Про себя и про тех трёх Парней...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Про себя и про тех четырех Парней...
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Иногда тоже об этом думаю. Причём у нас по большинству дорожек и ВЕ разрешена)( но не везде, конечно)
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Сначала на улицу не вытащишь, потом с улицы не загонишь

Красивые там места
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У мужа на работе наметился локальный капец, поэтому пока выдалось время я вырвалась к коню.
Прогноз не обещал ничего хорошего. Дожди. Посмотрела на вторник и среду - тоже дожди. Сейчас смотрю в окно, гады - опять наврали. Сегодня солнечно и жарко. Ну да ладно.
Пока ехала вчера на конюшню, ещё в магазин заехала, поняла, что ехать под дождем в поле вообще не интересно. Решила поковыряться на плацу. Позвонила Пете, попросила коня завести в конюшню, чтобы хоть обсох немного.
Приехала, а там ещё две частницы. Редкость небывалая:) И они собираются в поле гулять. И я напросилась в компанию. В компании же мокнуть не страшно:)))
Они очень мало ездят, потому что кони почти не в тренинге. Поэтому обычно нам не по пути. Но тут я забила на весь тренинг, тем более у Ёки он сейчас тоже далек от понятия работы.
Сначала мы долго драили лошадей. Потому что наши хрюшки подмокнув под дождем ещё и в грязи извалялись. Даже пришлось отмывать местами, потому что липкая грязь вообще не счищалась. Поседлались, выехали на свет и поняли, что наши труды были тщетны. Комьев грязи конечно нет, но лошади просто жесть
Поэтому фотались только мордами:)

Даже на фото видно капли дождя:)
В итоге, поездили очень позитивно. Реально в компании даже дождь не страшен. А ещё было тепло. так что никакого ощущения дискомфорта.
Ёка смешной.
Сто лет же не ходил с другими лошадьми и все время норовил встроиться в смену вторым. Вот откуда он это помнит? Уже более 10 лет не был в прокате и в смене не ходил. Но всю тренировку бочком за Умкин хвост. Не дала. Не люблю в смене ездить, когда пространство позволяет. Рядышком можно же потрындеть.
В какой то момент на поле вырвалась группа квадриков - мотоциклистов. Девчонки вкопались. Оказывается у них кобылы очень боятся техники. И как назло один из мотоциклистов прямиком к нам. Кобылы начали волноваться, девчонки напрягаться. Мы с Ёкой в непонятке:) Нам то все равно. Решили спасать дам:) Поехали наперерез мотоциклу. Подъехали, он остановился. Оказывается хотел подъехать спросить не видели ли их коллег. указала куда они поехали и попросила не подъезжать к кобылам. И друзей предупредить, что лошади нервные. Мужик очень понятливо кивнул. И спросил когда ему можно заводить мотоцикл. Я сначала не поняла, а потом дошло, что он типа Ёку не испугать. Засмеялась, говорю, этому всё равно, главное вон тех объезжайте по широкой дуге:)
Вернулись. Наташа говорит, её Умка посмотрела на Ёку, который наперерез мотоциклу побежал, увидела то его не съели и расслабилась
В общем, интересно скатались. И главное, мы с Ёкой развеялись. А то все в гордом одиночестве рассекаем:)
Прогноз не обещал ничего хорошего. Дожди. Посмотрела на вторник и среду - тоже дожди. Сейчас смотрю в окно, гады - опять наврали. Сегодня солнечно и жарко. Ну да ладно.
Пока ехала вчера на конюшню, ещё в магазин заехала, поняла, что ехать под дождем в поле вообще не интересно. Решила поковыряться на плацу. Позвонила Пете, попросила коня завести в конюшню, чтобы хоть обсох немного.
Приехала, а там ещё две частницы. Редкость небывалая:) И они собираются в поле гулять. И я напросилась в компанию. В компании же мокнуть не страшно:)))
Они очень мало ездят, потому что кони почти не в тренинге. Поэтому обычно нам не по пути. Но тут я забила на весь тренинг, тем более у Ёки он сейчас тоже далек от понятия работы.
Сначала мы долго драили лошадей. Потому что наши хрюшки подмокнув под дождем ещё и в грязи извалялись. Даже пришлось отмывать местами, потому что липкая грязь вообще не счищалась. Поседлались, выехали на свет и поняли, что наши труды были тщетны. Комьев грязи конечно нет, но лошади просто жесть

Поэтому фотались только мордами:)

