Про себя и про тех трёх Парней...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: Про себя и про того Парня...

Сообщение » Пт янв 20, 2012 11:06

А еще прикольно бы было какую нибудь нашивку организовать. Которую можно потом и на вальтрапчик нашить, и на жилеточку, и на попонку...А поскольку мы тут по всей Москве раскиданы, так читаемость форума в разы возросла бы тогда :-) А это привлекает рекламодателей - оно же бабло. Так, я в доле :men:
Таня, мы уже два бизнеса тебе придумали!
пысы: необращайте внимание, у меня мания раскрутки любого сайта с прошлой работы никак не отпускает :ps_ih:
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8077 раз
Контакты:

Сообщение » Пт янв 20, 2012 11:16

Девочки, этой манией раскрутки Димазавр болеет давно. И меня пинает периодически вы не представляете как больно. :-) И столько предлагает вариантов, что волосы дыбом от его фантазии.
И уже давно у меня в списке планов пунктов десять. И среди них: майки, кепки, нашивки и наклейки; привлечение на сайт интересных людей; доделка страниц про анатомию и т.д. лошади; создание справочника по конюшням, ковалям и врачам (хотя это уже много кто сделал, поэтому думаю нужно ли) ; создание фильмов про седловку, уход, воспитание и т.д; создание страницы полезностей своими руками, куда войдут пристяжки, меховушки и т.д....
Только бы время взять где нибудь и силы.
Но я верю, что всё это постепенно будет.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Пт янв 20, 2012 11:21

Димозавр молодей. пусть и дальше пинает, глядишь допинается))

Верим что руки дойдут. Главное до маек и прочего)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9308 раз

Сообщение » Пт янв 20, 2012 12:00

На самом деле, меня тоже давно посещает мысль о майках и кепках. Особенно когда мы собираемся на наши поседелки по поводу ...сотой страницы. Было бы очень прикольно.

Alenka

Сообщение » Пт янв 20, 2012 12:03

Ну вот. Таня, передай пожалуйста Димазавру, чтобы они тебя попинал поэффективнее на тему клубной символики! :hi_hi_hi:

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пт янв 20, 2012 20:03

Лошадёнок - вообще в этом плане уникальный сайт: тусовка людей, когда-то занимавшихся в одном конно-спортивном клубе и объединённая духом того клуба.
Или есть ещё что-то подобное нам? )

Слушайте, а как нас вообще охарактеризовать, чтобы стало понятно? Нас ведь не просто клуб объединил (который есть, но той атмосферы и того места уже нет), а что-то ещё помимо этого. Не просто близкие по духу люди (мы иной раз совсем не близкие по духу бываем друг другу). Раскидало нас по разным конюшням, цели уже у всех разные, кони у кого свои и из Матадора, у кого свои и не связанные с клубом...
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 20, 2012 20:10

Секта)) помню в своё время мне сказали: матадора больше нет, а секта осталась)
Ну Матадор типа есть, а вот секта всё равно осталась))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2012 13:45

Мне казалось, я про попугайчика уже рассказывала кому не лень.
Но ладно.
Ещё в школе мне троюродный дядька подарил волнистого попугайчика. Обычного, голубенького с беленьким. Привез в клетке. Мы поставили её в гостинной и наблюдали за ним пару дней, пока он сидел буком и наблюдал за нами. А потом я решила, что попугайчики они же ручные и контактные, и сунула в клетку руку, что б погладить. Меня так ощутимо цапнули, что я в ответ сцапала его в охапку, поднесла к лицу и всказалась очень красноречиво. Кеша (да, звали его вполне банально) высказался мне в ответ. И я поняла, поладим. Уже на третий день он метанием в клетке и оглушительным ором отстоял себе право на свободу. То есть он использовал клетку, как кормушку, а жил везде в квартире. Купался в раковине, когда ты чистил зубы, садился на ложку и ел вместе с тобой суп из тарелки, нырял в бокалы с шампанским, когда к нам приходили гости на праздничный ужин, ну и т.д.

Кеша-будильник. Отдельной забавой у него было разбудить меня или брата. Он тайком просачивался к нам в спальню и утром, когда твой сон особенно чуток, прилетал и садился на грудь. Сначала он начинал ходить перед лицом туда сюда и что-то бормотать, потом говорить уже в голос и в итоге, начинал истошно орать. Иногда удавалось точным ударом руки сбросить его на пол, и тогда он делал стремительное нападение и до крови кусал тебя за губу. понятно, что после этого начиналась охота на пернатых и сна, как не бывало.

Кеша-читатель Очень кеша не любил, когда вокруг совсем тихо. Например, когда я, уютно расположившись на диване, увлеклась чтением интересной книги. Сначала он начинал ходить по плечам и орать на ухо, но это не помогало. Тогда он садился на книгу и изогнув шею заглядывал, что же ты читаешь. Видимо, не найдя ничего интересного он начинал стремительно обгрызать страницы по периметру. ну тут уж приходилось отвлекаться.

Кеша- истребитель или воздушные бои А ещё чтобы оторвать тебя от книги он совершал налеты. садился на гардине, весь подбирался и камнем пикировал тебе на голову. Вцеплялся в волосы и с ором начинал " вить гнездо" (как описать это действо жопой более образно, я не знаю). Заканчивались его атаки, как правило одинаково. Я скручивала газету трубочкой и начинала сбивать агрессора прямо на лету. Он падал на пол, соскакивал, кричал в мою сторону что-то нецензурное и повторял атаку. Это продолжалось до тех пор, пока он не выдохнется. Было видно, как бешенно бьется сердце в его груди, он дышал с открытым клювом, а крылья были растопырены в стороны. И эта фурия нервно вышагивала по полу что-то бормоча.

Кеша-парикмахер Мамины подруги, с пышными кудрявыми прическами всегда вызывали у него восторг. Он встречал их прямо у дверей. И только они снимали шапки сразу испонял свой номер истребителя и последующими танцами "вития гнезда" на голове. По этой причине мамины подруги, как правило, перестали снимать у нас дома шапки или просили закрыть птицу в другой комнате на время их визита.

Кеша на больничномКеша очень любил игру в прятки. Когда он никому не интересен, он всегда требовал внимания. Но вот когда ты его ищешь, то фиг сыщешь. Один раз он так спрятался, что мыдолго не могли его найти. И тут кто-то (уже не помню кто за прошествием врмени) хлопнул дверью в гостинную. И тут же мы узнали, что кеша скрывался именно там, сверху двери. Одна лапа была полностью перерублена дверью. Она держалась только на куске кожи. По такому поводу ветеринары отказались ехать на вызов. И мы с папой решили оказать птице первую помощь. Слава богу, в искусственном дыхании Кеша не нуждался, а вот наложить шину надо было. мы приготовили расщеплённую спичку и нитки. Папа взял Кешу в кулак, а я накладывала "гипс". ор был слышен, наверное, во всем доме. После 10 минут мучений папа не выдержал и почти цензурно отказался мне ассистировать, потому что вся его рука была в крови - Кешаискусал её по кругу, куда достал клюв. Остальные члены семейства посмотрев на это, сразу слились . В общем, было решено прописать Кеше постельный клеточный режим. типа природа сама всё исправит. Три дня Кеша провел в клетке, а мы почти оглохли. В общем отпустили его таки в свободное плавание по квартире. Через месяц нога не просто зажила, а полностью функционировала :sh_ok:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб янв 21, 2012 15:55

Сильный попугай.......... Монстр просто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2012 16:06

Ничего себе попугайчик! )))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6579 раз
Контакты:

Сообщение » Сб янв 21, 2012 16:11

Ничего себе попугайчик! )))))
Ага! :a_g_a: Классный! Личность однако
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

найсдрим

Сообщение » Сб янв 21, 2012 18:28

афтар! пиши исчо!
К черту все! Берись и делай!

aira

Сообщение » Сб янв 21, 2012 22:07

Ой, Тань, у меня похожий (ая) попугай была. Достался мне от моей коллеги по редакции, они купили сыночку попугайчика, чтобы тот учил его говорить. Назвали Пашкой, а потом оказалось, что это попугаиха, но так Пашкой и осталась. Видимо, у ребенка интерес к дрессировке попугаев пропал, так как попугаихи не разговаривают, вот нам его (пардон, ее) и отдали. Она тоже была на свободном выпасе, но спать всегда летела в клетку. Любила зубы чистить, на пальце поднесешь ко рту, она одной лапкой наступает на нижнюю губу и зубы чистит лучше всякой зубной нити. Причем все время что-то приговаривает: дескать, совсем все запущено :-))) Всегда на чашку с чаем или кофе садилась, у нас привычка была до краев не наливать, чтобы она лапки не обожгла. Никогда с утра не будила, сядет на подушку и ждет, когда проснешься :-))) Но как только глаза открываешь - все, тут такая радость, как будто сто лет не виделись.
Как-то зимой мы с мужем пошли в зоомагазин на Кузнецком мосту за кормом, а там алкаш какой-то в маленькой клеточке продавал зеленого попугайчика, тот совсем околел от холода и вибрировал вместе с клеткой. Алкаш сказал, что если мы сейчас же не купим его, он его просто выпустит, а на улице -15 было точно. Но вообщем, мы решили Пашке принести компаньона, тот совсем еще маленький был, желтизна с клюва не сошла. Принесли домой, этот хмырь отогрелся, поел... и спокойная жизнь у нас закончилась. Ковер "заболел" лишаем, проплешины увеличивались с каждым днем, в одну из ночей мы проснулись от грохота: этот гаденыш повыдергивал почти все иголки с новогодней елки и игрушки посыпались на пол.
Пашка сначала как-то офигела от такого компаньона, пару раз даже взгрела его как следует, но потом размякла и... снесла яйцо :-))) Пустое, но сам факт!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 22, 2012 10:03

О! Есть попугаи в наших селениях. Я представляю, если бы наших, Марин, свести. :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 22, 2012 10:09

