"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Спасибо, Ир! Сразу видно, тренер знает, чего пожелать.
Вчера хоть у нас и ездовая тренировка была, в рамках борьбы с моими заморочками на тему "страшных" барьеров, два прыжка все-таки сделали. Один раз просто чухончик. А второй раз этот же чухончик, но со "страшной" подставкой (не знаю, как правильно эти фанерки, которые под препятствие ставят называются). Прыгнул Рыжик без вопросов, хотя за пару минут до этого делал сложные лица в сторону этой подставочки и делал вид, что ее боится. Очень надеюсь, что и завтра проявит сознательность.
Как только Тренер отпишется, я вам все скажу. Но это, видимо, будет вечером.
Кажется, 110 и 90. Реально должны поставить, как обычно (то есть 80 и 50).
Анюта, я тебя тоже поздравляю и присоединяюсь к поздравдению Ирины!
я очень трепетно отношусь к маршруту 50см, мне сейчас это близко, а 80 - так просто мега цель) желаю тебе получить удовольствие от стартов
Пока сформулирую свои комментарии.
Плюсы:
-мы доехали до конца, то есть поставленную перед нами задачу выполнили
-мы прыгнули все-таки барьер, на который закинулись (почему-то он очень многим лошадям не понравился)
-мне показалось, что вроде я хотя бы на стартах просыпаюсь и пытаюсь не сидеть пассажиром в ожидании что сейчас будет.
Минусы:
-единственный минус, который меня всерьез расстроил - мои ощущения сверху и то, что я вижу на видео совершенно не совпадают. Мне казалось, что Рыж заведен и несется. А судя по видео он просто повесился на руку и растянулся. И никуда особо не несся. Скорее еле лапы поднимал. Так что сокращать там было особо нечего. А вот ноги надо было бы больше. При чем еще на разминке.
-Зажата. И рука жестковата. Особенно после закидки. До, по-моему, было чуть мягче. Ну по этому поводу глупо расстраиваться. Знаю, что зажимаюсь. Знаю, что на стартах зажимаюсь сильнее, чем на тренировках. И понятно, что быстро от этого не избавиться. На тренировках мне кажется, что я все-таки сейчас рукой мягче работаю. Надо бы заманить кого-нибудь просто тренировку поснимать.
-Показалось, что шпорами я злоупотребляю. Уж больно носки от лошади отвернуты всю дорогу.
-ну и сбитая палка всецело на моей совести. Уж очень жесткая у меня там рука, совсем не дала Рыжу нормально прыгнуть.
Спасибо всем, кто доехал поболеть. И тем, кто доехал в кафе. Посидели душевненько. И кафе очень ничегошное оказалось.
Ну не ужас-ужас. Но подрастянут. И лапы еле поднимает. Собственно меня расстроило не то, что подрастянут, а что сверху я чувствую совсем не то, что есть на самом деле.
Трибуны да, болели увлеченно. На первом маршруте одной девочке весь маршрут чмокали. Кажется, они в итоге даже чисто проехали под дружное чмоканье трибун.
С Днем рождения! желаю здоровья, это главное, много денег, столько, чтобы вообще о них не думать и ни в чем себе не отказывать, а еще желаю, чтобы все сюрпризы были только приятными!
Кошки вымахали невероятно ))) Целые пантеры. И забавные такие )))
Старт понравился. Я вот ненавижу свое видео смотреть, именно потому, что ощущения и видео кардинально не совпадают ))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость