ну да)
хотя меньше чем было, особенно в Подмосковье)
ну да)
Мой коваль заинтересовался натуральной расчисткой в плане просто узнать. Читал, смотрел, потом рассказал мне, что там нет ничего нового. Вообще. Все приемы известны давно. Просто их надо применять по назначению.
Вот +100
конечно, оно наслаивается ..
Спасибо, Лена!
про инкубирование яиц я чуть потолок не пробила. а его пассаж откуда на русском севера жара привёл меня в экстаз..
просто фэйспалм.Это на Русском-то севере прогреется поликарбонат так, что у дончака (!), который в степях переносит легко +35 случится тепловой удар??
Ну вообщем там вроде так было. она художник, училась в Питере, познакомилась с мужем. Муж имел бизнес(это то что мне муж рассказывал, мы с ним имели дела, как наемные работники и он нам платил-не Диана( муж- честный, открытый мужик)). В 2000 он -бизнес мужа вроде прогорел, в общем они оказались в Угличе. Купили две квартиры в двухэтажном деревянном доме. В одной жили, в другом Диана. как художник сделала музей с фигурами из воска. кстати этот музей мне понравился.
не подходящий менталитет. явно же)
Да же поспорить с этим не могу совсем не подходящий
Это как раз вариант - без мозгов, и классика тут не роляет
Извините Анна, а это кто написал. просто боюсь сейчас мне некогда читать всю ту тему, там страницы как то быстро прирастают. Это опять сорокопут?
Когда она получала деньги с туристов и скрывала доходы от мужа, она пела песенку Лисы Алисы и кота Базилио))"Какое небо голубое"
почему то так и подумала. вернее не подумала а ушла мыть посуду и напевала про дурака и нож)
Шрайк и писал.
Я тоже считаю, что это продуманный, осознанный троллинг на заказ.
Рита, я никого не покрываю. Ты часто делаешь очень странные выводы из написанного.
27 феврале он создал аккаунт( в тот день, когда Троф создала тему на сайтостроительстве, это я хорошо запомнила) и зажегся в двух вроде незначительных темах, потом создал тему покупки жереба, потом плавно перешел в дневник Теры, потом начал искрить по флейму))
Если допустить все же, что это тролинг и тролинг не на заказ( а кто то троллит пользователей просто из за любви к искусству
ой а Троф таки не модерирует?))))
нет, я не выводы делаю. я вопрос задаю)). и кстати, итоги Сва мне не нужно приписывать)). котлеты отдельно, мухи отдельно, но если чьи-то выводы про всеобщий менталитет задели - я тут ни при чем.
я как раз еще хотела уточнить, Нелля, а у меня? у меня нет причин для ощущения безысходности? причин для отсутствия мотивации по причине безысходности? я чем-то отличаюсь, находясь в тех же самых условиях? меня можно не жалеть
не знаю как прокомментировать предположение о возможном троллинге и тп, поскольку давно поняла, кто пишет. вот именно потому-то я и позволила себе отвечать на пару-тройку постов (я там с персонажем не вступаю в "беседу") в том виде, задорном, но, вероятно, расценивается это все модером)) по-иному. однако, в частности, забанена аж в двух темах. смешно ведь..бьяно писал(а): ↑Сб мар 24, 2018 02:17Если допустить все же, что это тролинг и тролинг не на заказ( а кто то троллит пользователей просто из за любви к искусству), то ничего как раз странного в этом нет) .Думаю. что мне свою позицию объяснять на этот счет не нужно и так понятно, если вспомнить занятость админа и его отношение к форуму, временного сложения обязанностей (до кнопки бана) одного основного модератора и вспомнить оставшегося одного модератора.
Если же на заказ. то да странно и непонятна совсем суть, при том раскладе, что творится на сайте.
Поэтому я и говорю, проще всего пробить Ай-пи и решить, что это и кто это и зачем это, но это может только администрация)
и вот.. и что ж тут противоречит моим словам про то, что люди (ну конечно же я не в состоянии физическом контактировать со ВСЕМИ людьми))), логично) - любят халяву. в переводе ж это означает, что некоторые люди любят халяву?