Binom писал(а):Наглый Чайник писал(а):Gloria писал(а):НЧ, а где и кем писалось, что в Европе каждый рожденный жеребенок прыгает 150? Зачем передергивать-то и приписывать собеседникам то, чего они не говорили?
я отвечала на это.
Binom писал(а):Если известна методика, как современных дончаков и будильников массово напрыгать на маршруты 140-150,
"Массово" и "каждый" имеют принципиально разный смысл, нет?
Не принципиально разный, но и не синонимы. Впрочем, так действительно понятнее, спасибо за разъяснение.
А вот это уж кто как видит. Я смотрю и вижу,что немец явно не дотянет,он громоздок,менее поворотлив,ему не хватает скорости,маневренности,быстроты реагирования и...он не боец. У него нет азарта и собственного мышления,направленного на победу. Никогда не забуду Рыцаря...всадница с ним откровенно не справлялась,с трудом вообще на нем сидела,был повал за повалом - зрелище было ужасное,если бы не одно "но" - лошадь не собиралась сдаваться! Да.он сбивал,грудью входил в препятствие,ложился пузом на жерди,но - шел! Еще и всадницу утешал - "Ничего,прорвемся! Ты там только держись,а я уж сам...".
Даже не знаю, как реагировать. Видимо, у нас принципиально разный подход к соревнованиям.
Какой "немец" имеется в виду? Какой-то конкретный или все сразу? Понятно, что среди немцев попадаются и не бойцы, и вообще, что угодно. Но почему-то в массе на конкурном пьедестале оказываются именно всадники на немецких лошадях...
Пара, которая делает повал за повалом, для меня значит лишь одно: они не готовы к старту, им нечего делать на боевом поле. Описанное вами вообще не поддается разумному осмыслению. Лошадь прет грудью на барьеры, всадница не справляется... ужас. Ничего позитивного в таком выступлении не вижу. Другое дело, если всадник ошибся разок-другой, а лошадь выручила, вытянула. Это отлично, именно таких лошадей все и хотят на старты. Но это бывает у немцев с такой же частотой, как и у наших лошадей.