Дневник Городской Белки.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: 'Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен' (с
представляешь как его жене с ним прикльно?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
мб он не женат, потому ему и разговаривать не с кем? х)karla писал(а):представляешь как его жене с ним прикльно?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не удивлюсь если он не женат))
это практически нормально))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Это именно то, о чем я подумала. Либо не женат, либо его жене очччень-очень не повезло!
Причем молодой парень-то, ну, до 30-ти. А брюжжит как 80-ти летний дед!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
у меня сотрудник тоже неженатый мужик 45+ лет. Ну ппц зануда. Имхо, 90% - если мужик не женился до довольно сурового возраста - то это отнюдь не потому, что еще не встретил ту Единственную.karla писал(а):не удивлюсь если он не женат))
Аааа, он еще и молодой! Тогда это диагнозЛазурный писал(а):Это именно то, о чем я подумала. Либо не женат, либо его жене очччень-очень не повезло!

(или настроение у мужика хреновое было, чо, даже у мужчин бывают своего рода ПМСы

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну хреновое настроение по разному может проявляться)) а если проявилось вот так то это и есть зануда
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Вспомнилось:karla писал(а):а если проявилось вот так то это и есть зануда
Зануда - это человек, с которым легче переспать, чем объяснить, что не хочется. (ужасный баян)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага, чем объяснить почему ты не хочешь этого делать))
баян, но ведь очень точный
баян, но ведь очень точный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот то-то у меня сразу появилось ощущение, что мне вы...несли мозг!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, как езда по снежному покрову идет?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, по снежному покрову езда не идет
.
Три дня стою, завтра поеду. Вчера машину раскопала из сугроба, 40 минут работы дворником. Лопатой снег с крыши и капота. Чувствую, этой зимой у меня не будет гиподинамии.
Ну и белку вам по случаю пятницы:

«Ну дай орешек,ну пожалуйста!» на Яндекс.Фотках

Три дня стою, завтра поеду. Вчера машину раскопала из сугроба, 40 минут работы дворником. Лопатой снег с крыши и капота. Чувствую, этой зимой у меня не будет гиподинамии.

Ну и белку вам по случаю пятницы:

