26 мая выезд на соревнования.
Автор
Сергей Никулин
-
- Контакты:
26 мая выезд на соревнования.
26 мая в субботу едем на соревнования в Сокорос.
В 9.00 начало погрузки
В 10.00 выезд.
В 11.00 показ маршрута.
В 12.00 старт первого участника.
Лошади:Лабиринт,Рефлекс,Ланолин,Реверс,Буран,Прометей,Антарес,Фонза.+?
Автомобили: 6- местная коневозка.+ Джип с коневозом.+ Форд с коневозом.
Желающие посмотреть могут ехать с нами или самостоятельно через метро Сокольники.
В 9.00 начало погрузки
В 10.00 выезд.
В 11.00 показ маршрута.
В 12.00 старт первого участника.
Лошади:Лабиринт,Рефлекс,Ланолин,Реверс,Буран,Прометей,Антарес,Фонза.+?
Автомобили: 6- местная коневозка.+ Джип с коневозом.+ Форд с коневозом.
Желающие посмотреть могут ехать с нами или самостоятельно через метро Сокольники.
-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
Ох ты! Красотааа!
Я как раз там в это время буду. Как коня отработаю, обязательно выбегу на улицу за вас поболеть.
Орг. вопросы: Сережа и те, кто едут, имейте в виду, что в Сокоросе, возможно, не будут пускать гостевых лошадей на развязки. На всякий случай, уточните.
И еще, всвязи с ремонтом клубной стоянки, на площадку перед конюшней (где маленькие коневозки ставили иногда) теперь будут пускать только на разгрузиться и переезжать на заднюю, ибо много машин и большая куча навоза, следовательно мало места.
P.S. спортсменам и коноводам, если на развязки все же будут пускать, во второй проход налево (от входа. он же первый направо от манежа) не советую ставить, потому что там в конце мойка теперь - вас будут постоянно дергать, чтобы пропустили желающих помыться. А еще там жеребцы живут, поэтому начальство будет нервно реагировать на наличие там кобыл.
P.P.S. мы с Браслетом будем рады видеть всех и знакомиться, с кем еще не знакомы лично. Точнее, я буду рада, а Браслет просто офигеет от количества народу - 92 человека заявилось! :shock:
Всем удачи!
Я как раз там в это время буду. Как коня отработаю, обязательно выбегу на улицу за вас поболеть.
Орг. вопросы: Сережа и те, кто едут, имейте в виду, что в Сокоросе, возможно, не будут пускать гостевых лошадей на развязки. На всякий случай, уточните.
И еще, всвязи с ремонтом клубной стоянки, на площадку перед конюшней (где маленькие коневозки ставили иногда) теперь будут пускать только на разгрузиться и переезжать на заднюю, ибо много машин и большая куча навоза, следовательно мало места.
P.S. спортсменам и коноводам, если на развязки все же будут пускать, во второй проход налево (от входа. он же первый направо от манежа) не советую ставить, потому что там в конце мойка теперь - вас будут постоянно дергать, чтобы пропустили желающих помыться. А еще там жеребцы живут, поэтому начальство будет нервно реагировать на наличие там кобыл.
P.P.S. мы с Браслетом будем рады видеть всех и знакомиться, с кем еще не знакомы лично. Точнее, я буду рада, а Браслет просто офигеет от количества народу - 92 человека заявилось! :shock:
Всем удачи!
Последний раз редактировалось Liolyk Вс июн 03, 2007 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Я тогда поподробней напишу
Впринципе все прошли хорошо. Снялась лишь Саша(Сашуля) на Реверсе, т.к. забыла в самом конце маршрут. Из тех кого видела и слышала:
Антарес: 80 - 4 ш.о, метр - чисто (Танюха)
Реверс: 80 см - под Сашей снялся, подо мной чисто.
Прометей: 80 - чисто (Под Танюшей)
Буран: 80 - чисто (Под моей мамой)
Ланолин: 80 чисто, метр не знаю :oops:
Рефлекс: метр. под Танюшей - чисто, под Колей чисто, третье место
Лабиринт: метр, чисто, 2 место
Презентация: 80 под обеими чисто, а метр она ехала?, а то я не помню :oops:
Патриций: 80 чисто под обоими
Впринципе все прошли хорошо. Снялась лишь Саша(Сашуля) на Реверсе, т.к. забыла в самом конце маршрут. Из тех кого видела и слышала:
Антарес: 80 - 4 ш.о, метр - чисто (Танюха)
Реверс: 80 см - под Сашей снялся, подо мной чисто.
Прометей: 80 - чисто (Под Танюшей)
Буран: 80 - чисто (Под моей мамой)
Ланолин: 80 чисто, метр не знаю :oops:
Рефлекс: метр. под Танюшей - чисто, под Колей чисто, третье место
Лабиринт: метр, чисто, 2 место
Презентация: 80 под обеими чисто, а метр она ехала?, а то я не помню :oops:
Патриций: 80 чисто под обоими
Люди, а когда все будут вешать фотографии? Просто у меня фоты только "своей" пары - Танюхи и Антареса. А интересно увидеть всех остальных. И я фоты скоро повешу, их многие нужно сначала обрезать и отсеять самые неудачные :? Как только закончу - начну выкладывать в инет.
Она же Зернова Дарья
root@daria# rm -rf /
root@daria# rm -rf /