6го др
Тут скорее не фото, а видео нужно. Когда кожа натуральная у нее природный рисунок. Те по всей длине разный. Где то прожилки, где то совсем чистое полотно
6го др
Ну вот сама лучше знаешь, как показать во всей красе.)))
Я уверена тут будет вагон желающих помочь.
Ну мой разговорчивый, если не с кем поболтать, то вполне можно с котом
Пришла к тренеру, сразу пожалилась, что из-за травмы набрала и теперь надо обратно. И не стыдно. И он будет беречь твою спину, где надо.langolier писал(а): ↑Чт май 18, 2023 21:21Тк банально стыдно
Не то, чтобы проблема…ближайший наверно Царицыно. Но надо успеть до конюшни, вернуться помыться. Вечером я не люблю бегать, а если уезжать на машине, то хрен место потом у дома найдешь(
Пришла к тренеру, сразу пожалилась, что из-за травмы набрала и теперь надо обратно. И не стыдно. И он будет беречь твою спину, где надо.
А туда на машине дороги нет?)langolier писал(а): ↑Пт май 19, 2023 20:35меня получается если пешком топать где побегать к прудам. То на первое время пока дойду, надо уже обратно тк всю дистанцию сейчас не потяну. До борисовсих прудов( начало) 2 с чем то. Обратно в гору. Маленький круг туда, там не убегая к большому пруду и обратно около 7. Бегом сейчас всю не осилю. Если полный круг ( не в обратку) там выходит прилично так. Те туда до прудов, по « берегу» и потом до каширки и на нашу улицу вдоль дорог.
Помню точно такую же отмазку когда ты в первый рвз пошла в зал, со мной по гостевому)
В каком тако виде? По моему, когда ты первый раз пошла в зал ты была толше. Визуально во всяком случае. А приходят и не такие толстушки.langolier писал(а): ↑Пт май 19, 2023 20:35Морально не готова в таком виде(
Есть ещё путь сократить еду) качество тела другое конечно. Но типа с ним уже не стыдно)tekinka007 писал(а): ↑Сб май 20, 2023 11:37А как ты приобретешь другой вид, за который тебе не стыдно, если не пойдёшь в зал?