*Жизнь*

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт май 25, 2007 15:01

Я сдала его на 4!!!!! : ura1 : bis
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

formika
Контакты:

Сообщение » Пт май 25, 2007 15:02

Юль, а почему не на пять? :twisted:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт май 25, 2007 15:03

Я вообще не знаю за что 4, я через одно место рассказала. Я была на 100% уверена, что 3.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

~Lirika~
Контакты:

Сообщение » Пт май 25, 2007 15:04

Маладец! : sss22
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Сб май 26, 2007 17:53

Соревнования в КСК"Сокорос".

Грузимся ... (отдельная история). Кое-как загрузились. Выехали. Первая машина - СЕ, где Реверс и Презентация, а мы за ними. Отъехав недалеко от церкви у Реверса лопнул чумбур и он начал ГРЫЗТЬ Пузю! Остановились, дали Васе по морде, привязали крепко и коротко, едем.Было еще одно покушение, но злые люди выбежали и дали по морде папкой. Вася был разочарован. Больше происшествий в коневозке не было.
Приехали. Выгружаться не стали., только раны Пузе обработали) Спортсмены пошли смотреть маршрут. Я, Аня(Lintu), Даша(Кошечка), Яна(formika) и Танины родители остались с лошадьми. Вася, доев сено, начал приставать к Пузе. Вооружившись хлыстом, я пошла Васю успокаивать. Так тихонечко показывать хлыст, чтоб Пузя не пугалась. Увидев хлыст, Вася решил не приставать к девушке...на время. Переодически приходилось вправлять ему мозги. Проша и Серый стояли в коневозке смирно. Вывели Прошу. У Рефлекса началась истерика под названием "Куда делся мой братан?!" Собрали Прошу, Таня пошла разминаться.
Первый старт. (80 см) Саша, Сашуля которая, (: nunu ) перепутала ПОСЛЕДНЕЕ препятствие. Все остальные пропрыгали ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Второй старт (100 см) Все молодцы (=
Стоим, лошади отдыхают. Подъезжает машина и бибикает. Мы лошадей отодвинули. Проезжает, останавливается, нам лошадей не развернуть... ГАД! Нас прогнали, сказав, что у поста не стоять. Еще много всего нам сказали, кратко донесу смысл: Что вы тут делаете? Вы ж отпрыгали! Грузитесь и уперайтесь.
Мы отошли в сторонку и продолжили)))
Погрузились и приехали в Матадор. Все, ну почти все, обгорели, в особенности я.

Конец.

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Пн май 28, 2007 10:04

Слушай,вот я прочитала твоё первое занятие на Грувии...Ты ведь галоп не делала,потому что боялась.И на рыси он начал тебя увозить с плаца.Вот тоже самое что и у меня!Только с галопом у тебя могло быть плохо,ты вовремя взялась... :cry: а мне как всегда невезёт... :cry: :cry:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн май 28, 2007 10:10

Я не делую галоп по ряду причин.

первая - надо нормально на рыси нормально сидеть.
вторая - несколько попыток до этого были не столь удачны.
третья -начинать мне его на сложной лошади не оч хочется.

Ну на рыси он попробовал. Это у него,скажем так, проверялочка такая. Его надо двинуть вперед и он перестанет дурить.

А ты, Сивая кобыла, на галопе им и не управляла, вот и результат....

Ulibochka-fairytale
Контакты:

Сообщение » Пн май 28, 2007 10:11

Короче,закрыли тему. :wink:

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 18:22

Была сегодня в Матадоре. Приписала себе на завтра как вариант Лялю(Реплику)
Она лапочка! Хочу на ней попробовать!))) :roll:

Сашуля

Сообщение » Ср май 30, 2007 19:43

Ну удачи,вам с Репкой! :D
Изображение

Сашуля

Сообщение » Ср май 30, 2007 19:50

А на Эскадрона не хочешь,а выездковую лошщадь,котарая Большой приз бежала? :?: :wink:
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 19:52

Сашуля писал(а):А на Эскадрона не хочешь,а выездковую лошщадь,котарая Большой приз бежала? :?: :wink:
я думаю, лошади на всех всадников не хватит :wink: всем хочется. И мне)

Сашуля

Сообщение » Ср май 30, 2007 19:55

Ну мне если только ради интереса :wink: :roll: ,но я не так уж и стремлюсь, :roll: у меня своя морда есть!Хотя интерес большой! :wink:
Изображение

formika
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 20:01

Мне тоже ради интереса! Выездку бежать не собираюсь, а Эскадрон не прыгает.
ЮльОК, так ты не хочешь, как мы с Сашей, ради интереса? :)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср май 30, 2007 20:03

: nunu
хватит флудить!

