Так сказать, делим проведёные часы в седле на количество падений и получается, что Ёлка меня опережает на пути к Кавлеристу. :lol:
Баград
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласна!!! у меня есть подруга, которая ломала себе практически все части тела, и дело не в хрупких костях. Просто так выходило, где-то споткнулась на ровном месте, где-то неудачно ударилась. Никаким экстримом не занимается. Так что это у кого как...сама боюсь боли (эхъ как ж это мешает), и ничего с этим не могу поделать. Еще со времен занятий спортом (достаточно серьезно около 8 лет (не конным)), был такой пунктик, главное не упасть на летних сборах (спорт конькобежный, а летом рассекали на скоростный роликах по асфальту), на скорости ох как страшно! и болячки там были ого-го. Так что теперь, когда лошадь несет делаю все, чтобы не упасть :lol: (ну это конечно по возможности :roll: ). Стараюсь перебарывать страх, но это не легко...хотя необходимоAureliano Buendia писал(а): Не предусмотришь!Это точно.
Заработать роскошный перелом, такой что врачи делают вот Т-А-А-А-А-КИЕ глаза :shock: :shock: :shock: , можно упав и со стоящей или идущей спокойной рабочей рысью лошади,которая и не думала скидывать с себя всадника, а можно дома - с табуретки, но с такой же долей вероятности можно отделаться лёгким испугом и синяком упав вместе с лошадью, прыгая серьёзную высоту.Всё относительно.Сильно заморачиваться:сломаюсь-не сломаюсь, мне кажется всё-таки не стоит, поскольку тогда совсем теряется лёгкость и свобода движения, которые нам ох, как нужны!
- Romengalad
-
- Контакты:
Ну почему периодически? Отпадайте все в один день и вперед! :lol:
Как, допустим, парашютисты отмечают юбилейные прыжки? Вот у человека 490 прыжков. Надевают на него ранец, самолет взлетает, со 100 м выпрыгивает. Приземлился, новый ранец, снова в самолет, снова 100 м... И так 10 раз. А потом - гулять! :lol:
И вы так тоже можете, хотя бы попробовать
Как, допустим, парашютисты отмечают юбилейные прыжки? Вот у человека 490 прыжков. Надевают на него ранец, самолет взлетает, со 100 м выпрыгивает. Приземлился, новый ранец, снова в самолет, снова 100 м... И так 10 раз. А потом - гулять! :lol:
It is better to die for the Emperor than live for yourself.
- Tatty
-
Мысль интересная, но к сожалению очень затратная, потому что до "юбилейного" полета мне еще далеко. В Матадоре я не падала еще ни разу.Romengalad писал(а):Ну почему периодически? Отпадайте все в один день и вперед! :lol:
- Aureliano Buendia
-
...
Последний раз редактировалось Aureliano Buendia Сб окт 25, 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Romengalad
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-