у сестры попугай дико боялся их собаки. Здоровенного дога. А ещё попугай любил коньячок. И вот когда она этого коньяка напивался. то становилось море дог по колено.
Он начинал разгуливать по спине Лорда и выщипывать у него из хребта шерстинки.. Дог визжал, а попугай практически хохотал в голос))
но только когда пьяный. Трезвый ни-ни
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 22, 2012 15:19

:))))))))))) рыдаю!

aira

Сообщение » Вс янв 22, 2012 20:51

karla писал(а):у сестры попугай дико боялся их собаки. Здоровенного дога. А ещё попугай любил коньячок. И вот когда она этого коньяка напивался. то становилось море дог по колено.
Он начинал разгуливать по спине Лорда и выщипывать у него из хребта шерстинки.. Дог визжал, а попугай практически хохотал в голос))
но только когда пьяный. Трезвый ни-ни
Не, ну почему как Лорд - так обязательно дог? Я их тыщу Лордов-догов знаю :-))
Кстати, (уже не о попугаях) у моей собаки, как раз догини, была бабушка, тоже крупненькая такая собачка, так вот она считала, что тоже должна принимать участие в приемах гостей. Гости могли себя спокойно чувствовать в доме только в том случае, если собачка перед их приходом получила свое дежурное угощение: миску шампанского и пепельницу бычков :-)))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс янв 22, 2012 22:13

ну такое дожье имя)) хотя у меня был знакомый Лорд южнорусская овчарка

Таня сорвала чеку с рассказов о попугайчиках.
Друзья подобрали летом в парке волнистого попугайчика. Пожил он у них годик и решили они ему попугаиху купить.

Купили, вот только попугаиха в отличии от вольного попугая летать не умела. В домашних условиях была выращена. Могла лететь только по прямой, потом врезалась в преграду и падала на пол. Они её то из-за дивана добывали, то из-за стола.
Само собой эти полёты она не очень ценила. Больше гимнастику. Сидит на жёрдочке и быстро-быстро машет крыльями.
а вот попугай наоборот. Очень ценили возможность полетать. Попугаихе это не нравилось. Прально мужик должон дома сидеть. а не шляться не понятно где.
Открывают они дверцу клетки, попугай не успела это просечь. как его дамочка дверцу то прикрыла. Хозяин опять открывает. дамочка опять прикрыла. Все решили так случайно получатся. Опять открыли. Так она дверь прикрыла и просунув клюв щеколду закрыла)) Не хрен, пусть дома сидит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вс янв 22, 2012 22:28

karla писал(а):Таня сорвала чеку с рассказов о попугайчиках.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Lintu
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Вс янв 22, 2012 23:22

У меня чувство что у меня неправильные попугаи))) они нормальные) никуда не лезут, не борзеют, и вообще))) не мешаются и не раздражают))) поэтому наверно у меня так много подкидышей)

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн янв 23, 2012 09:54

Решила запечатлеть своё мучительное творение:)))
Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 23, 2012 12:27

симпатичненько получилось))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Alenka

Сообщение » Пн янв 23, 2012 15:23

напишу тут. Поскольку Ёка гуляет с Фло вместе. В воскресенье я забирала Фло чуть раньше. Подхожу, зову, оба радостно подбегают, повеселяться около забора и обратно бегут догоняя друг друга. Открываю калитку. Оба стоят около меня. Пока пытаюсь прицепить Фло, понимаю что кто-то явно тянет меня ввысь, поворачиваюсь, Ёка схватил меня за куртку. Отрываю куртку, пытаюсь открыть калитку, Ека стоит около входа и не дает, пытаюсь отодвинуть Ё...ага, щас, я с Вашим мальчиком мало общалась последнее время и совсем забыла, что с ним надо быть поосторожнее. Мало того что от толкания в грудь он не сдвинулся ни на сантиметр, так еще он приблизился покусывая меня. Пытаюсь создать какое-нибудь движение руками, от которых лошадки обычно играючи убегают..ага, щас, Ё ничем не напугаешь. :-) Он продолжает меня жевать. Я реально впадаю в ступор :du_ma_et: Приоткрываю калитку Фло идет за мной, Ё чуть отодвигается, кидаю чомбур Лехе, он выводит Фло, я еле закрываю калитку, завязываю чомбуром вход, получаю покусывания на прощанье. Дальше мы на его глазах уводим его подругу, он в расстройстве провожал нас вдоль левады и жалобно ржал.

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6579 раз
Контакты:

Сообщение » Пн янв 23, 2012 17:44

А классно вальтрап получился! Стильный :bra_vo: ! Таня, хочешь я тебе еще чего-нить подкину :-) ? Что выбросить жалко ::yaz-yk:
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Вт янв 24, 2012 11:12

Да , Ален, ты давно с ним не общалась. Практику потеряла:)))
Smile писал(а):А классно вальтрап получился! Стильный :bra_vo: ! Таня, хочешь я тебе еще чего-нить подкину :-) ? Что выбросить жалко ::yaz-yk:
Не-е-е-ет!!! Пожалей меня. :-)

Ответить