Даже на фото видно капли дождя:)
В итоге, поездили очень позитивно. Реально в компании даже дождь не страшен. А ещё было тепло. так что никакого ощущения дискомфорта.
Ёка смешной.
Сто лет же не ходил с другими лошадьми и все время норовил встроиться в смену вторым. Вот откуда он это помнит? Уже более 10 лет не был в прокате и в смене не ходил. Но всю тренировку бочком за Умкин хвост. Не дала. Не люблю в смене ездить, когда пространство позволяет. Рядышком можно же потрындеть.
В какой то момент на поле вырвалась группа квадриков - мотоциклистов. Девчонки вкопались. Оказывается у них кобылы очень боятся техники. И как назло один из мотоциклистов прямиком к нам. Кобылы начали волноваться, девчонки напрягаться. Мы с Ёкой в непонятке:) Нам то все равно. Решили спасать дам:) Поехали наперерез мотоциклу. Подъехали, он остановился. Оказывается хотел подъехать спросить не видели ли их коллег. указала куда они поехали и попросила не подъезжать к кобылам. И друзей предупредить, что лошади нервные. Мужик очень понятливо кивнул. И спросил когда ему можно заводить мотоцикл. Я сначала не поняла, а потом дошло, что он типа Ёку не испугать. Засмеялась, говорю, этому всё равно, главное вон тех объезжайте по широкой дуге:)
Вернулись. Наташа говорит, её Умка посмотрела на Ёку, который наперерез мотоциклу побежал, увидела то его не съели и расслабилась

В общем, интересно скатались. И главное, мы с Ёкой развеялись. А то все в гордом одиночестве рассекаем:)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А муж сегодня поехал на рыбалку. Тоже смотрел прогноз. Дождь и ветер никак к рыбалке не клеились. Но он таки решил поехать, чтобы мозги разгрузить. В итоге получил почти идеальную погоду. С утра писал , что уже трех карасей поймал. 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У подъезда гуляют утки

- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
ну капец. в севастополе конкуренцию голубям составляют чайки, у вас будут утки. Угу, природа очищается за время карантина.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Осатаневшие от произвола утки рванули к людям) скоро и белки начнут атаковать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас чаек полно. Они у нас мусорщики. Кстати почему то в этом году их не вижу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Нервный срыв — неиссякаемый источник супер способностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
перетравили нафиг после эпичной посадки на кукурузное поле?
В севастополе, мама говорила, один год голубей почти не было. Всех чайки сожрали. сейчас расплодилиьс, в принципе, но все равно, чтоб как раньше среди людей пешком ходили и летать не желали, уже не видела. Когда приезжала они в основном возле помоек паслись.
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
-
Puschkin
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, точно!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Их перетравишь.OlgaN писал(а): ↑Вт май 05, 2020 19:36перетравили нафиг после эпичной посадки на кукурузное поле?
В севастополе, мама говорила, один год голубей почти не было. Всех чайки сожрали. сейчас расплодилиьс, в принципе, но все равно, чтоб как раньше среди людей пешком ходили и летать не желали, уже не видела. Когда приезжала они в основном возле помоек паслись.
Они зимуют на мусорных полигонах
В гробу они кукурузные поля видали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
на кукурузное поле самолет сел в жуковском
- karla
- ВдохновениЁ
-
Так чайка то тут причём
Она в него врубилась и привет
А, доходит как до чайки)
Ну мб мб...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Утки наглеют. Я тут парочку пожалела, не стала машиной давить, так они меня же и обхамили, что я им своей машиной мешаю сидеть посреди дороги на солнышке.))))
Оно вам надо?
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ваши чайки ко мне прилетели. Каждый день над домом орут. Что они здесь делают - загадка, я довольно далеко от любой воды
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Муж привёз трех жирных карасей, пару окуней и десяток бычков.
Завтра будем кулинарить
Завтра будем кулинарить

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Смотрела ваши фотки в полях, здорово!
(а я пока сцу верхом, впечатлилась в том году, теперь пока только пешком.. Надеюсь пока)
У вас утки у подьезда, а мне утром лиса перед бампером пробежала! Хорошо успела притормозить, как раз выезжал на шоссе!
Вот интересно откуда она в городе. Перебегала беседенское ш от ашана(это 4полосы в каждую сторону) и пепебежала можно сказать в город.
В магазин что ли бегала?))
(а я пока сцу верхом, впечатлилась в том году, теперь пока только пешком.. Надеюсь пока)
У вас утки у подьезда, а мне утром лиса перед бампером пробежала! Хорошо успела притормозить, как раз выезжал на шоссе!
Вот интересно откуда она в городе. Перебегала беседенское ш от ашана(это 4полосы в каждую сторону) и пепебежала можно сказать в город.
В магазин что ли бегала?))
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лисы уже несколько лет как в городе.
В кусково видела ужа. Метрового...
В кусково видела ужа. Метрового...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин. Прочитала "в Кусково видела УжЕ" долго не могла понять как к лисам относится определение "метровый".
Я в Битце мелких ужиков видела. Смешные, как червячки.)))
Я в Битце мелких ужиков видела. Смешные, как червячки.)))
Оно вам надо?