«Ну дай орешек,ну пожалуйста!» на Яндекс.Фотках
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Белка хороша
. А я езжу, но когда собираюсь стартовать очередной раз сугроба, радуюсь, что опыт вождения машины у меня есть
. Сегодня занесло 2 раза, хотя входила в поворот как положено аккуратно работая газом, а не тормозом. Уж не помню, до этого занос был года 3 назад 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вчера, выйдя из дома, обратила внимание, что 80% рискнувших выехать вчера это люди на джипах. И редкие седанчики в этой массе. Я сто лет назад ездила зимой, это было еще на советских машинах, поэтому завтра проведу первый эксперимент.
- karla
- ВдохновениЁ
-
эВчера машину раскопала из сугроба, 40 минут работы дворником.
экономия времени при помощи своего автотранспорта)) на лицо)) Юль, это я не тебе заметила, ты то как раз понимаешь, а тем кто мне говорил, что своя машина жжжжутко помогает не тратить лишнего времени/денег
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
баталии за и против своего владения авто продолжаются?)))))))))))
пока грузится ю-туб (см. "давайте делиться") расскажу свою историю.
выезжаю из Ромашково утром на работу. горочки. красота))) ровно на середине горки (которая на верх при выезде) застряла газель. и все ее по-тихоньку объезжают. объезжаю и я. но тут ме навстречу несется дура. уж простите, по-другому я назвать этого водителя не могу. все ехали наверх, потому что это считается негласным преимуществом, ехали вереницей, один за другим, держали дистанцию на случай чего, и вот она решила, что она сейчас проскочит ибо ей приспичило. только застрявшую газель за поворотом она не видела и что разъехаться негде тоже))) и вот она едет мне в лоб, и я думаю, когда же ты тормозить-то начнешь... а потом понимаю, что видимо не начнет. переключаюсь на заднюю и даю от нее деру задним ходом, потому что хорошо понимаю, что даже если она решит сейчас тормознуть, у нее это не получится... такого трехэтажного мата я сама от себя не ожидала. в итоге, все, что я проехела наверх мне пришлось преодолевать снова и конечно я забуксовала, потому что стартовать со скользкого наклона это не хухры-мухры, но мне пришел на помощь водитель газели - дотолкал меня до верха.))))))
меня заносит почти на каждом повороте, где не почистили, тормозом не пользуюсь вообще - слава механике! подозреваю, что у меня авто легкое (в него бы савбуфер)))), но я езжу и прусь)))) это как 120 прыгнуть))))
пока грузится ю-туб (см. "давайте делиться") расскажу свою историю.
выезжаю из Ромашково утром на работу. горочки. красота))) ровно на середине горки (которая на верх при выезде) застряла газель. и все ее по-тихоньку объезжают. объезжаю и я. но тут ме навстречу несется дура. уж простите, по-другому я назвать этого водителя не могу. все ехали наверх, потому что это считается негласным преимуществом, ехали вереницей, один за другим, держали дистанцию на случай чего, и вот она решила, что она сейчас проскочит ибо ей приспичило. только застрявшую газель за поворотом она не видела и что разъехаться негде тоже))) и вот она едет мне в лоб, и я думаю, когда же ты тормозить-то начнешь... а потом понимаю, что видимо не начнет. переключаюсь на заднюю и даю от нее деру задним ходом, потому что хорошо понимаю, что даже если она решит сейчас тормознуть, у нее это не получится... такого трехэтажного мата я сама от себя не ожидала. в итоге, все, что я проехела наверх мне пришлось преодолевать снова и конечно я забуксовала, потому что стартовать со скользкого наклона это не хухры-мухры, но мне пришел на помощь водитель газели - дотолкал меня до верха.))))))
меня заносит почти на каждом повороте, где не почистили, тормозом не пользуюсь вообще - слава механике! подозреваю, что у меня авто легкое (в него бы савбуфер)))), но я езжу и прусь)))) это как 120 прыгнуть))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
носится там на ваших горках. да ещё в такую погоду надо быть полным кретином. Второе место на конкурсе мудаков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я во вторник выехала с утра пораньше, бо надо было ещё успеть заскочить на заправку. Вышла в 6.20., настоянке была в 6.30, пока машина грелась я её по-быстрому замахнула и выехала. Видимо это меня и спасло от заторов, поскольку по времени я даже быстрей доехала. Но блин, когда я повернула налево на садовое... мама моя! впереди 5-ти полосная дорога, которая после моего выезда резко уходит направо, я почему-то вырулила одна, остальные сзади меня остались, хотя я не гнала ни разу, а впереди этот крутой поворот и дорога - снежный накат. И где какой ряд - понять не реально, я очень боялась на этом повороте вырулить на встречку: раздела не видно и ориентира в виде впереди идущих машин нет. Ехала я всё садовое и думала: а хде я? В какой полосе еду? Судя по всему, у многих был такой же вопрос, и все ехали как придётся сами мысленно рисуя себе ряды. Иногда впереди на проволоках появлялись висячие указатели направления движения над каждым рядом, это чуть-чуть помогало.
