Куда приводят мечты...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Куда приводят мечты...
Мальчишкам технику покрутить - это то, что надо!
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
"Этих двуногих иногда надо заствлять бегать, а то совсем форму теряют"
40 минут..40 минут пятеро странных человеческих созданий, плетя макраме из различных веревок типа корды и чомбура, бегали за маленькой рыжей лошадкой по огороженному зеленому полю под названием левада и жалобно взывали «Ваааасяяяяя»….
Да, за ним такое водилось, когда пару-тройку минут ты гоняешься по полю в попытках поймать, ну пять минут… Что произошло этой весной, когда открыли левады, остается загадкой
. Возможно, дело в невысоком скромном!! конюхе. Но это рыжее создание явно нашло в нем слабину и откровенно издевается. Встретив по приезду конюха, я попросила его привести коня из левады, на что получила ответ "я не могу. он мне не нается"
-"А как ты его ловишь обычно?" - "Я не ловлю. Ира ловит. А от меня он убегает". Ладно, думаю, сейчас он начнет ловить, а я приду и устрою этому рыжему
...ну ну... Он аккуратно наматывал круги по плацу, периодически приближаясь к нам на расстояние 3-5 метров, и радостно сматывается прочь. Когда мы переставали обращать на него его внимание, он шагом направлялся в нашу сторону с выражением « а чегоооо вы со мной не играааете?» Дальше вставал и начинал есть траву, и только ты направляешься к нему призывая сахаром, он уносится в голубую даль. Итак повторялось много раз. Я решила пойти от обратного. Хочешь бегать-получишь. Подняла от голоса в галоп и начала гонять по леваде. Через пару минут мы без корды встали на вольт вокруг меня и четко выполняли все команды от голоса- шаг, рысь, галоп, поменяли направление и вновь. Не сокращая и не увеличивая размер вольта. Конь проникся работой. Отшагались. Предложила пойти домой. «Ага, работа окончена и можно пожалить!»…
и у несся вночь в голубую даль. Принесли корду с целью зажать его в углу. Ага.Щазззз. Загнанный в угол Вася не сдавался и грудаком пер на корду,вынуждая девчонок выпустить ее из рук, либо находил узкую щель между нами и устремлялся в нее, активно метаясь из стороны в сторону, путая следы от врага. Проделав круг он вновь возвращался в этот угол с хитрым выражением на морде «дубль N! Какие еще у вас варианты? Ну же, ну же, не сдавайтесь!»
Периодически мы, утомленные этим процессом, вставали на месте. Тогда он бежал к нам подбадривая и дразня. Время шло. А загнать эту сволочь милое рыжее существо в угол не удавалось. И никакие угрозы о возможной ночевке в одиночестве тут на него не действовали. Спустя таки полчаса зверь был в ловушке. Он начал местаться по узкому треугольнику угла «без боя не сдамся» и в отчаянии просунул голову между перекладинами левады в надежде просочиться туда.
Но это был не его размер. И тут он замер. К слову совсем. Он застрял. Я перелезла через ограждение и подошла к нему с другой стороны. Это был окаменевший комок нервов с просунутой между трубами головой. Как будто, его реально загнали волки в угол и сейчас как минимум съедят. Уж не знаю, в какой момент своей игры он представил нас волками, но я еще пару минут пыталась вытолкунть его голову обратно. Оно замерло и не двигалось.Шея не гнулось. А в глазах был ужас: «замуровали!» Кое-как голова вышла, чомбур был пристегнут и мы отправились домой. Все с тем же взглядом «на бойню ведут!»
Почистились, поседлались и отправились на прогулку в лес. Вечерело. В лесу красота. Конь отработался, никуда не прет. На обратном пути встретили в реке уазик и трех «пляшуших-ползующих» и «абсолютно трезвых» человечков. Ну только будучи «абсолютно трезвым» можно попытаться напрямую пересечь этот ручей. Ни они первые, ни они «трезвые» последние.... «Девушка, сколько у вас лошадиных сил? Одна? Одной мало, Одна не вытащит нас». «Девушка, а увезите меня домой. Пожалуйста. Заберите меня отсюда домой. Я очень хочу домой..» - вот такие невнятные слова были слышны от еле стоящих на ногах в мокрых трусах/майках(видимо штаны уже искупали) особей мужского пола. Ну да, чем круче джип….
40 минут..40 минут пятеро странных человеческих созданий, плетя макраме из различных веревок типа корды и чомбура, бегали за маленькой рыжей лошадкой по огороженному зеленому полю под названием левада и жалобно взывали «Ваааасяяяяя»….
Да, за ним такое водилось, когда пару-тройку минут ты гоняешься по полю в попытках поймать, ну пять минут… Что произошло этой весной, когда открыли левады, остается загадкой

