ЧОБЛЯ?justnow писал(а):Была вчера в ЦСКА - там интересное нововведение: теперь в манеже не должно находиться одновременно больше 12 всадников, а в предманежнике - больше 4. Остальные уныло шагают по коридору. Народ сильно вчера ругался по этому поводу. Интересно, что там сегодня, и долго ли эти правила продержатся, хочется надеяться, что нет.
Особенно невесело будет тренерам, у которых клиенты приходят к определенному времени.
Вот-вот, у меня та же фигня, они же все шевелятся, на месте не стоятПлюс к этому, честно говоря, я лично пересчитать лошадей в манеже, когда их больше 8ми, уже затрудняюсь
предлагаю новое нововведение. что бы лошади для удобства счёта работали стояjustnow писал(а):Вот-вот, у меня та же фигня, они же все шевелятся, на месте не стоятПлюс к этому, честно говоря, я лично пересчитать лошадей в манеже, когда их больше 8ми, уже затрудняюсь.
Да да, стетчик-мэн командует: ВСЕМ СТОЯТЬ! СЧИТАЕМСЯ! И все замирают. Особенно не повезет тем, кто в этот момент прыгаетkarla писал(а):предлагаю новое нововведение. что бы лошади для удобства счёта работали стоя
Не удержалась от экспромта.Rovena писал(а):Да да, стетчик-мэн командует: ВСЕМ СТОЯТЬ! СЧИТАЕМСЯ! И все замирают. Особенно не повезет тем, кто в этот момент прыгаетkarla писал(а):предлагаю новое нововведение. что бы лошади для удобства счёта работали стоя
у нас таких, вроде, нету :D Если только Ира Приму к 1му апреля опять каким-нибудь ахалтекинцем не "покроет"Матильда писал(а):А жеребая лошадь считается за одну или за две?
Совок-мен - мне нравится, лучше чем "манежный"!ну там наверное буде спец человек сидеть помимо совок менов ещё и счётчик мен.