Закончу про Питер.
В пятницу утром сын отправился на экзамен, а я собрала вещи и повезла на вокзал в камеру хранения, сначала потопала на метро, потом подумала, я что децел? Такси надо вызвать. Вызвала, через минуту поняла, что не на тот вокзал

, почему то я была уверена, что назад мы уезжаем с Московского вокзала, оказалось с Ладожского, но я вовремя это заметила и поменяла конечную точку поездке. Питерское движение меня поражает, стрелок на светофорах нет. На вокзале нашла камеру хранения, поднатужилась, поднять чемодан на третий ярус оказалось той еще задачей, но справилась и отправилась гулять.
С Михасиком встретились у универа и почапали к Исакиевскому, там повалялись на травке
Уговорила сына сходить вовнутрь, очень красивый собор, невероятный и там я почувствовала присутствие в отличие от Казанского, не смотря на толпы туристов.
Вечером возле вокзала посетили ТЦ, зашли в буквоед и я купила себе толстенную историю России с древнейших времен Соловьева, иногда меня тянет почитать про нашу историю. Домой ехали снова через Москву.
Весь остаток отпуска работала, зато лежа и с котиками