Фотки со мной киньте мне в личку плзformika писал(а):аа, ясно) тогда фотки с Ксюши
*Жизнь*
Автор
ПРИВЕТ!!! ВОТ РЕШИЛА ЗАЙТИ НА ТВОЙ ДНЕВНИК. ИСТОРИЯ ИНТЕРЕСНА. ВОТ Я ЛИЧНО НИКОГДА НЕ БОЯЛАСЬ ЛОШАДОК, А КОГДА ПАДАЛА СРАЗУ САДИЛАСЬ.
ДА, КСТАТИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ. А СКОЛЬКО ВМЕЩАЕТ СТРАНИЦА ФОРУМА, А ТО У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО НАПИХАНО, А НА ДРУГУЮ НЕ ПЕРЕХОДИТ.
ДА, КСТАТИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ. А СКОЛЬКО ВМЕЩАЕТ СТРАНИЦА ФОРУМА, А ТО У МЕНЯ УЖЕ СТОЛЬКО НАПИХАНО, А НА ДРУГУЮ НЕ ПЕРЕХОДИТ.
Если смотришь ты в мои глаза, не факт что видишь мою душу...
10.05.2007. Грувий
Пошла смотреть,как собирают Грюна. Грюн никак не хотел брать железку. Конюх пошел звать витал Василича, а мне дал его держать. Я время зря не теряла и попыталась одеть Грюньке уздечку... как не странно, но он взял быстро, не задирая голову. Помощь Витал Василича не понадобилась. :D
Выводимся. Идет медленно. Тренер Настя. Залезла, иду на выездковый плац. Грюн оживился. Шагаем. выясняется, что я не одна на плацу. Еще девушка на Латнике. Рысь - нормально. Я, наконец-то, поняла как надо ноги держать. (имеется ввиду не пятка вниз, а колено и т п)
Рысь без стремян... ну не могу я приседеться к нему, не могу!(
Несколько минут и язык у меня на плече. Я еле-еле держалась. Хорошо, что Настя вняла мои просьбам и разрешила взять стремена) Меня чуть не вытрясло. Шаг. Не, тормозиться он безумно тяжело. Вторая рысь. Нормально, но я выдахлась. Попытались делать гадоп. Поднять не могла, а когда подняла - не ожидала, что подъем будет настолько резким. Вобщем галоп не получился. Начали рысить. Дальше Алена на Латнике пробовала галоп. Грюн, увидев это, отпрыгну. Как я осталась в седле? Сама не понимаю. Ладно, отшагиваемся в поводу. Я не рискну больше его в поводу отшагивать. Еле-еле его удержала. Настя помогла мне его отшагнуть на асфальте. Потом я его завела(=.
Эх, неделю ... вру, две...ходить не смогу. На следующей недели - подготовка к экзаменам. 22 сдаю химию. 26 - немецкий. 27, может быть, забегу в Матадор.
Пошла смотреть,как собирают Грюна. Грюн никак не хотел брать железку. Конюх пошел звать витал Василича, а мне дал его держать. Я время зря не теряла и попыталась одеть Грюньке уздечку... как не странно, но он взял быстро, не задирая голову. Помощь Витал Василича не понадобилась. :D
Выводимся. Идет медленно. Тренер Настя. Залезла, иду на выездковый плац. Грюн оживился. Шагаем. выясняется, что я не одна на плацу. Еще девушка на Латнике. Рысь - нормально. Я, наконец-то, поняла как надо ноги держать. (имеется ввиду не пятка вниз, а колено и т п)

Эх, неделю ... вру, две...ходить не смогу. На следующей недели - подготовка к экзаменам. 22 сдаю химию. 26 - немецкий. 27, может быть, забегу в Матадор.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)