Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Без названия
Капа прикольная. Главная кобыла, которую даже боялись выпускать в табун.))) Она гуляла одна, максимум с одним мерином, которго неожиданно не била.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет одним перебор)) давай к примеру во вторник)) или в средуCharly писал(а):Давай.)))
А ты к нам когда? Или одним днем, чтоб жизнь медом не казалась?)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как захочешь в общем-то. Во вторник у меня тренировка, но если решишься залезать, то и в среду могу поседлать.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
давай во вторник что бы лишний раз не вставать. Говори во сколько
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное мне еще надо будет понять когда у собственно будет тренировка. Мы вроде уже договорились, что раньше обычного, но без конкретики.
По любому после обеда.
По любому после обеда.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
После двух можно договариваться на любое время. Собственно в два обед, а в три уже можно выходить на плац. Ну там на переодеться, потусить, попить чайку.))) Хотя чай я бы предложила после.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
чай точно после) чай до - зло
ну давай на два договоримся, ты меня у метро поймаешь? я то я не помню ка на ипподромы ходить)) пока дойдём, пока переодеться))
ну давай на два договоримся, ты меня у метро поймаешь? я то я не помню ка на ипподромы ходить)) пока дойдём, пока переодеться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Поймаю.)))
Метро Беговая последний вагон из центра (если я вдруг вру - Ира, поправь меня!) Буду ждать за турникетами.
Метро Беговая последний вагон из центра (если я вдруг вру - Ира, поправь меня!) Буду ждать за турникетами.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вторник у нас получился какой-то не очень впечатляющий, зато вчера...
Начали мы с того. что устроили зверьку разрыв шаблона. Пока мы с Ирой размышляли, кто лезет на коня первым, Рита все решила и заявила, что корды сегодня вообще не будет. Работой только под верхом зверь вдохновился настолько, что нас даже несколько раз похвалили.
Меня за красивую посадку на учебке, коня за осанку, работу всеми лапами и подведенную попу. Если бы при этом мы еще и рулились - можно было бы хоть завтра на соревнования.)))) А так придется еще поработать.
Подъемчик тоже был вполне пристойный, как ни странно. Галоп так себе, но это известная проблема.)))
Надеюсь плац еще подсохнет и станет совсем приятно. А то по вязкому нечту коник двигается как-то неохотно.
Почти научили коня подавать хлыст. Вчере перед работой он сначала передал его по моей просьбе от меня Ире, а потом наоборот.))) Осталось то же самое, но в седло.))) Это мы ему уже показывали, но пока сильно с помощью.))) Должна же от коня быть польза. в конце концов.)))
А хышники учатся друг у друга плохому... Маня начилась лазить по клетке (и теперь Джина от нее нигде не скроется), а Джина научилась отжимать еду.))))
Начали мы с того. что устроили зверьку разрыв шаблона. Пока мы с Ирой размышляли, кто лезет на коня первым, Рита все решила и заявила, что корды сегодня вообще не будет. Работой только под верхом зверь вдохновился настолько, что нас даже несколько раз похвалили.
Меня за красивую посадку на учебке, коня за осанку, работу всеми лапами и подведенную попу. Если бы при этом мы еще и рулились - можно было бы хоть завтра на соревнования.)))) А так придется еще поработать.
Подъемчик тоже был вполне пристойный, как ни странно. Галоп так себе, но это известная проблема.)))
Надеюсь плац еще подсохнет и станет совсем приятно. А то по вязкому нечту коник двигается как-то неохотно.
Почти научили коня подавать хлыст. Вчере перед работой он сначала передал его по моей просьбе от меня Ире, а потом наоборот.))) Осталось то же самое, но в седло.))) Это мы ему уже показывали, но пока сильно с помощью.))) Должна же от коня быть польза. в конце концов.)))
А хышники учатся друг у друга плохому... Маня начилась лазить по клетке (и теперь Джина от нее нигде не скроется), а Джина научилась отжимать еду.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это я у кого-то подсмотрела идею.))) Но очень уж она мне понравилась. С хватательной лошадью самое оно.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Из забавного.
Ходили вчера на вечеринку посвященную Хелоуину и Марвелу. Я откопала старинное платье в тему если не второго, то зоть первого. Платье покупалось лет шесть или семь назад - на заре окончания голодных лет, т.е. как я порадовала определением Риту "килограмм пятнадцать назад", когда у меня еще точно была фигура и вообще...
Так оно мне оказалось велико в талии... В жопе и груди нормально, а талию я бы перетянула, но там корсет и опаньки...
Ходили вчера на вечеринку посвященную Хелоуину и Марвелу. Я откопала старинное платье в тему если не второго, то зоть первого. Платье покупалось лет шесть или семь назад - на заре окончания голодных лет, т.е. как я порадовала определением Риту "килограмм пятнадцать назад", когда у меня еще точно была фигура и вообще...
Так оно мне оказалось велико в талии... В жопе и груди нормально, а талию я бы перетянула, но там корсет и опаньки...
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а фотки с вечерники? талия - точно круть. * идет бодифлексить*
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Фоток мало и в основном не у меня. Темно очень было, так что мало что получилось.
С талией обидно, что я ее в упор не вижу - только вот так по одежке обнаруживаю внезапно...
С талией обидно, что я ее в упор не вижу - только вот так по одежке обнаруживаю внезапно...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Выложили немного фото с вечеринки.
Перед началом. Не сфоткаться с этой дверью было выше сил. Еще б не пришлось ее ловить все время.))))

