Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Поздравляю со сдачей документов Насчёт фото не переживай) они спецом так делают)) ну мне кажется)) что бы погранцы не придирались.
а то будут смотреть на свежий розан в паспорте. а потом на тётю в реале. которая уже не первый час осваивает аэропорт и не совпадёт картинка)
а то будут смотреть на свежий розан в паспорте. а потом на тётю в реале. которая уже не первый час осваивает аэропорт и не совпадёт картинка)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не, все ж у тебя что ни история, то эпическая. И с утками тоже. Не знала, что у них так все сложно с опрыскиванием и едой в голову. Ладно хоть не пережевывать и не кормить с клювика.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
первая жена моего отца кошкам жевала....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Фукусима
-
А у меня утята сами клевали,я всё детство их выращивала,може поэтому и терпеть не могу птичек,а после недавнего трудового прорыва в инкубаторе тем более
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Фукусима, у нас с кормлением только у Гади затык был, он в одиночестве сидел и тупил на еду. Зато остальных собратьев уже сам учил, без нашего артиллерийского обстрела яичком
Мы ж до этого птенцов в глаза не видели. Козы были, кролики были, кони само собой...А эти пищащая хрень - никто не знает, с какой стороны к ней подойти.
Sinica, да, пережевывать не надо, зато постоянное бдение за инкубатором и коробкой, и кормежка каждые два часа. А ночью холодно и грустно брести из теплой кровати в соседний дом...)
У нас же еще пять коз. Маленьких. Одна коза родила двоих и еще одна, Ритка-дура (это ее официальное полное имя, призвание и все такое, ибо дура) аж троих выдала. Посмотрела и сказала "одну кормить буду, а еще двоих - нет, они мне не нравятся". Мелкие орут, жрать хотят, а эта скотина по ним ногами ходит. Так что помимо тусовки с инкубатором еще и хождение в козлятник и фиксация Риты, которая вырывается и бодается. Стоишь, прижав ее к стене, а она мстительно впивается тебе зубами в ляжку. Стоять соглашается только если кормить без перерыва (а это как в колодец, коза бездонна и жрет с адской скоростью). Сгрызла мне карман и Леське молнию на куртке. После драки с козой я еле дышу - удержать ее требует всех физических сил организма. Мелкие козлы орут как потерпевшие, когда видят человека. Прочухали, что им фиксируют сиськи и можно кушать-с. Честно говоря, на третьем году общения с козликами сентиментальности у меня не осталось в принципе и готова их всех ногами расшвыривать, если мешаются сильно...
Ритка извивается как змея, рога у нее большие и острые, толпа из трех орущих козлов где-то внизу как стадо мамонтов бьется за материнскую грудь, а ты как укротитель львов пытаешься вразумить эту самую мать и желательно так, чтобы вы с ней вместе не покалечились. Мрак!

Sinica, да, пережевывать не надо, зато постоянное бдение за инкубатором и коробкой, и кормежка каждые два часа. А ночью холодно и грустно брести из теплой кровати в соседний дом...)
У нас же еще пять коз. Маленьких. Одна коза родила двоих и еще одна, Ритка-дура (это ее официальное полное имя, призвание и все такое, ибо дура) аж троих выдала. Посмотрела и сказала "одну кормить буду, а еще двоих - нет, они мне не нравятся". Мелкие орут, жрать хотят, а эта скотина по ним ногами ходит. Так что помимо тусовки с инкубатором еще и хождение в козлятник и фиксация Риты, которая вырывается и бодается. Стоишь, прижав ее к стене, а она мстительно впивается тебе зубами в ляжку. Стоять соглашается только если кормить без перерыва (а это как в колодец, коза бездонна и жрет с адской скоростью). Сгрызла мне карман и Леське молнию на куртке. После драки с козой я еле дышу - удержать ее требует всех физических сил организма. Мелкие козлы орут как потерпевшие, когда видят человека. Прочухали, что им фиксируют сиськи и можно кушать-с. Честно говоря, на третьем году общения с козликами сентиментальности у меня не осталось в принципе и готова их всех ногами расшвыривать, если мешаются сильно...

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
эк у вас там как.. можно батальные полотна писать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот уж точно не соскучишься. Козе в бубен надо. Накой так людей напрягать то?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото козлят будут?
Со сдачей документов на загран тоже поздравляю. Стоит потом воспользоваться. Там забавно. И очень почему-то отдыхаешь, когда все вокруг говорят на непонятном языке.
Со сдачей документов на загран тоже поздравляю. Стоит потом воспользоваться. Там забавно. И очень почему-то отдыхаешь, когда все вокруг говорят на непонятном языке.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Это универсальное средство было испробовано изначально. Б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Коза азартно дерется в ответ. Я бы даже сказала, с готовностью дерется. Рита вообще козлиный гопник.Sinica писал(а):Козе в бубен надо. Накой так людей напрягать то?
Binom писал(а):Фото козлят будут?

А так у меня вопрос - как перестать покупать семена и начать жить?

