Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Олимпиада и прочие мундиали
а вот тут я чего то даже в непонятках
Международный Паралимпийский комитет (МПК) потребовал от Паралимпийского комитета России (ПКР) отозвать свои иски по правам спортсменов РФ участвовать в соревнованиях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу исполкома ПКР Павла Рожкова.
Также Паралимпийский комитет России борется за восстановление своих прав в качестве олимпийский ассоциации.
Рожков отметил, что МПК выставила требования, по которому комитет может быть восстановлен. Они включают в себя требование передать копии речей министра спорта России Виталия Мутко и президента ПКР Владимира Лукина и остановить «судебной практики»
Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российских паралимпийцев от Летних Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро, а также лишил членства Паралимпийский комитет России.
https://news.rambler.ru/sport/34832074- ... impiytsev/
ну понятно они хотят отзыва исков. Надеюсь наши на эту хуёню не пойдут
но какие речи Мутко и Путина им нужны то? а за каким ладаном? они их не могут просто послушать и солва списать?
Международный Паралимпийский комитет (МПК) потребовал от Паралимпийского комитета России (ПКР) отозвать свои иски по правам спортсменов РФ участвовать в соревнованиях. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу исполкома ПКР Павла Рожкова.
Также Паралимпийский комитет России борется за восстановление своих прав в качестве олимпийский ассоциации.
Рожков отметил, что МПК выставила требования, по которому комитет может быть восстановлен. Они включают в себя требование передать копии речей министра спорта России Виталия Мутко и президента ПКР Владимира Лукина и остановить «судебной практики»
Международный паралимпийский комитет 7 августа отстранил российских паралимпийцев от Летних Олимпийский игр в Рио-де-Жанейро, а также лишил членства Паралимпийский комитет России.
https://news.rambler.ru/sport/34832074- ... impiytsev/
ну понятно они хотят отзыва исков. Надеюсь наши на эту хуёню не пойдут
но какие речи Мутко и Путина им нужны то? а за каким ладаном? они их не могут просто послушать и солва списать?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Карен Хачанов стал первым за три года российским теннисистом, выигравшим турнир ATP.
https://www.championat.com/tennis/artic ... hendu.html
Ну наконец-то) человек, по стилю игры похожий на Марата Сафина)
https://www.championat.com/tennis/artic ... hendu.html
Ну наконец-то) человек, по стилю игры похожий на Марата Сафина)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Впервые в карьере теннисистка Анна Блинкова вышла во второй круг турнира ВТА. обыграв четвертьфиналистку ЮС Опен-2016
https://www.championat.com/tennis/artic ... bolah.html
Во третьем сете получила травму ноги, при счете 2:5 докарабкалась, тем не менее до тайбрейка, в котором и одержала победу.
Кусочек послематчевого интервью
"— Почему вы не снялись с такой серьёзной травмой ноги?
— Потому что травма позволяла мне кое-как играть.
— Было видно, что кое-как, что к концу вы еле ходили. Неужели не было желания бросить это всё?
— Нет, у меня было желание только выиграть. И да, болело, но я говорила себе: «Давай-давай, ничего, ты можешь, ты всё можешь, ты это сделаешь! Просто продолжай играть как-нибудь, ты сможешь». Вот всё, что я себе говорила, и просто продолжала бороться за каждый мяч, как могла."
А вот вчера наши два молодых теннисиста играли между собой: Аслан Карацев и Евгений Донской. Карацев там тоже травму получил. Но вот как-то некрасиво, я считаю, поступил: снялся при счете 1:5. Мог бы всё же достоять один гейм-то.. Ради уважения перед публикой. Которой только что, попав в основную сетку, говорил, что хочет показать свой лучший теннис.
Такие вот разные они.
https://www.championat.com/tennis/artic ... bolah.html
Во третьем сете получила травму ноги, при счете 2:5 докарабкалась, тем не менее до тайбрейка, в котором и одержала победу.
Кусочек послематчевого интервью
"— Почему вы не снялись с такой серьёзной травмой ноги?
— Потому что травма позволяла мне кое-как играть.
— Было видно, что кое-как, что к концу вы еле ходили. Неужели не было желания бросить это всё?
— Нет, у меня было желание только выиграть. И да, болело, но я говорила себе: «Давай-давай, ничего, ты можешь, ты всё можешь, ты это сделаешь! Просто продолжай играть как-нибудь, ты сможешь». Вот всё, что я себе говорила, и просто продолжала бороться за каждый мяч, как могла."
А вот вчера наши два молодых теннисиста играли между собой: Аслан Карацев и Евгений Донской. Карацев там тоже травму получил. Но вот как-то некрасиво, я считаю, поступил: снялся при счете 1:5. Мог бы всё же достоять один гейм-то.. Ради уважения перед публикой. Которой только что, попав в основную сетку, говорил, что хочет показать свой лучший теннис.
Такие вот разные они.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну зависит от качества травмы ещё. и от болевого порога индивидаЛетучая писал(а):А вот вчера наши два молодых теннисиста играли между собой: Аслан Карацев и Евгений Донской. Карацев там тоже травму получил. Но вот как-то некрасиво, я считаю, поступил: снялся при счете 1:5. Мог бы всё же достоять один гейм-то.. Ради уважения перед публикой. Которой только что, попав в основную сетку, говорил, что хочет показать свой лучший теннис.
Такие вот разные они.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет, ну Вер) Я всё понимаю. Но, как ты говоришь сама, они же спортсмены)
Блинкова хоть и выиграла, но со следующего матча сразу снялась. А тут доиграть да хотя бы просто достоять, сделать вид, что играешь - один гейм, четыре удара человек не стал. Это, кмк, от характера зависит.
Но может я и не права. и он счел, что раз все равно в матче ничего не сделать, пойду пораньше отдохну. Но неспортивно это, как по мне.
Блинкова хоть и выиграла, но со следующего матча сразу снялась. А тут доиграть да хотя бы просто достоять, сделать вид, что играешь - один гейм, четыре удара человек не стал. Это, кмк, от характера зависит.
Но может я и не права. и он счел, что раз все равно в матче ничего не сделать, пойду пораньше отдохну. Но неспортивно это, как по мне.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну , да мог и так. Значения эти 4 удара уже не имеют Зачем мучить себя соперника и зрителей?
по всякому бывает
по всякому бывает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вряд ли зрители мучались.
Каждый год смотришь на них на кубке Кремля - единственный турнир, куда им легче всего пробиться, потому что своим пытаются дать больше возможностей. И ждёшь, что вот заиграет, вот заиграет. А оно вон как. Травма и даже не сделал жест уважения перед публикой, пришедшей на него, доиграть до конца.
Каждый год смотришь на них на кубке Кремля - единственный турнир, куда им легче всего пробиться, потому что своим пытаются дать больше возможностей. И ждёшь, что вот заиграет, вот заиграет. А оно вон как. Травма и даже не сделал жест уважения перед публикой, пришедшей на него, доиграть до конца.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Продолжаем репортаж с Кубка Кремля
есть чем поделиться)
Страшные вещи творятся) Наши ведущие теннистсты, Андрей Кузнецов и Евгений Донской, уже распрощались с турниром. Но кто бы мог подумать, что эстафетную палочку поддержат внезапно совсем нчинающие наши игроки. Даниил Медведев, 122-й в рейтинге, обыграл 31-ю ракетку, хорвата Виктора Троицки и впервые вышел в третий круг.
Ещё более страшную сенсацию сотворил 19-летний Александр Бублик. 328-й в рейтинге вышел играть против первого сеяного на турнире и 13-й ракетки мира испанца Роберто Баутиста-Агута. Причём испанец всего пять дней назад обыграл первую ракетку мира, Новака Джоковича. То есть, не сказать, что он не форме, совсем не сказать) Но сегодня ничего не смог сделать против девятнадцатилетнего мальчика) Я, честно говоря, думала, что второй и третий сет испанец заиграет) Первый сет он, конечно, здорово удивился, когда за каких-то полчаса уже проигрывал 0:4) И пока приходил в себя от удивления, сет уже кончился) Во втором сете он пытался заиграть) Честно пытался, но ему ничего не дали, там такой стремительный вихрь, всё сметающий носился по корту) Скорости несопоставимые с испанцем) Третьего сета совсем не было, всё решилось в двух. Человек по фамилии Бублик в третий раз в своей жизни ииграет взрослый турнир и уже вышел в четвертьфинал)
В общем, Бублик - страшный человек
худенький такой, совсем подросток ещё)

