прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Нелля
-
Re: прокони пали?
Не знаю. Врядли.
Гы)) А в Москве то, что мне понравилось по фотографиям, стоило 40 евро незаезженное)) Ну дальше мы и не смотрели)) За 20 евро уже наполовину крокодил был, а не тек. Это всё, что с ростом. Без роста можно находить симпатичное и недорогое.
Гы)) А в Москве то, что мне понравилось по фотографиям, стоило 40 евро незаезженное)) Ну дальше мы и не смотрели)) За 20 евро уже наполовину крокодил был, а не тек. Это всё, что с ростом. Без роста можно находить симпатичное и недорогое.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сэнди так искренне недоумевает, что меня возмутило в ее предложении "15 лет назад я бы взялась", что я уже начинаю смущаться. )))))))))))
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
да она вообще прелесть. Зря кстати удалила свой дневник. он из всех её писаний был самый невинный))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вера, это да! ))))))))))))))))))))))) рыдаю ))))))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ниправда! я так не считаю ) или текинист - это обязательно тот, кто вынянькал своё сокровище с жеребячьего возраста?karla писал(а):текинисты они ужас какие загадочные. Люди одной лошади, к ним нужен особый подход, нельзя рубить с плеча. вон как Сэнди долго подбирала себе тренера)0 интересно этот тренер ей сказала о дикой сложности текинцов в работе?

— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
А у меня перестали приходить уведомления по теме, и я думала она закончилась, черт!))))
- karla
- ВдохновениЁ
-
размечталась))
Насть, да не обязательно с жеребёнкоства)) ну правда многие текинисты ооочень радикальны. в той или другой области, но круты))
Насть, да не обязательно с жеребёнкоства)) ну правда многие текинисты ооочень радикальны. в той или другой области, но круты))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я! Я не настолько радикальна
Мне в такие споры вступать не интересно, ну разве что в порядке троллинга ) Я уже все, что могла с Леонидом перетёрла - мы с ним ещё лет 10 назад на хорсах бодались, только тогда более актуальны были другие темы, мы с ним спорили на счёт крипторхизма и искуственного осеменения ))) По поводу спортивного использования у него была несколько иная точка зрения, но всё течёт, всё меняется )

— поднять паруса!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а что за точка зрения у него была тогда?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
К радикальным ещё отнесла бы Касту и девушку на конкурном текинце, у которой он убивец (ник не помню).
Вот ещё считаем - Алиса и Ульяна aka Inferno (хозяйка Дарсая) не радикальны )
Ещё из отметившихся в теме Ourman - у неё чкв кобыла, текинец и пара жеребят от этого союза.
Лень всю тему листать, там ещё вменяемые текиноводы были )
Вот ещё считаем - Алиса и Ульяна aka Inferno (хозяйка Дарсая) не радикальны )
Ещё из отметившихся в теме Ourman - у неё чкв кобыла, текинец и пара жеребят от этого союза.
Лень всю тему листать, там ещё вменяемые текиноводы были )
— поднять паруса!
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да, Каста и в дневнике Сенди писала о том, что текинцы особенные, что с ними жутко сложно и подобное.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
Смотря в чем радикальность! Может и радикальны (про себя)))))tekinka007 писал(а):Вот ещё считаем - Алиса и Ульяна aka Inferno (хозяйка Дарсая) не радикальны )
У Inferno вообще говоря кажется, три лошади и только один - текинец.
Лен, не вижу тут ничего особо радикального. По мне так тоже - особенные и спорить об этом можно до посинения ;) Жутко сложные - ну тут хз что под этим понимается.Rovena писал(а):Да, Каста и в дневнике Сенди писала о том, что текинцы особенные, что с ними жутко сложно и подобное.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, я цитату уже не найду, но по большей части там было, что то, что подходит при обучении других лошадей - текинцам не подойдет. Это просто очень хорошо ложилось на общую канву дневника, когда автор не могла со своей лошадью вообще работать грамотно, четко, последовательно, и, вместо того, чтобы все-таки найти того, кто эту четкость и последовательность в работу внесет, слушала Касту с её "особенные лошади, им нельзя так, как с другими" и подобное. И в результате получалось: Сенди: "Лошадь опять меня не слушал, я не знаю, что мне делать" Каста: "Даааа, текинцы - они такииие!!!" Догма (луч света в царстве мракобесия): "Да не надо ничего изобретать, просто продолжайте настаивать на своем, не меняйте тактику, не сдавайте позиции" И так весь дневник, пока Догме не надоело.Alice писал(а):Лен, не вижу тут ничего особо радикального. По мне так тоже - особенные и спорить об этом можно до посинения ;) Жутко сложные - ну тут хз что под этим понимается.Rovena писал(а):Да, Каста и в дневнике Сенди писала о том, что текинцы особенные, что с ними жутко сложно и подобное.
Да что-то слабо они поддерживают. На 97-ой остановились, а я так надеялась, что будет 100... Прямо уже обдумываю, как сделать вброс потехничнее.Нелля писал(а):Вообще вы не поняли сути темыПросто текинисты рады поговорить о текинах и поддерживают тему любыми способами

- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ща я вам подгоню вброс!Gloria писал(а):Да что-то слабо они поддерживают. На 97-ой остановились, а я так надеялась, что будет 100... Прямо уже обдумываю, как сделать вброс потехничнее.Нелля писал(а):Вообще вы не поняли сути темыПросто текинисты рады поговорить о текинах и поддерживают тему любыми способами
Вчера в ЖЖ обсуждали, что где-то там в Европах нашли в колбасе конину. Так вот, в обсуждении проскочила такая цитатка: "О, я тут вспомнила, как мне в Киргизии показывали ахалтекинца. "А на конезаводе их извели - эту тварь сколько не корми, он все равно тонкий и звонкий, на колбасу таких не напасешься"."
Так что текинцы, может, и годны на что-то там - попокатание, попоцелование, но на действительно полезное дело в хозяйстве - на колбасу - не катят!

- Rovena
- СупЁр адекват
-
гг, даAlice писал(а):Ничего, Лен, Шаэли покатят(Вот это будет реальный вброс!)

Да уж, Догме памятник при жизни!! Сколько она времени, сил, опыта на Сенди потратила, и все впустую...
Как обидно было, когда столько полезной информации Сенди неблагодарно удалила вмиг. Чужой труд. Чужое участие... Бееее.
Как обидно было, когда столько полезной информации Сенди неблагодарно удалила вмиг. Чужой труд. Чужое участие... Бееее.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, объективности ради, Сенди удалила только свои посты. Догмины там так и остались.Пикап писал(а):Как обидно было, когда столько полезной информации Сенди неблагодарно удалила вмиг. Чужой труд. Чужое участие... Бееее.
О боже, о боже, я не в курсе!! Читаю везде "Сенди удалила дневник", даже не пошла проверять, поверила наслово...)))))
Ну тады лады...))) Спасибо, что проинформировали! А то бы так и думала о человеке хуже, чем он того заслуживает.)
Ну тады лады...))) Спасибо, что проинформировали! А то бы так и думала о человеке хуже, чем он того заслуживает.)
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну просто на проконях не возможно удалить всю ветку самому пользователю. только свои посты потереть и на это нужен большой труд
как впрочем и здесь))
ну радикалов реально наверное шаэль, Каста, сэнди. может ещё кто я не всех посчитала. а там ещё девушка что то типа хорсарт
меня удивляют вот такие пассажи. с текинцем надо работать грамотно иначе он не покажет результат...
ну да и с трекененом можно и не грамотно, от не грамотно он вообще выше головы прыгает.
к текинцу надо найти подход, а... к владимирскому тяжеловозу не надо))
ну и так далее.
то бишь обо особенностях работы пишут, а в чём она заключаться? текинец хуже соображает? да вроде нет. Лучше соображает? тогда должно быть проще.
он как то особенно реагирует на средства управления? типа шенкель для него это ... приказ жрать морковку, а повод повод пойти поваляться? а вот если за левым ухом чешешь то тогда да. тогда он сбор демонстрирует?
из собственного малозначительного опыта столкновения с теками как то не было такого впечатления.
вот хафлингеры оставили яркие впечатления, Кабардинец)0 чистокровки.
тяжеловозы...
а текинцы, нормальные вменяемы лошади. без танцев с бубнами
но опыт у меня конечно практически ни какой
как впрочем и здесь))
ну радикалов реально наверное шаэль, Каста, сэнди. может ещё кто я не всех посчитала. а там ещё девушка что то типа хорсарт
меня удивляют вот такие пассажи. с текинцем надо работать грамотно иначе он не покажет результат...
ну да и с трекененом можно и не грамотно, от не грамотно он вообще выше головы прыгает.
ну и так далее.
то бишь обо особенностях работы пишут, а в чём она заключаться? текинец хуже соображает? да вроде нет. Лучше соображает? тогда должно быть проще.
он как то особенно реагирует на средства управления? типа шенкель для него это ... приказ жрать морковку, а повод повод пойти поваляться? а вот если за левым ухом чешешь то тогда да. тогда он сбор демонстрирует?
из собственного малозначительного опыта столкновения с теками как то не было такого впечатления.
вот хафлингеры оставили яркие впечатления, Кабардинец)0 чистокровки.
тяжеловозы...
а текинцы, нормальные вменяемы лошади. без танцев с бубнами
но опыт у меня конечно практически ни какой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
вот меня это же удивляет :Dkarla писал(а):меня удивляют вот такие пассажи. с текинцем надо работать грамотно иначе он не покажет результат...
ну и так далее.
Полностью поддержу.
Лошади и в Африке лошади, у них одинаковая физиология, психология тоже. Так что никаких серьезных разночтений быть не может, может быть, какие-то нюансы.
Кстати, Сенди написала, что у теков хорошая память, поэтому их можно считать умными... И привела такой пример, что даже теряюсь... Исходя из этого примера, представители этой породы как раз невообразимо тупые и необучаемые. )))))))))
Не бейте камнями.))) Это не я, это Сенди. ))))
(Пример был такой - если текинца или ганновера побил мужик, то ганновер постепенно привыкнет, что мужики неплохие, если снова не бьют, а текинец больше к себе мужика никогда не подпустит. Это получается, что старый файл не стирается с поступлением новой информации? ТАк это значит, что животное наоборот, не анализирует, не наблюдает, не учится и не соображает, а тупо истерит на одну и ту же ситуацию, даже если обстоятельства меняются. Ужас. )
Давайте отнесем это к очередному Сендиному заблуждению, чтобы лично я не разочаровывалась в породе.))))
Лошади и в Африке лошади, у них одинаковая физиология, психология тоже. Так что никаких серьезных разночтений быть не может, может быть, какие-то нюансы.
Кстати, Сенди написала, что у теков хорошая память, поэтому их можно считать умными... И привела такой пример, что даже теряюсь... Исходя из этого примера, представители этой породы как раз невообразимо тупые и необучаемые. )))))))))
Не бейте камнями.))) Это не я, это Сенди. ))))
(Пример был такой - если текинца или ганновера побил мужик, то ганновер постепенно привыкнет, что мужики неплохие, если снова не бьют, а текинец больше к себе мужика никогда не подпустит. Это получается, что старый файл не стирается с поступлением новой информации? ТАк это значит, что животное наоборот, не анализирует, не наблюдает, не учится и не соображает, а тупо истерит на одну и ту же ситуацию, даже если обстоятельства меняются. Ужас. )
Давайте отнесем это к очередному Сендиному заблуждению, чтобы лично я не разочаровывалась в породе.))))