Да нафига мне считать то?
Оно сразу до эпид порогов не дотягивало вообще
А смертность от рака, тубика и спида в разы больше
Кого это волнует?
Да нафига мне считать то?
О дааа, нас каждый день на работе мониторят, тоже не понимаю смысла сего действа
Конечно, нет.
Вообще ничему не удивлюсь
У меня вопрос. Что за перл про отдельную цивилизацию, что сейчас все сайты издеваются?- И как тебе Москва?
- Просто ух, Ань!
Правительству РФ нужна маленькая ковидоносная война.
- Вопрос 1 Каналу, если Россия это отдельная цивилизация, то получается, что наш президент это Президент Отдельной Цивилизации?
- Да, это же круто!
- Да, круто, только аббревиатура не очень.
https://www.interfax.ru/russia/709039OlgaN писал(а): ↑Чт май 21, 2020 13:49У меня вопрос. Что за перл про отдельную цивилизацию, что сейчас все сайты издеваются?- И как тебе Москва?
- Просто ух, Ань!
Правительству РФ нужна маленькая ковидоносная война.
- Вопрос 1 Каналу, если Россия это отдельная цивилизация, то получается, что наш президент это Президент Отдельной Цивилизации?
- Да, это же круто!
- Да, круто, только аббревиатура не очень.
Пробы на IgG считаются отрицательными при значениях концентрации менее 10,0 Ед/мл. Пробы на IgM — при значениях менее 1,0 Ед/мл. У пациентов, страдающих ревматоидным артритом и другими аутоиммунными заболеваниями, могут встречаться ложноположительные результаты тестов на IgM. При положительном результате по IgM и любом результате по IgG обязательна самоизоляция на срок не менее двух недель. При отрицательном результате по IgM и положительном по IgG — самоизоляция на две недели, если нет информации о ранее перенесенной новой коронавирусной инфекции. (Upd: последний пункт позднее был опровергнут.) Во всех случаях выявления антител к коронавирусу необходим также ПЦР-анализ на РНК SARS-CoV-2.
Просто тупо слили закрытую инфу. Кто-то наконец понял, что если это не озвучить, то оно так и будет. А сейчас приходиться отнекиваться.Решения Клинического комитета не публикуются в открытом доступе.
20 мая Федерация лабораторной медицины (российская ассоциация специалистов и организаций лабораторной службы) и издание о молекулярной диагностике PCR News опубликовали протокол решений комитета от 12 мая.
Вообще-то, это не смешно. Отдельная цивилизация с новыми современными технологиями? Он географию не попутал? По-моему, это Китай.
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - Московские власти не планируют изолировать людей с выявленным иммунитетом к COVID-19, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы в четверг.
"Пациентам, у которых выявлены иммуноглобулины G, говорящие об иммунитете к вирусу, никакие постановления или предписания о самоизоляции не выдаются", - подчеркнул собеседник агентства.
Заюлили)Sinica писал(а): ↑Чт май 21, 2020 16:08Йо - ху!!!!
таки не зря выбросили этот документМосква. 21 мая. INTERFAX.RU - Московские власти не планируют изолировать людей с выявленным иммунитетом к COVID-19, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы в четверг.
"Пациентам, у которых выявлены иммуноглобулины G, говорящие об иммунитете к вирусу, никакие постановления или предписания о самоизоляции не выдаются", - подчеркнул собеседник агентства.