Сашуля

Сообщение » Ср май 30, 2007 20:04

А мы не флудим,мы предлагаем! :D
Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пт июн 01, 2007 09:33

31.05.2007

Пришла я рано, тк дома было делать нечего. Расписан Грувий... А мне так не хотелось на него садиться. Я просила, чтоб меня перекинули на кого-нибудь другого, но все заявляли, что до шести дожить еще надо. Ну ладно, дожить так дожить.
Саша, Сашуля которая, пришла к двум, вроде. Я пошла ей помогать Васю мыть : vanna . С нами была еще Люда и Ксения. Жара стояла безумная! : suicide Помыли коня. И тут Саше пришла безумная (: sss12) мысля : помыть коня с шампунем. Пока она бегала за шампунем, я спарилась и смылась в тренерскую. (:roll:) Потом Ксения мыла Грюна.... Было "весело". ( : sss25 ) Че он там только не делал, но об этом пусть Ксюша пишет. ( :mrgreen: )
Сегодня не так много народа отменилось, но все же.... ( : sss11 ) В конце концов, я оказалась на Элексире. ( : ura1 ) Пошла чистить коня. Милый конь. Что смогла, то отчистила.(: sss29 ) Надеваю уздечку - без вопросов. (:P) Закидываю седло - Элька раздулся так, что вообще подпругу невозможно даже на первую дырку пристегнуть.... ( : kap ) Пошла просить помощи у Саши (не Сашули). Спасибо ей огромное, что она помогла. (: uraura)
Вывожу, залезаю. Ирина помогла затянуть подпругу дальше. (спасибо) Подправила стремена, выезжаю на плац.....ну, точнее пытаюсь. ( :oops: ) Оно прет вперед. Я пытаюсь его завернуть, но животное решило послать седящего сверху и направится куда глаза ... точнее глаз глядит. (: sss19)Позже, после мытья, я поняла, почему он не хотел поворачиваться. Ирина помогла мне вывести его на плац.(спасибо) Первая моя мысль - "Попала, не справлюсь с лошадью." (:() Да, плюс ко всему, я забыла хлыст. (:oops:) Шаг. Нормально. Начинаем рысь. Я головная. Поднялись без проблем. Хлыст оказался лишним. После первой рыси я начала жариться.(: kap) После второй - сдохла. (: suicide). Третья рысь была никакая, я ее еле-еле доделала. Отшагала, завела.
Немного отдохнув, я пошла его мыть. Зашел хорошо, стоял тоже хорошо. (: sympathy) Пошла с ним гулять, чтобы он высох. Высох, завела.
Потом я пошла домой. Так закончился еще один день в Матадоре. (: sunny)

Изображение

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт июн 07, 2007 09:57

Я сегодня на Реплике! : ura1

Спасибо Ксюше, которая звонила и узнавала :P

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Чт июн 07, 2007 10:03

А во сколько ты сегодня?

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт июн 07, 2007 10:04

В четыре

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт июн 07, 2007 20:43

Пара фоток.

Изображение
Изображение

Отчет позже.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Чт июн 07, 2007 21:23

Приехала.Посмотрела - Реплика. Уря! : ura1
Почистила, поседлала. Отметилась, вывелась. Села, шаг. Нормально, двигается легко. Рысь. Приходилось делать полуодержки. Иногда, правда, подвисала на поводе. Седло - неудобное. Вторая рысь - я приседелась. Уже удобнее, Галоп не делала. Хотя хотела. После третьей рыси кобыла решила пойти домой. И психовала, когда ее оттуда отводят. Отшагала. Завела.

Отчет мелкий - нет время писать больше.

Приеду в среду утром.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср июн 13, 2007 11:25

Утром приехала с дачи. : ura1
10 был День Поселка. Пошла я посмотреть на это "торжество" и наткнулась на лошадей. Подошла, все узнала. Но это не так важно. Важно то, что там сейчас находится Хопер! Думала поездить 11, но не сложилось(
В июле я буду там заниматься, тк родители тащат меня на дачу. И постараюсь заниматься на Хопре. :D

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25498 раз

Сообщение » Ср июн 13, 2007 11:28

Хопёр, лапа, моё первое падение, мои не удавшиеся галопы *ушла ностальгировать*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Ср июн 13, 2007 19:57

Изображение

Спасибо за фото Ире (Ирусику) :P

Ответить