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
О, боги!
Хорошо тебе, у тебя уже иммунитет на козлиную мимимшность.) А я таю!)
Хорошо тебе, у тебя уже иммунитет на козлиную мимимшность.) А я таю!)
- karla
- ВдохновениЁ
-
с овчаром фото - прелесть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Мимимишность козлят, конечно, зашкаливает. Надо снимать фильм "Волк и семеро козлят". Овчар покатит в роли волка.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Возьми и перестаньА так у меня вопрос - как перестать покупать семена и начать жить?Я начала разбираться в темных дебрях искусства выращивания укропа и это ужасно.

Я вот купила в этом году разные семена и собираюсь с сыном сделать экскурс в огородное искусство. При этом я усиленно делаю вид, что в первый раз вижу эти пакетики и никогда не копала грядки, а все что было много лет в огороде родителей - это сон и не со мной. Буду туристом и все тут. Тупить на землю и лопату и радоваться, как всходят первые росточки, как диво дивное.

- karla
- ВдохновениЁ
-
а кто в планах будет не тупить на лопату и землю?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
В роли волка буду я, и, пожалуй, будет адаптация сценария под взрослых, ибо там будет расчлененка (пользуясь случаем, шлю привет Ритке-дуре) &^ju^^)Binom писал(а):Надо снимать фильм "Волк и семеро козлят". Овчар покатит в роли волка.
Проблема в том, что я почти научилась получать удовольствие от процесса))Sinica писал(а):Возьми и перестань
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Минута злости.
Накануне майских праздников родная организация вдруг решила, что ее сотрудникам жизненно необходим тренинг по работе с конфликтными посетителями. Вот видимо все года до этого мы влачили жалкое существование людей, не осчастливленных тайным знанием и при виде посетителей падали в обморок. Я еще и под стол залезала, будучи несомненно самым робким сотрудником парка, а то, что я толпу орущих бабок с танцверанды одним взглядом заставляю заткнуться - это так, случайно. И все бы ничего, но тренинг естественно попадает на мои выходные дни, которые я планировала провести за увлекательными занятиями вроде заливания Роману в копыта медного купороса и кормления Гади&ко. Хренушки! Я должна буду семь часов слушать о том, как успокоить психов. И почему-то уверена, что все гениальные схемы конкретно с нашими психами не сработают, потому что у них через одного альтернативное мышление и реальная бумажка с диагнозом. Не, конфликтология очень увлекательный предмет, он был у меня в универе и я на него даже кажется ходила, но в мой выходной день - это ж надо было такую подставу организовать! Зла я. Очень зла.
Накануне майских праздников родная организация вдруг решила, что ее сотрудникам жизненно необходим тренинг по работе с конфликтными посетителями. Вот видимо все года до этого мы влачили жалкое существование людей, не осчастливленных тайным знанием и при виде посетителей падали в обморок. Я еще и под стол залезала, будучи несомненно самым робким сотрудником парка, а то, что я толпу орущих бабок с танцверанды одним взглядом заставляю заткнуться - это так, случайно. И все бы ничего, но тренинг естественно попадает на мои выходные дни, которые я планировала провести за увлекательными занятиями вроде заливания Роману в копыта медного купороса и кормления Гади&ко. Хренушки! Я должна буду семь часов слушать о том, как успокоить психов. И почему-то уверена, что все гениальные схемы конкретно с нашими психами не сработают, потому что у них через одного альтернативное мышление и реальная бумажка с диагнозом. Не, конфликтология очень увлекательный предмет, он был у меня в универе и я на него даже кажется ходила, но в мой выходной день - это ж надо было такую подставу организовать! Зла я. Очень зла.
- karla
- ВдохновениЁ
-
любят сейчас тренинги.. и обычно их любят в выходные....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
мне вот кажется, что тренинги должны быть только в рабочее время, иначе какой смысл?? руководство почему-то думает иначе..
но не прямо вот на первомай. все в силе?*

но не прямо вот на первомай. все в силе?*
Учиться, учиться, учиться!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Слава богу, еще во сне не додумались тренинги проводить.Солдат Сотрудник спит, служба идёт.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну во сне то было бы нормально)) спишь сееб а тебя тренингуют Гланвое что бы не вместо сна
Оль, а вам бамажку какую выдадут после тренинга?
Оль, а вам бамажку какую выдадут после тренинга?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Madina, все нормально, эта радость в ближайшие выходные. То есть четверг и пятница.
Вер, бумажку обещают и даже какую-то модную, но я грешным делом от мероприятия почти откосила
Завтра еще на мозги окружающим накапают и скорее всего таки буду присутствовать только мысленно на этом чудесном тренинге.
Вер, бумажку обещают и даже какую-то модную, но я грешным делом от мероприятия почти откосила

- karla
- ВдохновениЁ
-
во! потому и в выходной что за бумажку)
Они средства по обучению сотрудников осваивают
у моего мужа таким образом два высших образования нарисовалось) а отсутствие на учебном месте грозило расстрелом с занесением в личное дело
Они средства по обучению сотрудников осваивают
у моего мужа таким образом два высших образования нарисовалось) а отсутствие на учебном месте грозило расстрелом с занесением в личное дело
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость