Грунт 2006-2008...Ряд "неожиданных" превращений.
Автор
В 3 часа дня занятия возобновились. Народ занимается, шаг, рысь, галоп, всё есть. Прыжки отменили, т.к. на плацу очень много луж и он весь размыт. Можно съездить, если тока заниматься как обычное занятие.
В 3 часа дня занятия возобновились. Народ занимается, шаг, рысь, галоп, всё есть. Прыжки отменили, т.к. на плацу очень много луж и он весь размыт. Можно съездить, если тока заниматься как обычное занятие.
Последний раз редактировалось Чиби-Уса Вс май 13, 2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Недавно вид подсохшего плаца с симпатичными лужицами посередине навел меня на мысль о возможности улучшения состояния грунта без вложения в это дело дополнительных денег
Всем известно, в дачных поселках вдоль участков проложены дренажные канавы, неплохо отводящие воду с участков. Это помогает даже в нашем поселке, расположенном на болоте. Почему бы не прорыть такую канаву, скажем, между выездковым и конкурным плацем? Причем то, что вырыли, можно пустить на зарывание ям на плацу. Только придется сделать еще один забор, чтобы канава была огорожена и лошади в нее не падали. Все это, кроме доп.забора, можно сделать своими силами, скажем, организовав субботник.
Не знаю, насколько хорошая идея, но ничего лучше придумать не смогла

Не знаю, насколько хорошая идея, но ничего лучше придумать не смогла

-
Сергей Никулин
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Серебряное ко
-
- karla