Почистились, поседлались и отправились на прогулку в лес. Вечерело. В лесу красота. Конь отработался, никуда не прет. На обратном пути встретили в реке уазик и трех «пляшуших-ползующих» и «абсолютно трезвых» человечков. Ну только будучи «абсолютно трезвым» можно попытаться напрямую пересечь этот ручей. Ни они первые, ни они «трезвые» последние.... «Девушка, сколько у вас лошадиных сил? Одна? Одной мало, Одна не вытащит нас». «Девушка, а увезите меня домой. Пожалуйста. Заберите меня отсюда домой. Я очень хочу домой..» - вот такие невнятные слова были слышны от еле стоящих на ногах в мокрых трусах/майках(видимо штаны уже искупали) особей мужского пола. Ну да, чем круче джип….
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
хорошо он вас от джойн айпил))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да. Вер. Я в какой-то момент тоже вспомнила про то видео с бычком, когда ты с распростертыми объятиями на чуть согнутых ногах прыгаешь из стороны в сторону и пытаешься предугадать движения "бычка"...Не плохой такой фитнес. Только уделал нас бычок 

вот я не додумалась как тоTotosha писал(а):А чего на ведро с овсом не взяли?:)

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну может людям побегать захотелось? что ты придираешься)))Totosha писал(а):А чего на ведро с овсом не взяли?:)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
karla писал(а): ну может людям побегать захотелось? что ты придираешься)))

ну да. Я вот всегда мечтала побегать полчасика по леваде за конем в воскресенье вечером))))
Фото с последней прогулки

Фото с последней прогулки

- karla
- ВдохновениЁ
-
Переход через речку
p.s я только потом поняла, что видео - не фотки, надо думать как снимать, а не вертеть фотиком во всех направлениях, на 90 градусов не повернешь
забылась 
p.s я только потом поняла, что видео - не фотки, надо думать как снимать, а не вертеть фотиком во всех направлениях, на 90 градусов не повернешь

галоп по полю
Вообще я хотела заснять нашу "троеборную тропинку" из трех бревнышек в лесу
Но вот одной рукой сложновато было им управлять, а держа повод и телефон - вышла фигня. Но есть к чему стремится
Вообще я хотела заснять нашу "троеборную тропинку" из трех бревнышек в лесу

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как прикольно у него ухи шевелятся! )
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Да, Насть, я тоже обратила внимание))) верхом как то не замечаешь, а на видео бросилось в глаза
- Rovena
- СупЁр адекват
-
"Из-под топота копыт
Пыль по полю летит!"
Классная видюшка :)
Пыль по полю летит!"
Классная видюшка :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
видео с глаопа прикольное
...Вася ушами будто антеннами крутят - настраивается на волну вещания
Ален, я все хотела спросить где это "троеборная" тропа с 3 бревнышками находится примерно?? а то я все никак не могу ее найти..

Ален, я все хотела спросить где это "троеборная" тропа с 3 бревнышками находится примерно?? а то я все никак не могу ее найти..
There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
Да фиг знает. Они огородили, скворешников наставили в том году. И пока тишина.Totosha писал(а):Эт че сбоку поле под дачнегофф пошло?
[img]Ален,%20я%20все%20хотела%20спросить%20где%20это%20"троеборная"%20тропа%20с%203%20бревнышками%20находится%20примерно??%20а%20то%20я%20все%20никак%20не%20могу%20ее%20найти..[/img]
эээ. Как бы объяснить то

После третьего ориентира, моя воображалка задымилась....
не, и правда лучше ты мне как-нить покажешь, напрошусь потом..
))

не, и правда лучше ты мне как-нить покажешь, напрошусь потом..

There are only two kinds of people who are really fascinating: people who know absolutely everything, and people who know absolutely nothing.(с)
очередной вопрос на работе после очередных выходных
: "Слушай, где ты бываешь в выходные, что так загораешь? Мы вот тоже гуляли несколько часов но совсем не загорели...."
где я бываю, где я бываю...так и хочется ответить: "Слушайте, купить себе лошадь и деревенский загар вам обеспечен..."

где я бываю, где я бываю...так и хочется ответить: "Слушайте, купить себе лошадь и деревенский загар вам обеспечен..."
Вот чего людям не живется своей жизнью? Вас что то не устраивает - ну так меняйте это что то. Нахрена лезть в чужую жизнь и завидовать завидовать завидовать...
Свою нынешнюю машину знаю давно, бегала как часы...а как попала ко мне, так началось то одно, то другое...ну не спроста. Прям не дает покоя кому-то эта машина...прям извелись все...
А сегодня ночью еще в довершении ко всему спиз...ли оба заркала....Пусть руки отсохнут у тех, кто пиз..л, и пусть эта зависть обернется обратно тем людям со всем негативом, какой они посылают...
Свою нынешнюю машину знаю давно, бегала как часы...а как попала ко мне, так началось то одно, то другое...ну не спроста. Прям не дает покоя кому-то эта машина...прям извелись все...
А сегодня ночью еще в довершении ко всему спиз...ли оба заркала....Пусть руки отсохнут у тех, кто пиз..л, и пусть эта зависть обернется обратно тем людям со всем негативом, какой они посылают...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ты тоже развлекаешься по-прежнему, с машиной?
Вот и я думаю, что неспроста, только уже применительно к своей.
Думала даже пойти освятить ее, что ли ...
Вот и я думаю, что неспроста, только уже применительно к своей.
Думала даже пойти освятить ее, что ли ...