Самая приличная пара косплееров.

И небольшой перекус между сеансами. "Птица гневается" (с)

Перед началом. Не сфоткаться с этой дверью было выше сил. Еще б не пришлось ее ловить все время.))))

Самая приличная пара косплееров.

И небольшой перекус между сеансами. "Птица гневается" (с)

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вынула сегодня из денникак практически гнедую лошадку с хрустящей корочкой. Проходившая мимо соконюшенница просветила, что утром она наблюдала как Серый лежал в леваде на спинке в самой большой луже и смачно перекатывался с бока на бок...
А потом мы пошли на плац.
Плац развезло и Серый резко уперся. Он мне заявил, что он вообще-то спортивная лошадь и ему бы еврогрунт, на худой конец он скаковая лошадь и ему бы ровную дорожку. Но мочить ножки...
Все мои попытки рассказать ему, что его прочили в стипль-чез и троеборье и показать картинки из Пардубиц или с какого кросса ни к чему не привели.))) Бегали мы как-то все равно без энтузиазма.
А потом мы пошли на плац.
Плац развезло и Серый резко уперся. Он мне заявил, что он вообще-то спортивная лошадь и ему бы еврогрунт, на худой конец он скаковая лошадь и ему бы ровную дорожку. Но мочить ножки...

Все мои попытки рассказать ему, что его прочили в стипль-чез и троеборье и показать картинки из Пардубиц или с какого кросса ни к чему не привели.))) Бегали мы как-то все равно без энтузиазма.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, летучая мышь на голове - прекрасна! Почему первое фото в платье без нее? Хотя платье тоже прекрасно и ты в нем.
И это, я не поняла? Вера собирается к нам в гости? Когда?
И это, я не поняла? Вера собирается к нам в гости? Когда?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Нихрена себе! А предупредить заранее? А к нам двоим в гости, а не только к Насте?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да мы тут вслух договаривались0) я думала все видят)) а спецом как то... ну вроде от дела отрываю
ты же знаешь я на самом деле очень застенчивая))

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Короче, Вер, ты конкретно во сколько приезжаешь? Фотоаппарат берешь?
- karla
- ВдохновениЁ
-
в два мы с Настей встречаемся на Беговой))
фотоаппарат беру, смысл то в гости без фотика ездить))
фотоаппарат беру, смысл то в гости без фотика ездить))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость