Лошади и другие звери
Автор
Все нормально, Маша, не волнуйтесь. Это же рабочий момент.Ma-Shylya писал(а)::oops: это была я, прошу прощенияГалоп, галоп, мы так его с Ларчиком ждали. Но тут Фабби нас догнала, и мы оказались зажатыми в углу плаца
Я, кстати, после разговора в раздевалке долго тормозила. Вам хотелось бы заниматься с Настей один на один? Я могу записываться на 11 утра или позже, если вам удобнее 10. Мне это не составит труда и я совершенно не обижусь.
И взял Бог пригоршню горячего ветра
И вдохнул свое дыхание в него -
И создал лошадь
И создал лошадь
vhj
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
И создал лошадь
И создал лошадь
fe
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:49, всего редактировалось 1 раз.
И создал лошадь
И создал лошадь
eer
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.
И создал лошадь
И создал лошадь
bb
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:50, всего редактировалось 2 раза.
И создал лошадь
И создал лошадь
еще сегодняшние перлы.
Сидим после соревнований в тренерской, мы с девчонками и Сергей Агапитов. Заходит (м)ужчина с дочкой и спрашивает:
А прокат сегодня будет?
(С)ергей: Да, в 6 часов.
(м): А завтра?
(С) с 8..
(м) А пораньше? часов в 6, 5?
(С) и мы: :shock: утра?? нет..
(м) ну тогда давайте на 8 запишите
Тихо подает голос дочка: Пап, мне же в школу.
(м): Нафиг школу, лучше на лошадях покатаешься...
Сидим после соревнований в тренерской, мы с девчонками и Сергей Агапитов. Заходит (м)ужчина с дочкой и спрашивает:
А прокат сегодня будет?
(С)ергей: Да, в 6 часов.
(м): А завтра?
(С) с 8..
(м) А пораньше? часов в 6, 5?
(С) и мы: :shock: утра?? нет..
(м) ну тогда давайте на 8 запишите
Тихо подает голос дочка: Пап, мне же в школу.
(м): Нафиг школу, лучше на лошадях покатаешься...
А, кстати, самое большое недоумение у зрителей вызывала высота препятствий. "Под такую лошадь могли бы и повыше сделать!" Речь шла о лошадях размером с Вербену. А один дяденька совсем расстроился, когда я сказала, что сейчас прыгают 110 см. "Я и сам могу ее перешагнуть". 
И создал лошадь
И создал лошадь
-
Alexander76
-
Многие наверное помнят как в школе прыгали через коня в длину. Этакое широтно-высотное препятствие.Binom писал(а):Сомневаюсь, что брусья 110 легко перешагнуть. Пусть попробует. Вспомните перепрыжку без лошадей. Народ чуть не поубивался. :lol:
Я и сейчас его трезвым не прыгну. Служащие военных училищ - это на мой взгляд герои просто.
ddd
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.
И создал лошадь
И создал лошадь
это Купер Z стоял))) да уж он огрооомен) и правда, забился к стенке и на приставания черного не реагировал)Напротив денника Графа на развязках поставили немаленького такого коника. Граф волновался, крутился у решетки: "Ой, пойди, пойди сюда, мой хороший! Цыпа-цыпа-цыпа!" Конь на развязках жался в противоположную стену и умоляюще смотрел на проходящих мимо людей: "Уберите меня от этого маньяка!"
зато на маршруте он меня разочаровал... :(
if you want to be understood... listen. (c)
с любимыми не расставайтесь (с)
hg
Последний раз редактировалось Полина Вс ноя 16, 2008 18:51, всего редактировалось 1 раз.
И создал лошадь
И создал лошадь
хехе))) а я как раз 80 не видела))) 110 мне не понравилось. такое ощущение, что он еле ноги поднимал и как-то лениво))) они в системе закинулись и по-моему еще палку привезли. (в системе многие как-то закапывались прям, кроме наших :) )Ну почему же? Они очень красиво проехали 80 см (110 я не видела). Только я не поняла, зачем
if you want to be understood... listen. (c)