31.05.2007
Пришла я рано, тк дома было делать нечего. Расписан Грувий... А мне так не хотелось на него садиться. Я просила, чтоб меня перекинули на кого-нибудь другого, но все заявляли, что до шести дожить еще надо. Ну ладно, дожить так дожить.
Саша, Сашуля которая, пришла к двум, вроде. Я пошла ей помогать Васю мыть

. С нами была еще Люда и Ксения. Жара стояла безумная!

Помыли коня. И тут Саше пришла безумная (: sss12) мысля : помыть коня с шампунем. Пока она бегала за шампунем, я спарилась и смылась в тренерскую. (:roll:) Потом Ксения мыла Грюна.... Было "весело". (

) Че он там только не делал, но об этом пусть Ксюша пишет. (

)
Сегодня не так много народа отменилось, но все же.... (

) В конце концов, я оказалась на Элексире. (

) Пошла чистить коня. Милый конь. Что смогла, то отчистила.(: sss29 ) Надеваю уздечку - без вопросов. (:P) Закидываю седло - Элька раздулся так, что вообще подпругу невозможно даже на первую дырку пристегнуть.... (

) Пошла просить помощи у Саши (не Сашули). Спасибо ей огромное, что она помогла. (: uraura)
Вывожу, залезаю. Ирина помогла затянуть подпругу дальше. (спасибо) Подправила стремена, выезжаю на плац.....ну, точнее пытаюсь. ( :oops: ) Оно прет вперед. Я пытаюсь его завернуть, но животное решило послать седящего сверху и направится куда глаза ... точнее глаз глядит. (: sss19)Позже, после мытья, я поняла, почему он не хотел поворачиваться. Ирина помогла мне вывести его на плац.(спасибо) Первая моя мысль - "Попала, не справлюсь с лошадью." (:() Да, плюс ко всему, я забыла хлыст. (:oops:) Шаг. Нормально. Начинаем рысь. Я головная. Поднялись без проблем. Хлыст оказался лишним. После первой рыси я начала жариться.(: kap) После второй - сдохла. (: suicide). Третья рысь была никакая, я ее еле-еле доделала. Отшагала, завела.
Немного отдохнув, я пошла его мыть. Зашел хорошо, стоял тоже хорошо. (: sympathy) Пошла с ним гулять, чтобы он высох. Высох, завела.
Потом я пошла домой. Так закончился еще один день в Матадоре. (: sunny)

Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)