Анют, извините, вы меня не так поняли. Я про абстрактного всадника говорила!! Правда, даже мысли не было, что вы подумаете, будто я могу на вас намекать. Не обижайтесь, пожалуйста.
Ну, у меня получается от каждого мнения по чуть-чуть. Но все-таки большей частью складывалось, что если мне интересно - мне достаточно крохи информации, чтобы ее довести до полного объема самостоятельно. А если неинтересно - лучшие педагоги не помогут.
Кстати, большей частью у меня получается как у Веры - через тело. Мозг иногда даже мешает.
А мы сегодня крупицу лета захватили... Поехали с Женей, второй основной ученицей (вернее, скорее даже не Женя ученица, а ее подопечные), за лето первый раз, в поля. Не в смысле в поля первый раз, а вообще за лето верхом на ее коней сели первый раз. ))))
ТАаакое удовольствие получили!
Животное подо мной чутко бдит, что же я творю. Все-таки, как приятно видеть как они меняются!!! Еще год назад он бы не задумываясь ошеломительно дал бы стрекача карьером на любой несанкционированный щелчок сверху...
А теперь только проверяет, все ли под контролем. Одним ухом.

стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.