Страшные вещи творятся) Наши ведущие теннистсты, Андрей Кузнецов и Евгений Донской, уже распрощались с турниром. Но кто бы мог подумать, что эстафетную палочку поддержат внезапно совсем нчинающие наши игроки. Даниил Медведев, 122-й в рейтинге, обыграл 31-ю ракетку, хорвата Виктора Троицки и впервые вышел в третий круг.
Ещё более страшную сенсацию сотворил 19-летний Александр Бублик. 328-й в рейтинге вышел играть против первого сеяного на турнире и 13-й ракетки мира испанца Роберто Баутиста-Агута. Причём испанец всего пять дней назад обыграл первую ракетку мира, Новака Джоковича. То есть, не сказать, что он не форме, совсем не сказать) Но сегодня ничего не смог сделать против девятнадцатилетнего мальчика) Я, честно говоря, думала, что второй и третий сет испанец заиграет) Первый сет он, конечно, здорово удивился, когда за каких-то полчаса уже проигрывал 0:4) И пока приходил в себя от удивления, сет уже кончился) Во втором сете он пытался заиграть) Честно пытался, но ему ничего не дали, там такой стремительный вихрь, всё сметающий носился по корту) Скорости несопоставимые с испанцем) Третьего сета совсем не было, всё решилось в двух. Человек по фамилии Бублик в третий раз в своей жизни ииграет взрослый турнир и уже вышел в четвертьфинал)
В общем, Бублик - страшный человек

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ща объявят, что Бублик чего-то волшебное скушал )))
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, честно говоря, настолько его внешний вид не соответствовал тому, что он вытворял на коорте, как бегал и как бил по мячам... Порой разница в скоростях между ним и испанцем казалось утрированной, как будто мультик какой показывают, где один крушит второго. И при этом он не уставал, совершенно не уставал так бегать и бить. И потом ещё Бублик сказал, что скорости были ниже, чем обычно
Вообще ощущение от матча такое, непонятное осталось. "Что это только что было?"

Вообще ощущение от матча такое, непонятное осталось. "Что это только что было?"

- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Про Бублика естественно сразу же вышла большая статья)
Гатчинский Бублик
https://www.championat.com/tennis/artic ... emlja.html
Гатчинский Бублик

https://www.championat.com/tennis/artic ... emlja.html
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты так этого Бублика представила. хоть начинай теннис любить и Бублика смотреть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вчера этот матч посмотрела) там нельзя было остаться равнодушной) И потом, согласись, фамилия ещё играет роль)
Сегодня ему с ещё одним испанцем играть)
Сегодня ему с ещё одним испанцем играть)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Бублик второму испанцу проиграл. Очень жалко. Потому что он сделал всё, что мог. Отыгрался в третьем сете, когда уже казалось, что всё) Бился, как лев) Время за полночь, народу на трибунах полно,все яростно болеют) Бублик харизматичный очень) Публику всё время просил поддерживать и играл так, что дух захватывало. Давно таких эмоций не было у меня) Со времён расцвета карьеры Сафина и Давыденко наверное
Да и не только у меня) там такие розыгрыши были, такие попадания дикие, что публика болела, ка будто финал Уимблдона идёт) в какой-то момент по-моему с какой-то теткой на трибунах форменная истерика случилась, судя по звуку
Но я бы тоже заистерила: такие мячи на моей памяти тащил только Марат) И то., лишь в некоторые особо бурные периоды своей карьеры) Просто я тогда подумала, что мяч не попал, он не должен был попадать, судя по тому откуда бил бублик и исходя из того, что он не матёрый игрок тура совсем) А тетке той видно было, что прилетает в корт несмотря ни на что, и она начала визжать и вопить от восторга, как будто приступ у неё)))
Зато я похоже, поняла, почему он на корте как будто 20 чашек кофе перед выходом выпил) Показали на трибунахз его отца и тренера по совместительству. Ооочень хмурое лицо. даже когда Бублик отыгрывался, никаких эмоций не было) кроме "Ну-ну, бить буду, но несильно". даже комментатор в какой-то момент сказал "Ну улыбниииитесь!"
Нет, остался, как скала.
Два матчбола у него было, но видимо застремался, и дрогнулла рука. Мог бы победить, но так часто бывает с молодыми игроками, когда перспектива выхода на новые высоты маячит, у многих нервы немного сдают. Потому матчболы он потерял, дошли до тайбрейка в решающем сете, и тут немного не хватило Бублика. Но блин, ему только 19 лет.
Не хочу обидеть второго нашего теннисиста, посмотрела и матч с Медведевым. Тот тоже проиграл. Хороший игрок и боролся и тоже три сета было. Но совсем не то. не та игра. не та энергетика. Уныло и скучно. Совсем неинтересно. Ни азарта, ни куража. Причём как у Медведева, так и его соперник такой же унылый был. А Бублик именно что жёг. Горел на корте. дай Бог, чтоб только не перегорал никогда. Совершенно сумасшедший парень)

