Пингвины - это ласточки, только толстые...

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25519 раз

Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...

Сообщение » Ср май 25, 2016 15:48

красотка!)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9321 раз

Сообщение » Ср май 25, 2016 15:51

Господи, где, ну где у тебя ...опа?))
Надо как-нибудь приглядеться при личной встрече еще раз. На фото не вижу, хоть убейте.))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср май 25, 2016 15:55

при лично тем более не увидишь)) я лично встречалась не увидела)

к Матильде подходят слова - как тростиночка
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Ср май 25, 2016 17:12

*опа должна быть. Хуже когда она плоская, как снеговой лопатой прихлопнутая. И обычно в таких случаях большие проблемы с талией и животом.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср май 25, 2016 17:18

ну жопа и попа разные вещи)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение » Ср май 25, 2016 17:39

Жопа - она есть хорошо. В моем случае, правда, тип фигуры груша, тобишь отсутствие титек как таковых, зато полная монополия заднего фасада и ляжек. И иногда, в моменты крайней сытости организма, жопа и ляжки начинают перевешивать масштабами все остальное. Смотрится так себе.

*задумчиво жуя пирожок..

Еще теперь щиколотки разного размера. Я так качественно и ответственно зарастила кость, шо там теперь шишак на месте перелома.

Ладно, фиг с ними, с размерами жопы, все равно кроме коней мне ею радовать некого.
У нас будет очередной фест. Дяди, две с половиной лошадки и немного дерганные мы. Прям даже не знаю, что из этого списка привлечет больше народу.

Изображение
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.

https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8085 раз
Контакты:

Сообщение » Ср май 25, 2016 22:17

Трикотаж обалденный!!! (это я только добралась) :)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Ср май 25, 2016 23:38

Матильда писал(а):Жопа - она есть хорошо. В моем случае, правда, тип фигуры груша, тобишь отсутствие титек как таковых, зато полная монополия заднего фасада и ляжек.

Еще теперь щиколотки разного размера. Я так качественно и ответственно зарастила кость, шо там теперь шишак на месте перелома.
Друххх!!! Жму твою руку, бо аналогичный случай и в моем колхозе )
У меня еще справа от шва небольшой кусочек кожи размером с детскую ладонь утратил тактильную чувствительность. То есть там можно почесать, а оно не чувствуется.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт май 26, 2016 00:40

Я тоже только сейчас добралась до трикотажа и тоже обалдела. Очень классно! Теперь еще хочу увидеть зеленый свитер и все то, что, Оль, у тебя "лишнее" скопилось. Просто увидеть.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт май 26, 2016 10:51

tekinka007 писал(а):У меня еще справа от шва небольшой кусочек кожи размером с детскую ладонь утратил тактильную чувствительность. То есть там можно почесать, а оно не чувствуется
О, видать нерв какой задет. По опыту - нервная ткань восстанавливается в районе года. Мне крыса как-то палец прокусил, в результате почти год палец не чувствовала. Потом ничо, потихоньку заработало.
Binom писал(а):Я тоже только сейчас добралась до трикотажа и тоже обалдела. Очень классно! Теперь еще хочу увидеть зеленый свитер и все то, что, Оль, у тебя "лишнее" скопилось. Просто увидеть.
Ну, там ничего сверхъестественного, шмотки как шмотки. Свитера они и в Африке свитера.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Чт май 26, 2016 11:05

Я зимой ношу исключительно джинсы и свитера. Или трикотажно-вязаные платья по большим праздникам, которые по сути то же свитер, только длинный. Поэтому эта форма одежды меня очень интересует, особенно если она хоть немного выходит за рамки обыденного.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт май 26, 2016 12:08

Нервная ткань может восстанавливать и дольше. Я себе иглой пробила палец, так на нем некоторый участок полумертвый был несколько лет, потом потихоньку стал оживать.
Нога то ж ... до сих пор обнаруживает в себе скрытые резервы.)

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Сб май 28, 2016 14:04

После двух дней в ЖМ я стала подумывать о будущем. Например о том, что хочу это будущее видеть, особенно свое, особенно недалекое. Но! Скорее всего я паду смертью храбрых раньше, чем оно наступит. Меня комары обглодают.
Не знаю, откуда эти дикие твари выкуклились на четвертый год нашей жизни в ЖМ, но это пиздец. Они пытаются снять тебя с седла во время езды и унести лошадь в лапках. Чтобы дружно сожрать в кустах. Обсосать каждую косточку. Они жуют коз, а это жесть, ибо коза волосата и ее просто так не схарчишь. Они почти прокусили мне крагу.

