Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
да обидно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Начальство есть, конечно. Но во-первых вижу я то начальство раз в год по обещанию. Даже плату постоя не всегда отдаю лично, а во-вторых вывод в леваду доп.опция и одевание попоны туда же. Не знаю будет ли разбираться.
Но если с сеном придется подключать начальство, то я и попону припомню само собой.
А еще я ж обещала рассказать про тест-драйв носок.
Реально ВЕЩЬ!!! Если не двигаться, тотони не теплее обычных носок такой толщины, а вот если хотя бы ходить.... Холод может и чувствуется, но как такового замерзания нет. И если постоял и замерз, то можно пошевелить пальчиками и тепло прям начинает чувствоваться.
По нынешним погодам ношу на голое тельце и поверх еще махровые носки (большетничего не влезает в ботинки), а до этог только их родимых. В минус 10 ногам комфортно!
(это я о back on track) надеюсь название не переврала.
А еще проверила теорию Сенди насчет перчаток. Холодно же блин, приходится одевать толстые перчатки иначе пальчики крючит и досвидос. Так вот в этих толстых перчатках я совсем не чувствую повода. Набираю, отслеживая глазами что и насколько я подобрала (ну и чтоб мунштук с трензелем не перепутать...) Но вот чувствовать рот лошади мне это нисколько не мешает...)))))
Но если с сеном придется подключать начальство, то я и попону припомню само собой.
А еще я ж обещала рассказать про тест-драйв носок.
Реально ВЕЩЬ!!! Если не двигаться, тотони не теплее обычных носок такой толщины, а вот если хотя бы ходить.... Холод может и чувствуется, но как такового замерзания нет. И если постоял и замерз, то можно пошевелить пальчиками и тепло прям начинает чувствоваться.
По нынешним погодам ношу на голое тельце и поверх еще махровые носки (большетничего не влезает в ботинки), а до этог только их родимых. В минус 10 ногам комфортно!
(это я о back on track) надеюсь название не переврала.
А еще проверила теорию Сенди насчет перчаток. Холодно же блин, приходится одевать толстые перчатки иначе пальчики крючит и досвидос. Так вот в этих толстых перчатках я совсем не чувствую повода. Набираю, отслеживая глазами что и насколько я подобрала (ну и чтоб мунштук с трензелем не перепутать...) Но вот чувствовать рот лошади мне это нисколько не мешает...)))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кое-кто все-таки огреб...
Мало того, что сена в деннике опять не было, так еще выданная теплая попона осталась лежать ненадеванная! А вопрос - какого х** и что непонятно в словах - на выгул одевать бордовую попону, он попробовал рассказать что одевал попону. Ага. Одевал. Дождевую! В минус 20!
В общем рвала и метала. А потом психанула и упихала в кормушку полтюка сена.
Надеюсь на какое-то время этого хватит...
Мало того, что сена в деннике опять не было, так еще выданная теплая попона осталась лежать ненадеванная! А вопрос - какого х** и что непонятно в словах - на выгул одевать бордовую попону, он попробовал рассказать что одевал попону. Ага. Одевал. Дождевую! В минус 20!
В общем рвала и метала. А потом психанула и упихала в кормушку полтюка сена.
Надеюсь на какое-то время этого хватит...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Можно я задам дурацкий вопрос.
Мне просто интересно - я настолько непонятно пишу...
Диалог:
Я: В связи с этим вопросы:
1. Получались ли раньше нормальные результаты? На этом или другом наборе. Или это в принципе первая такая постановка.
2. Вопрос, который никто не любит - все ли реактивы брали из конкретного набора?
Ответ: Это первая постановка. Все составляющие из одного набора.
Я: ОК. Тогда подробно, что и как делали. Пусть прямо напишут тебе, а ты мне перешли, чтобы не было испорченного телефона.
Ответ: Пожалуйста конкретно напиши чего ты хочешь? Какой еще есть вопрос? На какой из предыдущих вопросов я не ответила? Какой твой ответ?
И туда же еще один диалог:
В: Настя, я не поняла твоего ответа по ККЦВМП МиД. Напиши пожалуйста еще раз и более конкретно. Будет замена или нет и чего будет, а чего не будет и по какой причине.
О: Повода для замены нет. Поэтому по умолчанию ее не будет. Тем более народ работает на заведомо не вполне рабочем приборе.