А вот вечером мы с моей начальницей решили переждать пробку и пошли в кино на Ёлки-2. Фильм очень душевный оказался, прям позитивом и теплотой так зарядил! То, что нужно в преддверии Нового года и вечерней поездки домой. На обратном пути я наконец-то правильно и ни разу не свернув не туда выехала с Трёшки на Яузу. И вообще с пол-десятого вечера все дороги были свободны.
Но на следующий день я решила оставить машину дома, поскольку после всего 2 недель активного вождения кататься в таких сложных условиях слишком самонадеянно. Да и мне в центр каждый день нужно - то погулять, то за подарками, а на машине в данном случае больше постоишь.
Ну и вдогонку пара историй из ЖЖ, если не возражаешь )
"Утро московское, утро чудесное...
Снегопад. Несмотря на пророчества метеослужб, он всегда в Москве неожиданен, резок и бескомпромиссен. Как заявление мэра. Или как понос. Что, частенько, выглядит как одно и тоже...
В половине седьмого утра всем двором откапывать машины из сугробов очень весело. Особенно - когда ветер, сцука, в лицо и охапки снежинок, сметаемых с крыш авто, аккуратно сыплятся в рукава пальто.
Первое же движение машины убеждает, что поездка сегодня будет не скушной - несмотря на зимнюю резину "ниссан" по снежным барханам носит мама не горюй.
Снежный накат. Гололёд. При каждом притармаживании срабатывает АБС. Боровка ползёт со скоростью 5 км/ч. и спасибо ей за это. Пока добираешься таким макаром до МКАДа, успеваешь адаптироваться к подзабытой за весну-лето-осень манере езды а ля "беременная каракатица".
Сука. Какая же сука тащится впереди! "Стопы" у неё либо тупо не работают, либо намертво залеплены грязным снегом...
Кстати о снеге - метёт от души. Дворники работают как сумасшедшие.
По радио чревовещают простуженный Соловьёв, мальца придавленный поутру фурой и Шафран, едва не вылетевшая на обледенелой эстакаде в кювет, но зато успешно вылетевшая на встречку.
Первый со смаком припечатывает к выпущенному из застенков Навальному фразу "наш Манделла", вторая психует в прямом эфире и бидонами пьёт валокордин.
Первый жжот, вторую жалко.
На Бакинских комиссарах - первое ДТП. "Хонда" на летней резине, обнявшаяся с фонарным столбом. Перед ней - пустая ёмкость из-под незамерзайки в качестве аварийного знака, за ней. в сугробе - меланхолично курящее сигаретку "лицо кавказкой национальности" в качестве автовладельца.
Через 20 метров - второе ДТП. Два "логана" успешно догнали друг друга...
Ленинка. Опять едва ползём, ибо накат, гололёд и мудаки двух видов. Первые - просто мудаки. вторые - мудаки на летней резине. Внезапно сзади выносится чёрный "крузак". На 120 км/ч обходит одного, обходит второго, уворачивается от третьего... И в дивном взрыве снега уходит с проезжей части в придорожные кусты. Очередной снежный заряд скрывает продолжение экшена.
По радио сообщают о крупном ДТП где-то в центре Москвы и паническом призыве ГиБыДыДы к водятлам: "Сидите дома!" Вслед за этим - бодрая сообщуга от мэрии, что "на улицах трудится вдвое больше снегоуборочной техники. чем в прошлом году". Ээээ... За всё время поездки из Солнцево на Каширку ни единой единицы снегоуборочной техники не увидел. Видимо, мы с мэрией Москвы живём в каких-то разных городах.
Ползём дальше. Оп-па... На обочине - камазомусоровоз, въехавший в припаркованную легковушку. Гололёд-с, мля...
Каширка. На полосе в центр - сразу 4 ДТП. Весело, чо.
Наконец доезжаю до работы. В классах - четверть состава. Прочие учащиеся зависают в пробках.
Мда... Чуйствую вечером будет ещё веселее.
Короче, доброго утра, Москва!"
оттуда же:
"Прошлая зима, мы с Юричем едем из Солнцево (от логопеда). МКАД на подлёте к Варшавке, гололёд, присыпанный свежим снежком (самый цимес, ага), поток дисциплинированно ползёт свои 40 км/ч. Внезапно перед варшавским постом становится немного посвободнее и мущина на Опеле Вектра решается на скачок. Обходит меня справа по третьему ряду, вылетает в четвёртый. Я уже знаю, чем кончится дело, спокойно замедляюсь и с интересом наблюдаю. Мущина вылетает из четвёртого в пятый (крайний левый), пытается вернуться обратно, бьётся жопой об разделительный отбойник и юлой летит поперёк МКАДа. Поток организованно порскает в стороны. Умудрившись не собрать никого, Опель шумно тормозит мордой прямо в ГИБДДшный пост. Последнее, что успеваю заметить, проезжая мимо - изумлённую рожу мента, высунувшегося из поста взглянуть, что же это там так бумкнуло."
Юль, ничего, что я тут? )))
А вот вечером мы с моей начальницей решили переждать пробку и пошли в кино на Ёлки-2. Фильм очень душевный оказался, прям позитивом и теплотой так зарядил! То, что нужно в преддверии Нового года и вечерней поездки домой. На обратном пути я наконец-то правильно и ни разу не свернув не туда выехала с Трёшки на Яузу. И вообще с пол-десятого вечера все дороги были свободны.
Но на следующий день я решила оставить машину дома, поскольку после всего 2 недель активного вождения кататься в таких сложных условиях слишком самонадеянно. Да и мне в центр каждый день нужно - то погулять, то за подарками, а на машине в данном случае больше постоишь.
Ну и вдогонку пара историй из ЖЖ, если не возражаешь )
"Утро московское, утро чудесное...
Снегопад. Несмотря на пророчества метеослужб, он всегда в Москве неожиданен, резок и бескомпромиссен. Как заявление мэра. Или как понос. Что, частенько, выглядит как одно и тоже...
В половине седьмого утра всем двором откапывать машины из сугробов очень весело. Особенно - когда ветер, сцука, в лицо и охапки снежинок, сметаемых с крыш авто, аккуратно сыплятся в рукава пальто.
Первое же движение машины убеждает, что поездка сегодня будет не скушной - несмотря на зимнюю резину "ниссан" по снежным барханам носит мама не горюй.
Снежный накат. Гололёд. При каждом притармаживании срабатывает АБС. Боровка ползёт со скоростью 5 км/ч. и спасибо ей за это. Пока добираешься таким макаром до МКАДа, успеваешь адаптироваться к подзабытой за весну-лето-осень манере езды а ля "беременная каракатица".
Сука. Какая же сука тащится впереди! "Стопы" у неё либо тупо не работают, либо намертво залеплены грязным снегом...
Кстати о снеге - метёт от души. Дворники работают как сумасшедшие.
По радио чревовещают простуженный Соловьёв, мальца придавленный поутру фурой и Шафран, едва не вылетевшая на обледенелой эстакаде в кювет, но зато успешно вылетевшая на встречку.
Первый со смаком припечатывает к выпущенному из застенков Навальному фразу "наш Манделла", вторая психует в прямом эфире и бидонами пьёт валокордин.
Первый жжот, вторую жалко.
На Бакинских комиссарах - первое ДТП. "Хонда" на летней резине, обнявшаяся с фонарным столбом. Перед ней - пустая ёмкость из-под незамерзайки в качестве аварийного знака, за ней. в сугробе - меланхолично курящее сигаретку "лицо кавказкой национальности" в качестве автовладельца.
Через 20 метров - второе ДТП. Два "логана" успешно догнали друг друга...
Ленинка. Опять едва ползём, ибо накат, гололёд и мудаки двух видов. Первые - просто мудаки. вторые - мудаки на летней резине. Внезапно сзади выносится чёрный "крузак". На 120 км/ч обходит одного, обходит второго, уворачивается от третьего... И в дивном взрыве снега уходит с проезжей части в придорожные кусты. Очередной снежный заряд скрывает продолжение экшена.
По радио сообщают о крупном ДТП где-то в центре Москвы и паническом призыве ГиБыДыДы к водятлам: "Сидите дома!" Вслед за этим - бодрая сообщуга от мэрии, что "на улицах трудится вдвое больше снегоуборочной техники. чем в прошлом году". Ээээ... За всё время поездки из Солнцево на Каширку ни единой единицы снегоуборочной техники не увидел. Видимо, мы с мэрией Москвы живём в каких-то разных городах.
Ползём дальше. Оп-па... На обочине - камазомусоровоз, въехавший в припаркованную легковушку. Гололёд-с, мля...
Каширка. На полосе в центр - сразу 4 ДТП. Весело, чо.
Наконец доезжаю до работы. В классах - четверть состава. Прочие учащиеся зависают в пробках.
Мда... Чуйствую вечером будет ещё веселее.
Короче, доброго утра, Москва!"
оттуда же:
"Прошлая зима, мы с Юричем едем из Солнцево (от логопеда). МКАД на подлёте к Варшавке, гололёд, присыпанный свежим снежком (самый цимес, ага), поток дисциплинированно ползёт свои 40 км/ч. Внезапно перед варшавским постом становится немного посвободнее и мущина на Опеле Вектра решается на скачок. Обходит меня справа по третьему ряду, вылетает в четвёртый. Я уже знаю, чем кончится дело, спокойно замедляюсь и с интересом наблюдаю. Мущина вылетает из четвёртого в пятый (крайний левый), пытается вернуться обратно, бьётся жопой об разделительный отбойник и юлой летит поперёк МКАДа. Поток организованно порскает в стороны. Умудрившись не собрать никого, Опель шумно тормозит мордой прямо в ГИБДДшный пост. Последнее, что успеваю заметить, проезжая мимо - изумлённую рожу мента, высунувшегося из поста взглянуть, что же это там так бумкнуло."
Юль, ничего, что я тут? )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не такому мудаку))) всё таки первое место умудрился завоевать0)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я тут на савеловской эстакаде наблюдала точо чемпионку по умственной отсталости. Она решила отправиться в снегопад в город на ЛЕТНЕЙ резине. И даже там, где все ехали нормально, её возило по всей дороге. И объезжать её приходилось с большим запасом, так как очень страшно было получить удар в бок. Соответственно за ней образовалась гигантская пробка.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А как ты тогда тормозишь?nicedream писал(а): меня заносит почти на каждом повороте, где не почистили, тормозом не пользуюсь вообще - слава механике! подозреваю, что у меня авто легкое (в него бы савбуфер)))), но я езжу и прусь)))) это как 120 прыгнуть))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
сейчас в поворотах вообще тормозить не стоит. только перед поворотом, или снижать скорость двигателем.Binom писал(а):А как ты тогда тормозишь?nicedream писал(а): меня заносит почти на каждом повороте, где не почистили, тормозом не пользуюсь вообще - слава механике! подозреваю, что у меня авто легкое (в него бы савбуфер)))), но я езжу и прусь)))) это как 120 прыгнуть))))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Снижать скорость двигателем тоже не в повороте. Тормозить только на прямой, причем там, где нет ни снега, ни льда.
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Lintu, Ань, какой трогательный!! Как здорово, дает себя гладить! И даже от еды не отрывается!
А про машины продолжате, продолжайте
.

А про машины продолжате, продолжайте