Спасибо большое всем за комментарии!
Извините, процитировать уже не успеваю, но я все прочитала, очень интересно и познавательно.
Занятие 6. " Дурная голова ногам покоя не дает" (с)
Прямо думала, как я сегодня напишу, что не заглохла ни разу,но нет)) Разочек все же был)
С утра, когда ехала на автобусе к месту назначения, на перекрестке на красный встала учебная машина. Я почему-то сразу определила, что там новичок, т.к встали далековато от Стоп-линии. С грустью думаю ну посмотрю как другие трогаются. Иии короче мы поехали, а она стоит. Разглядела девушку за рулем с невеселым выражением лица. Я вышла на остановке, а она еще стояла минуты 3, потом только уехала.
Почему-то я подумала, что это плохой знак
В "своей" машине настроиться на нужный лад неожиданно помог инструктор. Рассказала я ему про эту девушку и пока я там в мыслях глохла на перекрестках, он меня немного отвлек тем, что показал на телефоне фото и видео аварий. Так себе конечно настрой
но как-ни странно это сработало. Впечатлилась конечно и людей жалко( но мне вот эта минута "внеурочного общения" помогла немного расслабиться)
В принципе отъездили неплохо,на троечку)) Много было остановок, светофоров, людей...
Как же много тех, кто пытается перейти в неположенном месте! Очень меня сбивают с толку и получается я бросаю газ, инструктор говорит ехать, я нажимаю, а они думают я их пропускаю и идут. Инструктор говорит что я их провоцирую, надо как-бы ехать, но не очень получается пока( особенно если дети там стоят
Видимо с такой же целью я пыталась пропустить людей которые стоят на красный, да
Ну и в целом то вроде бы нечего...но видимо я конкретно расслабилась
И уже вот, последний перекресток, там специальная полоса, вроде перестроилась, остановилась и надо сразу трогаться ну словила клин, опять из башки все вылетело, по кой то х@й стала хвататься за коробку без сцепления : crazy еле вырулила сама не поняла как. Пиз@ец, чего у меня в голове творится, я как пугаюсь или чего, вообще забываю все на хрен. Бесит! Парковаться стала- попыталась просто на тормоз нажать, без сцепления, на вопрос инструктора сказала что думала вы остановите))
Инструктор говорит, что большинство проблем мы придумываем сами. Согласна. Спросил что меня так напугало на последнем перекрестке-говорю не знаю. И реально ведь не знаю. Клин словила( Еще нужно мысленно проезжать перекресток, надо будет попробовать
Вообще у меня ТДО по ходу, хотя так и не скажешь. В жизни я смелей, чем в машине)) А тут сидела когда уже приехали и чувствую, что и ноги и руки трясутся))
Но в целом мне все понравилось
Жду пятницы)
Услышала по телевизору, что взрослой львице требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знала! Я - взрослая львица!