В начале февраля мы едем во Владивосток и можем разобраться в ситуации на месте.
В: Настя, напиши пожалуйста конкретно по каждому набору, что меняем, а что нет! Я уточняю, так как ты писала что тромбофилию меняем... Теперь нет.. напиши четко, мне нужно объяснить клиенту что мы проверяли и что получили.
Указанную тромбофилию мы заменили неделю назад и забыли про нее... И речь идет об одном наименовании...
Настолько непонятно, чего я хочу? В контексте. У меня уже руки опускаются с этим человеком... Пишешь ей много - зачем так много, все равно нифига не понятно, пишешь мало - все равно непонятно...
Мне просто интересно - я настолько непонятно пишу...
Диалог:
Я: В связи с этим вопросы:
1. Получались ли раньше нормальные результаты? На этом или другом наборе. Или это в принципе первая такая постановка.
2. Вопрос, который никто не любит - все ли реактивы брали из конкретного набора?
Ответ: Это первая постановка. Все составляющие из одного набора.
Я: ОК. Тогда подробно, что и как делали. Пусть прямо напишут тебе, а ты мне перешли, чтобы не было испорченного телефона.
Ответ: Пожалуйста конкретно напиши чего ты хочешь? Какой еще есть вопрос? На какой из предыдущих вопросов я не ответила? Какой твой ответ?
И туда же еще один диалог:
В: Настя, я не поняла твоего ответа по ККЦВМП МиД. Напиши пожалуйста еще раз и более конкретно. Будет замена или нет и чего будет, а чего не будет и по какой причине.
О: Повода для замены нет. Поэтому по умолчанию ее не будет. Тем более народ работает на заведомо не вполне рабочем приборе.
В начале февраля мы едем во Владивосток и можем разобраться в ситуации на месте.
В: Настя, напиши пожалуйста конкретно по каждому набору, что меняем, а что нет! Я уточняю, так как ты писала что тромбофилию меняем... Теперь нет.. напиши четко, мне нужно объяснить клиенту что мы проверяли и что получили.
Указанную тромбофилию мы заменили неделю назад и забыли про нее... И речь идет об одном наименовании...
Настолько непонятно, чего я хочу? В контексте. У меня уже руки опускаются с этим человеком... Пишешь ей много - зачем так много, все равно нифига не понятно, пишешь мало - все равно непонятно...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне понятно...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
и мне.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже радует...
А то мне уже реально начинает казаться, что я совсем не умею формулировать свои мысли...
А то мне уже реально начинает казаться, что я совсем не умею формулировать свои мысли...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про кисов.
Вчера завожу коня в домик, а в углу сидит киса. Натурально на горшке. Конь ее подошел понюхал и переключился на кормушку. Говорят кисы у негоьперманентно тусят.
Пока сматывала бинты и наводила порядок, киса свои дела закончила и давай мявкать - типа выпускай.)))) Хорошо хоть вышла сразу.))))
Вчера завожу коня в домик, а в углу сидит киса. Натурально на горшке. Конь ее подошел понюхал и переключился на кормушку. Говорят кисы у негоьперманентно тусят.
Пока сматывала бинты и наводила порядок, киса свои дела закончила и давай мявкать - типа выпускай.)))) Хорошо хоть вышла сразу.))))
Оно вам надо?
- Катерина75
-
По первому диалогу - понятно. ИМХО, "с той стороны" просто не захотели требовать от исполнителя пошагового описания процесса и слегка наехали.
По второму диалогу - мне не понятно. Но я не в теме абсолютно и контекст маловат, поэтому причина непонимания скорее именно в этом, а не в том, как ты объясняешь.
По второму диалогу - мне не понятно. Но я не в теме абсолютно и контекст маловат, поэтому причина непонимания скорее именно в этом, а не в том, как ты объясняешь.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бинты! сколько они в длину?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
да, про конные! спасибо! :)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Там контекст минимален. Есть наборы для диагностики и есть прибор с которым они используются. Прибор не вполне исправен, т.е. работать на нем можно, но не так как люди это делают.Катерина75 писал(а):По первому диалогу - понятно. ИМХО, "с той стороны" просто не захотели требовать от исполнителя пошагового описания процесса и слегка наехали.
Речь идет изначально о трех наборах из которых два отмели сразу (один из них упоминаемая Тромбофилия), к моменту именно этого диалога в работе остался только один набор с которым собственно сделали что могли.
На самом деле самое неприятное в моей работе - это вот такие вот перманентные бои с сотрудниками своей же конторы... Внешние клиенты как-то гораздо разумнее. Может потмоу, что мы с ними все-таки говорим на одном языке в отличии от продажников...
А я и не знала...)))Лазурный писал(а):ты про конные?))
3 и 3,5 метра.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне приехала пижамка!!!! В форме Тигры.))) Смишнаааая.
Из мягонького мягонького плюша и теееплая.))))
Теперь у меня есть шансы не вымерзнуть в нонешние холода.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Поздравляю с симпатичным и теплым приобретениемCharly писал(а):Мне приехала пижамка!!!! В форме Тигры.))) Смишнаааая.

- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А где такие берут?)Charly писал(а):Мне приехала пижамка!!!! В форме Тигры.))) Смишнаааая.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а дома холодно? мне бы в плюшевой пижаме было бы жарко сейчас
но всё равно поздравляю))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати из интереса посмотрела - на моих написано 4 метра...Лазурный писал(а):ты про конные?))
3 и 3,5 метра.
На и-бее у китайцев. Там дозренища всяких разных вариантов. В московских магазинах тоже бывают, но в три-четыре раза дороже и без такого разнообразия.Mielga писал(а):А где такие берут?)Charly писал(а):Мне приехала пижамка!!!! В форме Тигры.))) Смишнаааая.
Дома холодно, так что очень вовремя она приехала. Спать я в ней, конечно не буду. Я не привыкла спать в одежке. А вот по дому ходить самое оно - нигде ничего не задувает, не задирается, когда ползаешь по дивану и вообще.)))karla писал(а):а дома холодно? мне бы в плюшевой пижаме было бы жарко сейчас
Да еще и тактильный кайф.))))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про нашу сегодняшнюю финальную рысь.
Перед финалом Серенький прям совсем прошел в повод, сдал затылок и прям старался-старался. Так что я решила больше с этим не приставать и на финал просто запустить на свободном поводу - поработать над собой.
Шагаем, я чуть подбираю веревки, только чтобы не болтались и запускаю коня рысом. Он весь подобрался, шейку приподнял, затылок скруглил и... через пару темпов до него дошло, что повода нет. Опань-ки... Еще темп и он пошел вниз искать где там повод.))))) Нашел, взял и побежал дальше.)))) Хотя прям сразу как садишься не берет тот повод - нужно каждый раз напоминать что это и зачем. Хотя раз уже тянется, наверное скоро сразу начнет сам искать...
Перед финалом Серенький прям совсем прошел в повод, сдал затылок и прям старался-старался. Так что я решила больше с этим не приставать и на финал просто запустить на свободном поводу - поработать над собой.
Шагаем, я чуть подбираю веревки, только чтобы не болтались и запускаю коня рысом. Он весь подобрался, шейку приподнял, затылок скруглил и... через пару темпов до него дошло, что повода нет. Опань-ки... Еще темп и он пошел вниз искать где там повод.))))) Нашел, взял и побежал дальше.)))) Хотя прям сразу как садишься не берет тот повод - нужно каждый раз напоминать что это и зачем. Хотя раз уже тянется, наверное скоро сразу начнет сам искать...
Оно вам надо?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо!Charly писал(а): На и-бее у китайцев. Там дозренища всяких разных вариантов. В московских магазинах тоже бывают, но в три-четыре раза дороже и без такого разнообразия.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, не знала, что и такие есть. Стандартно все пишут длины 3 и 3,5. Для поней - 2. А 4, это, видимо, еще какая-то разновидность.Charly писал(а):Кстати из интереса посмотрела - на моих написано 4 метра...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Может, 4 - комбинированные? Или обычные флисовые 4?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не флисовые. Опять словов забыла...
Ну как вязанные такие.)))) Они эластичные и как я понимаю предполагают возможность подложить ватник. Может поэтому длиннее.
Ну как вязанные такие.)))) Они эластичные и как я понимаю предполагают возможность подложить ватник. Может поэтому длиннее.
Оно вам надо?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Трикотажные 

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да! Уже даже вспомнила и хотела уточнить, но меня омередили.)))
Оно вам надо?