О старых Матадоровских лошадях

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Для Анны, совладельца Матадора

Сообщение » Сб май 14, 2005 13:37

Анна писал(а):
Notka писал(а): Матадор - после сложных перепитий с продажами - его выкупили бывшие арендаторы Анна и Наташа. Далее обстоятельства изменились и с ним осталась только Наталья.
А можно поподробнее, что значит "обстоятельства изменились"?
Что значит "с ним осталась только Наталья"?

Я до конца оставалась полноправным совладельцем Моти
Оплачивала свою часть расходов полностью

Конечно, в связи с ожиданием ребенка навещать коня я не могла.
Вряд ли это преступление.

Тем не менее ни совладелец, ни бывшие одноклубники не сочли нужным известить меня о болезни моей лошади.
Зато весь интернет смаковал подробности :(
Анна, прошу тебя не обсуждать в интернете последние месяцы жизни и смерть Матадора. Мне не хотелось бы указывать какие обстоятельства изменились и почему мои друзья из клуба Матадор придерживаются мнения что он остался только со мной. Также я не хотела бы афишировать наши финансовые отношения, полноправные владельцы делят расходы поровну, в нашей ситуации все осталось несколько иначе. Выпад в отношении меня адресую к тебе, за 3 месяца ни одного звонка от тебя я не получала, в кратких 15 минутных встречах 1 раз в месяц когда я приезжала к тебе за деньгами, тема здоровья и работы коня обсуждалась. Если твой интерес ограничивался только этой информацией - значит так тебе было удобнее. Перед усыплением коня я поставила тебя в известность о необходимости такого решения принятого коллегиально 2 ветеринарами после серии анализов подтвердивших кишечную непроходимость с перитонитом.
Памятное обсуждение в интернете на HORSE.ru вынесло коню приговор, владелец клиники Отрада отказался предоставить операционную бригаде хирургов которые могли спасти Матадора. Все 3 суток я находилась с конем и боролась наравне с ветеринарами за его жизнь и не могла прекратить это обсуждение.
Если хочешь в первый раз после смерти коня задать мне какие либо вопросы- можешь это сделать по почте reshetovam@mail.ru, reshetova77@rambler.ru

Анна

Re: Для Анны, совладельца Матадора

Сообщение » Сб май 14, 2005 22:27

Наталья писал(а):Анна, прошу тебя не обсуждать в интернете последние месяцы жизни и смерть Матадора.
Наташа, после того, что вы сотоварищи устроили на хорс.ру (с твоей подачи) просьба эта довольно-таки нелепа. Я вовсе не собираюсь разводить здесь грязные склоки.
Однако, хочу сказать, что согласиться с твоей трактовкой событий я не могу
за 3 месяца ни одного звонка от тебя я не получала, в кратких 15 минутных встречах 1 раз в месяц когда я приезжала к тебе за деньгами, тема здоровья и работы коня обсуждалась. Если твой интерес ограничивался только этой информацией - значит так тебе было удобнее.
Ты совершенно права, мне так было удобнее - особенно если вспомнить, каким тоном ты изволила разговаривать со мной при всех мо
их попытках узнать подробности.... Нет никакого желания общаться с человеком, который на любую твою реплику срывает свое раздражение....
Перед усыплением коня я поставила тебя в известность о необходимости такого решения .
Как совладельцу мне хотелось бы быть в курсе когда лошадь только заболела - и я первый человек, которому ты должна была об этом сообщить, как бы ты не относилась ко мне.
Однако в курсе были все, кто угодно, кроме меня - иначе, как подлостью это я считать не могу. Об усыплении я узнала за час до него - ты просто поставила меня перед фактом
Все 3 суток я находилась с конем и боролась наравне с ветеринарами за его жизнь и не могла прекратить это обсуждение.
Тема про гибель Моти была размещена по твоей просьбе 25 января, так что здесь ты несколько искажаешь факты
Если хочешь в первый раз после смерти коня задать мне какие либо вопросы- можешь это сделать по почте reshetovam@mail.ru, reshetova77@rambler.ru
Вопросы задавать не хочу, общаться тоже.
Поздравляю - тебе удалось настроить против меня общественное мнение. А я-то не могла понять, почему люди, которых я считала своими друзьями, не сказали мне ни слова соболезнования, не поддержали.
А все дело просто в подаче фактов

Гость

Re: Для Анны, совладельца Матадора

Сообщение » Пн май 16, 2005 00:02

Бог тебе судья. Ты часть моего прошлого и остаёшся в прошлом. У тебя все будет хорошо, ты родишь ребеночка и заживешь новой жизнью.
Удачи и всего доброго.

Иветта

Сообщение » Пн май 16, 2005 08:18

Ну девченки , ну вы дали !
Блин вы у нас были образцом для подражания, что столько сместе пережили , что выкупили Матадора , вобщем столько времени вдвоем .
Мы ж постоянно вас в пример ставили -" Вот дескать , посмотрите Аня с наташей столько вместе и не ругались !" Блин а туту ... жаль , что разошлись :((((

Гость

Сообщение » Вс май 22, 2005 01:21

Ходынка родила замечательного жеребнка, стоит там же, где Базар. В шоколаде.
Апломб стоял в Нероне, тоже не обижен, потом хозяйка его продала. Направление не известно.

Текинка

Сообщение » Пн май 23, 2005 23:22

Очень бы хотелось узнать подробности про Мормона! Расскажите куда его дели и вообще если есть инфа про него - расскажите

VictoriaL

Сообщение » Вт май 24, 2005 10:28

Со слов Сергея, сейчас он стоит на конюшне при пансионате где-то в районе Вербилок, вместе с Хопром. Я из рассказа поняла, что там вся эта конюшня из Красково в Вербилки переехала.. Вроде все у него хорошо, его там хозяева любят. Как и Хопра.. =)

Сейчас начну травить душу... Помните, какой у него был сказочный галоп!!!!!

Текинка

Сообщение » Вт май 24, 2005 12:07

Помню, помню, типичный текинский галоп, а ещё у него был очень плавный шаг. А какой он был мягкий на повод, да и вообще, классный конёк! Самый мой любимый!
Всё жду, что про него напишут в Лошадях и про Хопра тоже. Вот только долго ли ждать???????

КонАня

Сообщение » Вт май 24, 2005 12:10

Помню какой он замечательный был и как я его любила! :D Я тогда конкуром занималась: прыгал безотказно! И помню, как расстроилась, когда узнала, что он уехал :cry: ...

VictoriaL без логи

Сообщение » Вт май 24, 2005 15:47

А я, когда узнала, как последняя дура на работе резревелась!..
Но главное - все у него хорошо! и это самое важное!

anny
Контакты:

Сообщение » Пн июн 13, 2005 00:55

артаг моей самой любимой лошадью был так плакала када узнала о гибели (((((не могу до сих пор со слезами о нем вспоминаю я его обожала когда его на ипподроме продали сказали загород везут там ему хорошо будет (он же кашлял сильно) ну я конечно расстроилась что не я купила но решила так лошади лучше будет а теперь когда узнала себя виню((((и вообще люди гады зачем покупать лошадь чтоб над ней измываться????????

Nuusia

Сообщение » Сб июл 16, 2005 22:00

Грация отправлена в матки. А Альбину, говорят, видели в городе. :?::?: :?: Причем я такое пару раз слышала.

Sunshine

Сообщение » Сб мар 03, 2007 19:41

Выложу-ка я здесь фото счастливой Дуси :wink:

Изображение
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 20:34

Со слов Сергея, сейчас он стоит на конюшне при пансионате где-то в районе Вербилок, вместе с Хопром. Я из рассказа поняла, что там вся эта конюшня из Красково в Вербилки переехала.. Вроде все у него хорошо, его там хозяева любят. Как и Хопра.. =)

Сейчас начну травить душу... Помните, какой у него был сказочный галоп!!!!!
Скажите, эти лошади все стоят в ДО "Вербилки". (У меня там дача)
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Oreshek
Контакты:

Сообщение » Сб мар 03, 2007 23:22

Дуська - это Догна, что ли? :lol: Я ее арендовала много лет назад, когда Матадор только переехал на Таганку. Как она? Где стоит и чем занимается? Чем-то спортивным или так....для души? : sss13

Sunshine

Сообщение » Сб мар 03, 2007 23:33

Чувствует себя прекрасно, стоит под г. Щёлково.
Насколько я знаю, хозяка в ней души не чает, поначалу прыгала, ездила на недоуздке - они с кобылой прекрасно понимают друг друга. К тому моменту, как на эту конюшню встала я (конец декабря), кобыла очень долго стояла в деннике - у неё была тяжёлая травма сустава (проколола его, суставная жидкость вытекла), сейчас уже всё прошло, сустав зарос, жидкость, вроде, восстановилась (хотя кучу подкормкок и уколы никто пока не отменил :( ).
Её уже стали выпускать с остальными лошадьми (а они гуляют полдня), чему она несказанно рада. Нагрузку ей, конечно, не дают. Кстати, она жерёбая :wink:
Но кобыла строгая, может и врезать. Только Света молжет делать с ней всё что угодно :D
Изображение

Татьяна

Сообщение » Пн мар 12, 2007 13:30

Мормон и Хопер (а таке наши остальные лошади)были перевезены нами, из-за очень сложных обстоятельств, из Красково в профилакторий вербилки после чего Хопра были вынуждены продать хозяевам профилактория,где на сколько я знаю.живет довольно неплохо,а Мормон был продан в частные руки,где получил жуткую эмфиему,и был вновь возвращен нам(подарен Насте),сейчас живет на даче впопоцелованный и чувствует себя намного лучше

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн мар 12, 2007 13:51

Татьяна, я несколько раз видела, как в Городке занимались на лошадях... Там вообще как заниматься-то? (на сколько я знаю там одно время одни ямки были)
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

_miracle_

Сообщение » Ср мар 14, 2007 00:08

Так все-таки была у Мормона эмфизема?..

S_Hara
Контакты:

Сообщение » Ср мар 14, 2007 16:20

Все-таки Мормон подарен?

_miracle_

Сообщение » Ср мар 14, 2007 19:50

Татьяна - а Вы кто?

"Был продан в частные руки..." - это Вы имеете в виду Юлю?
И кто такая Настя?

Даha
Благодарил (а): 10 раз
Контакты:

Сообщение » Чт мар 15, 2007 15:53

Видимо Татьяна - девушка, которой мы продавали Мормона.
"Я не знаю другого признака величия, как доброта" (с)

_miracle_

Сообщение » Чт мар 15, 2007 18:44

Даha писал(а):Видимо Татьяна - девушка, которой мы продавали Мормона.
Ну хоть тут понятно...

Gekko

Сообщение » Чт мар 15, 2007 23:28

Эээ... Вроде тема про Мормона поднималась совсем недавно тут, где было выяснено, что он стоит в ХП, и вроде там стоял даже сегодня (или я путаю, но точно в выходные..)
http://www.kskmatador.ru/forum/viewtopi ... c&start=50
Или я всё пропустила и его уже забрали??
Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.

_miracle_

Сообщение » Чт мар 15, 2007 23:30

Gekko писал(а): Или я всё пропустила и его уже забрали??
Похоже, мы и впрямь что-то пропустили в цепочке событий...

Ответить