Зато я похоже, поняла, почему он на корте как будто 20 чашек кофе перед выходом выпил) Показали на трибунахз его отца и тренера по совместительству. Ооочень хмурое лицо. даже когда Бублик отыгрывался, никаких эмоций не было) кроме "Ну-ну, бить буду, но несильно". даже комментатор в какой-то момент сказал "Ну улыбниииитесь!"

Два матчбола у него было, но видимо застремался, и дрогнулла рука. Мог бы победить, но так часто бывает с молодыми игроками, когда перспектива выхода на новые высоты маячит, у многих нервы немного сдают. Потому матчболы он потерял, дошли до тайбрейка в решающем сете, и тут немного не хватило Бублика. Но блин, ему только 19 лет.
Не хочу обидеть второго нашего теннисиста, посмотрела и матч с Медведевым. Тот тоже проиграл. Хороший игрок и боролся и тоже три сета было. Но совсем не то. не та игра. не та энергетика. Уныло и скучно. Совсем неинтересно. Ни азарта, ни куража. Причём как у Медведева, так и его соперник такой же унылый был. А Бублик именно что жёг. Горел на корте. дай Бог, чтоб только не перегорал никогда. Совершенно сумасшедший парень)
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен должен предоставить реальные факты и назвать имена замешанных в российском допинговом скандале, поскольку истории о манипуляциях с допинг-пробами на Олимпийских играх 2014 года в Сочи похожи на голливудский сценарий, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и член исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Франко Каспер.
https://news.rambler.ru/sport/35245880- ... inga-v-rf/
всё чудесатее и чудесатее
то без доказательств сразу отстраняют от ОИ, а теперь голливудский сценарий
https://news.rambler.ru/sport/35245880- ... inga-v-rf/
всё чудесатее и чудесатее
то без доказательств сразу отстраняют от ОИ, а теперь голливудский сценарий
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Никогда не знаешь. где и как подстерегает тебя смерть...
http://www.ntv.ru/novosti/1727221/
Вот нахрен приборы на ночь включать. даже современные, с таймером.
надо маме сказать, про хлебопечку, а то она любит на ночь хлебушек поставить...
http://www.ntv.ru/novosti/1727221/
Вот нахрен приборы на ночь включать. даже современные, с таймером.
надо маме сказать, про хлебопечку, а то она любит на ночь хлебушек поставить...
- karla
- ВдохновениЁ
-
так смысл в хлебопечке если нельзя ставить её на ночь? на самом деле всё равно куча приборов подключена на ночь Телевизор из сети никто не выдёргивает, компьютер. И самое глобальное холодильник про остальные можно сказать они в режиме ожидания, но холодильник то пашет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Блин, у меня ночью и стиральная и посудомоечная пашет. А еще два увлажнителя.
Это из серии: знал бы где упаду, соломку подстелил бы.
Это из серии: знал бы где упаду, соломку подстелил бы.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну так да.
Телевизор и компьютер ночью не пашут. К сети подключены, но не работают же.
Телевизор и компьютер ночью не пашут. К сети подключены, но не работают же.