По территории ближе к вечеру, когда эти суки просыпаются и начинают голодно озираться, я бегаю короткими перебежками и замотанная в кучу одежды. Как колхозный шахид. Воняю репеллентами, но кажется они впечатляют исключительно мое обоняние. Комарам тупо пофиг. Они жаждут крови.

Работать коня стало очень весело. Так как Роман себя любит до усрачки и каждую царапинку на своей драгоценной тушке готов оплакивать вечность - комарики быстро низвергают его в пучину отчаяния и скорби. Вместе с конем в эту пучину едет и его крыша, и так отличающаяся крайней нестабильностью. "Меня в попу кусает комарик, аааа!". И поскакал. Ведь от комарика нужно убежать. Хотя, стоит признать, жрут действительно нещадно. Другое дело, что можно взять яйца в кулак и не так закатывать истерики, что я теперь хромаю и пару раз чуть не спикировала в песок. Это юноша прокачивал свое умение делать принимание на галопе, причем быстро и резко и сам. Ибо когда вибрирующего и прущего Романа не ведут домой по первому щелчку копыта - он начинает говнится и скакать, выражая свой протест такой беспощадной эксплуатации бедной лошадки.
Вчера я уже не выдержала и всекла по жопе от души. Вел он себя отвратительно. Крутил башкой по все стороны и пялил вокуг, ведь бегающая по полю собачка гораздо интереснее работы. На попытки загрузить мозг вспоминал про комариков, дрыгал ногами, сопел и скакал неконтролируемо. На галопе протащил меня так, что на ноге теперь огромный синячина, прям вот рядышком с местом где нога сломана была. Это я об стремя шарахнулась.

Сам весь несчастный-несчастный, жизнь дала трещину, кусают дитятко и в глазки лезут. Паникер хренов.

Изображение

Изображение

бьяно
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1518 раз

Сообщение » Сб май 28, 2016 16:59

Да уж комары- звери!!!)) У меня Алтай почти такой же нежный в этом плане , как Роман.

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Вс май 29, 2016 17:10

Лизонька. Наш очень страшный ослик. Лизонька участвовала в Турнире Святого Георгия месяц назад и там торжественно вышла замуж за шута.
Подумываю подать на алименты :-)

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс май 29, 2016 17:21

обязательно надо подавать. а то ишь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс май 29, 2016 17:41

:-) Лизонка хороша и мила!!)

Smile
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 6592 раза
Контакты:

Сообщение » Пн май 30, 2016 16:38

Надо-надо! :-)
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Чт июн 02, 2016 18:06

Взяла я отпуск на работе, на недельку.
Делегация подозрительно сощурившихся сотрудников отдела кадров настоятельно рекомендовала больше ничего себе не ломать, ибо тогда отпуск больше вообще не дадут :-)

Любят, заботятся))

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт июн 02, 2016 18:08

ну в общем я их понимаю) опасно тебя в отпуск отпускать) на работе хотя бы под присмотром)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 02, 2016 19:41

У меня с прелома 3 года прошло, а реакция коллег такая же.)) Запомнили.))
Так что они теперь, видимо, долго будут тебя в отпуск провожать как на войну.)

бьяно
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 03, 2016 00:41

С отпуском, хорошо и без особых приключений отдохнуть!!!

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июн 13, 2016 12:14

Чем запомнился этот отпуск? ДОЖДИЩЕМ, мать вашу. Таким дождищем, что передвигаться по территории конюшни стало проще на надувной лодке, чем пешком, кони почти обросли чешуей как рыбки, а конюх грустно квакал, бороздя тачкой лужи глубиной с Марианскую впадину.

В субботу, 4го числа, у нас прошла рыцарская движуха. Изначально все было было чудненько, особенно для пинающих балду с вечера пятницы реконструкторов, бродящих по территории и этим повергающих меня в уныние. Я тоже ходила, грозно развешивала всякие бумажки, призывающие не соваться на конюшни и тусить исключительно у себя, но смутно понимала, что вряд ли спасет. Уметь читать - не аутентично.

