Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Олимпиада и прочие мундиали
спасибо Насте что благодаря ей я вспомнила Шрамма и двойное спасибо за намёк про видео
и как же изменилось само катание
84 год..
тут уже на шоу, взроленький такой)
2012)) грунт говорите?))
и как же изменилось само катание
84 год..
тут уже на шоу, взроленький такой)
2012)) грунт говорите?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я заинтересовалась успехами российских фигуристов и открыла в Вики таблицу с результатами чемпионатов мира по фигурному катанию...
Ооо... как Союз-то всех рвал... с 65 по 79 никому золото не отдавали и с 80 по 93 продолжали рвать с краткими исключениями - в 79 уступили американцам, в 82 ГДР и в 84 Канадцам.
Ооо... как Союз-то всех рвал... с 65 по 79 никому золото не отдавали и с 80 по 93 продолжали рвать с краткими исключениями - в 79 уступили американцам, в 82 ГДР и в 84 Канадцам.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Всегда считала Плющенко круче Ягудина. Как спортсмена. Но как люди, они ровно наоборот оказались.
Ягудин куда приятнее. И не лезет в масс-медиа с такой настырностью.
Ягудин куда приятнее. И не лезет в масс-медиа с такой настырностью.
Да.karla писал(а):в крайние годы пора уже было класть коньки на полку
Ягудин всегда в был а в таком образе романтишеского принца)) а это скучно + скольжение и скорость у Плющенко заоблачные. И фантастические переходы В период его расцвета было казалось что он и другие фигуристы занимаются разными видами спорта
Ой, да лааадно) Навешать лапшу он сумеет без напряга, если что, жена поможет)karla писал(а):Ибо ведение такой школы это требует особых нервов и закваски)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ягудин рано ушел )
— поднять паруса!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это да) Он уже тогда был мудрее)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Но мне-то ты зачем отвечаешь про цинично или нет? Я про цинично или там нехорошо ничего не говорила и вообще не использовала морально-этические критерии. Я говорила, что не слишком умно и дальновидно. Для самопиара не очень. И вообще установить ценник - еще не означает получить по этому ценнику живые деньги. Мне было бы интересно живьем посмотреть как это будет работать (если будет) и вообще выглядеть.karla писал(а):ну так мы и разговариваем)) я считаю что рубить бабло не так цинично) ибо есть деньги есть жизнь))
и тоже имею право на мнение))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А это, мне кажется, смотря для какой аудитории.Binom писал(а):Для самопиара не очень.
Причем я даже не знаю, сколько за этим пиаром самого Плющенко, а сколько Рудковской. Мне так кажется, что это прямо больше ее почерк. Хотя в данном случае вряд ли супруг был принципиально против.)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
дадада)Лазурный писал(а):Мне так кажется, что это прямо больше ее почерк. Хотя в данном случае вряд ли супруг был принципиально против.)
Он обычно и в других случаях не против) либо его почерк с её совпадает, либо под каблучок она его загнала)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Знаете, я не удивлюсь, если Плющенко еще и петь начнет )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
наши всех рвали в парном и танцах Просто в хлам рвали зачастую весь пьедестал наш А вот в одиночном и мужском и женском успехов не было. Как раз с Ягудина. плющенко пошли победыtekinka007 писал(а):А я заинтересовалась успехами российских фигуристов и открыла в Вики таблицу с результатами чемпионатов мира по фигурному катанию...
Лен, не надо недооценивать людей которые имеют деньги в таком количестве что бы платить по 60 тич за занятие) Их уши не очень хороший приёмник для лапшиЛетучая писал(а):Ой, да лааадно) Навешать лапшу он сумеет без напряга, если что, жена поможет)
а почему тебе?)) я мнение высказала))Binom писал(а):Но мне-то ты зачем отвечаешь про цинично или нет?
смотря какой пиар нужен Если нужен пиар как тренера чемпионов то ни к чёрту не годится Но пиар может преследовать разные целиBinom писал(а): Для самопиара не очень.
ну так бизнесмен в семье она Он спортсменЛетучая писал(а):Он обычно и в других случаях не против) либо его почерк с её совпадает, либо под каблучок она его загнала)
лучше пусть стрижёт бабки за тренировки))tekinka007 писал(а):Знаете, я не удивлюсь, если Плющенко еще и петь начнет )
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
поправлю) Первым был Алексей Урманов. Потом Илья Кулик. потом Ягудин. Потом Плющенко. А у женщин все началось с Сотниковой, 2014 год... Слуцкую в Солт-Лейк-сити засудили на второе.karla писал(а): вот в одиночном и мужском и женском успехов не было. Как раз с Ягудина. плющенко пошли победы
У каждого можно найти грамотно слабую сторону) был бы талант психолога) и классно подвешенный язык)karla писал(а):не надо недооценивать людей которые имеют деньги в таком количестве что бы платить по 60 тич за занятие) Их уши не очень хороший приёмник для лапши
ыыыы) да, при таком расладе пусть лучше 60 тыр за час)karla писал(а):лучше пусть стрижёт бабки за тренировки))
Хотя если запоет, можно его на Евровидение отправить, нарядив в девочку)
- karla
- ВдохновениЁ
-
дада. точно Урманов Я моск сломала вспоминая его фамилию)Летучая писал(а):поправлю) Первым был Алексей Урманов. Потом Илья Кулик. потом Ягудин. Потом Плющенко. А у женщин все началось с Сотниковой, 2014 год... Слуцкую в Солт-Лейк-сити засудили на второе.
ну тогда он классный психолог)) тут или легче лёгкого или классный психолог)Летучая писал(а):У каждого можно найти грамотно слабую сторону) был бы талант психолога) и классно подвешенный язык)
Богатые люди потому и богатые что не такие простые
я в конном мире часто сталкивалась с ситуацией когда тренер или берейтор недооценивал качеств богатого клиента)
ой ну так уж не надо. Педераснёй он вроде никогда не страдал. И спортсмен всё таки великий.Летучая писал(а):Хотя если запоет, можно его на Евровидение отправить, нарядив в девочку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Одно другому не мешает) если решщился быть клоуном, надо быть им до конца.karla писал(а):Педераснёй он вроде никогда не страдал.
А великий спортсмен, боюсь, остался в прошлом.

недооценить можно в обе стороны) Я вообще не уверена, что нормальные богатые люди поведутся на эти 60 тыр в час. Но если сделали такую цену, значит, уверены, что наберут тщеславных. Которые будут понтоваться: "мой ребенок у самого Плющенко уроки берет, аж 60 тысяч в час, прикинь, да?". Вот им можно вдувать в уши)karla писал(а):я в конном мире часто сталкивалась с ситуацией когда тренер или берейтор недооценивал качеств богатого клиента)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну на понты и расчёт. Но это не равно что уроки можно будет провафлить)
спортсмен конечно в прошлом Коньки он таки повесил наконец Но это не умаляет его заслуг как спортсмена в прошлом. о чём бишь я.. ага. об уважение) пусть к прошлому но тем не менее.
спортсмен конечно в прошлом Коньки он таки повесил наконец Но это не умаляет его заслуг как спортсмена в прошлом. о чём бишь я.. ага. об уважение) пусть к прошлому но тем не менее.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
К сожалению, у меня никакого уважения к нему не осталось(karla писал(а):об уважение) пусть к прошлому но тем не менее
А была преданным болельщиком между прочим. даже стала изучать все эти элементы фк благодаря Плющенко. но так исгадить самое себя редко кто может.
ИМХО, конечно.
Кто сам обманываться рад... в общем, всяко бывает.karla писал(а):это не равно что уроки можно будет провафлить)
- karla
- ВдохновениЁ
-
бывает всяко Но говорю недооценивать богатых опасно))
хотя это проблема Плющенко
так уважение как к спортсмену А какой он человек.. ну это проблема более близких к нему людей
Большинство великих спортсменов люди... сложные))) сложные они люди.
думаю род деятельности практически обязывает
хотя это проблема Плющенко
так уважение как к спортсмену А какой он человек.. ну это проблема более близких к нему людей
Большинство великих спортсменов люди... сложные))) сложные они люди.
думаю род деятельности практически обязывает
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Я чот вообще не понимаю, о чем дискуссия. Спрос рождает предложение. Он может выставить любую цену, если к нему кто-то пойдет - молодец. Никто не пойдет - ну так сам себе злобный буратина, в любом случае это будут его проблемы, а не мои (и не любого с лошаденка) уж точно. Государство вложило в него - отлично, если он будет платить налог с этих своих гонораров - государство вполне себе отобъет вложение (если не отбило еще за его медальки, сколько у нас спортсменов такого количества медалек не получило, а вкладывались в них вряд ли больше, чем в Плющенко). Если не будет - это опять проблема государства, которое не способно наладить работу органов по взиманию налогов.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Дискуссия о моральном облике.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Пришла Ровена и обрубила " а поговорить"))
всё так
про вложившее государство Вообще то спортсмены сейчас тренируются за свои деньги Фигурного катания это сильно касается
и на начальном этапе ты платишь за всё
лёд, тренера, костюмы
Помню рассказ Авербуха как он как он подрабатывал извозом после дня тренировок по ночам...
и по любому своими медалями он вполне расплатился с государством Я про Полющенко уже)
всё так
про вложившее государство Вообще то спортсмены сейчас тренируются за свои деньги Фигурного катания это сильно касается
и на начальном этапе ты платишь за всё
лёд, тренера, костюмы
Помню рассказ Авербуха как он как он подрабатывал извозом после дня тренировок по ночам...
и по любому своими медалями он вполне расплатился с государством Я про Полющенко уже)
он не чемпион по классу самый моральный чувак на свете Он чемпион в фигурном катанииЛетучая писал(а):Дискуссия о моральном облике.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
да никто не просит от него быть чемпионом здесь.karla писал(а):он не чемпион по классу самый моральный чувак на свете
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну а по остальным моментам он не менее морален чем любой другой Медали государству принёс? принёс. Более того Евровидение помог выиграть))
налоги платит? плати Наркотой торгует? понятия не имеем. Скорее всего нет. во всяком случае пока не доказано - невиновен
налоги. если дело раскрутится. будет платить ибо никуда не денется. А денется.. так кто его осудит? кто спешит заявить о своих доходах государству? ну хотя бы среди нас))
у бабушек пенсию не отнимает
а то что детей не усыновляет и бездомным собакам носы не вытирает... ну это свободное право выбора.
попутно возник один вопрос
пошла в психологию индивида
налоги платит? плати Наркотой торгует? понятия не имеем. Скорее всего нет. во всяком случае пока не доказано - невиновен
налоги. если дело раскрутится. будет платить ибо никуда не денется. А денется.. так кто его осудит? кто спешит заявить о своих доходах государству? ну хотя бы среди нас))
у бабушек пенсию не отнимает
а то что детей не усыновляет и бездомным собакам носы не вытирает... ну это свободное право выбора.
попутно возник один вопрос
пошла в психологию индивида
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
я считаю иначе.karla писал(а):по остальным моментам он не менее морален чем любой другой
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну вот я вчера посетила налоговую, подала декларацию. Ожидаю кучу геморроя на тему "вы нам чота оплатили, но не то и не вы"karla писал(а):кто спешит заявить о своих доходах государству? ну хотя бы среди нас))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну гемор и налоговая это сиамские близнецы)
но если тебе случаем перепадёт тысяча другая) не по основной работе. а.. допустим ты устроишь. досуга ради. выгуливать собачек соседям, ты же не побежишь с этими деньгами в налоговую?)
но если тебе случаем перепадёт тысяча другая) не по основной работе. а.. допустим ты устроишь. досуга ради. выгуливать собачек соседям, ты же не побежишь с этими деньгами в налоговую?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ты еще про аренду лошади спросиkarla писал(а):ну гемор и налоговая это сиамские близнецы)