Утречком мы встали, почистили лошадок, я даже налила на Романа кондиционеров побольше, ибо люблю когда он красивенький. Вылезла на улицу, а там...Туча. Во весь горизонт. И ползет, сцуко, прям на нас. Народ тоже на нее косится, перешептывается.
Вытащила Романа на плац, где мы исполнили перед восхищенными зрителями произвольную программу на тему "я стоял один день и боюсь забора, людей, тучи и еще вот той травинки в углу". Красиво врезав оборзевшей конине кулаком по шее и мило улыбнувшись окружающим, я минут десять вразумляла эту бестолочь, пытаясь не снести ограждения и не потоптать невинных. Роман обиженно пыхтел в перерывах между прыжками в стороны и разглядывал небо. Все же помнять, что эта зажравшаяся творческая натура ненавидит работать в дождь ибо мокренько и вообще фу?
Пришел дядя, выдал мне на коня попону. Попона катастрофически кривая и Роман выглядит в ней как сиротка в мамином халате. Кое-как напялили, критически закатили глаза и посадили дядю. Конина был уже поскучневший, ибо все сливки и истерики достались мне, ттт.
Внезапно вырубило электричество. На мероприятии, где колонки, микрофоны и прочая фигня. Хорошо, что есть генератор наш. Правда, дяди слегка тупили и не понимали, как его включить, пока Света им не помогла. Это оставим без комментариев.
Ветер задувал. Туча ползла. Стало темно и страшно.
И тут оно началось. Небо разверзлось. Буквально за три секунду те несчастные, что не тусили под крышей, промокли до трусов. Осознав, что мой мокрый плащ весит как танк и еще немного и задушит меня цепочкой, я с криками "в жопу реконструкцию" унеслась в дом - переодеваться в милое, родное и бомжовое. И в резиновые сапоги. И в пакет на голову. Правда, пакет на башке смотрелся так себе, поэтому пришлось оставить.
Прибежала (то есть приплыла) на плац, где грустненько стояла мокрая как мышь Леська и отгоняла от себе таких же мокрых коней. Народ тихо сползал в депрессию. Как ни странно, конную программу было решено отработать под дождем. Ну-ну. В глазах Арзамаса плясали кровавые зайчики и даже было слышно щелчок - это сознание выключилось. Такое бывает у этой лошадки.
Мне кажется, дядя всерьез задумался об изобретении аутентичных памперсов. Потому что даже я о них задумалась, глядя на скорость, с которой злющий на весь мир Рома пролетал проскачку. Дядя начинал тормозить его еще до подъема. Не спасало, естественно. Какая там работа на сняряды? Забор бы не снести не упасть. Мы с Алесей изображали хор убогих, поющих "Рома, мать твою, тормози!" на разные лады, с чувством и красиво. Правда, конь даже на это не реагировал, предпочитая продолжать носиться. Как ни странно, дядя попался крепкий и катапультировался только один раз. Конь удивился. Поймался как всегда мгновенно - счастье, что он не понимает кайфа носиться без всадника и сдается на руки сам, без вопросов.
Берта и Брамин отработали лучше. Правда, у Борисыча на фоне тусовки тоже программа слегка сбой дала. Он упоенно свечил без команды и страдал херней в руках. Зато Берта умница. Эта суровая баба быстро раскусила, что в конце проскачки добрые девочки еду раздают и фокусировалась только на этом. Тормозила, брала дань вкусняшками у меня, затем степенно плыла к Леське, там получала, после чего шла дальше. Чудесное животное.
На сшибках (два дяди с копьями друг на друга) Рома уже слегка включился и даже пытался вести себя адекватно. Местами. Сшибки его почему-то не так пугают, как просто прямая. Хотя обычно у коней наоборот.
...к концу конной программы мы с Лесей были уже такими мокрыми, уставшими и смотрящими на все с пофигом, что даже не знаю как описать это состояние. Разобрав коней, раздав им попоны и попихав мокрую амуницию сушиться молча ушли в дом. Пить коньяк. Как хорошо, когда есть коньяк. И колбаска на закусь. И дом, в который никто не сунется - там можно прятаться от людей.

Собственно, на бои и прочую фигню мы не смотрели, потому что на улице мокро и противно.
Само мероприятие прошло так себе. Косяков с организацией выше крыши. Мы в глубокой задумчивости, надо ли оно все нам в дальнейшем...Будем думать.

Леся, дядя и Арзамас.

Изображение

Берта и дядя.

Изображение

Изображение

Дядя-доктор колет Диму от бешенства обезболивающим.

Изображение

Сшибки.

Изображение

Изображение

Фото дня :-)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 13, 2016 12:28

да уж погодка для опен эйров была зажигательная...

Реконы в коломенском с утра были мрачны и злы0 Только конные лучились оптимизмом)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Матильда
ЗолотоЁ перо

Сообщение » Пн июн 13, 2016 12:33

Конным всегда весело. Они ж катаются. Ты только издевательство над мешком застала, или битву тоже смотрела?

Ответить