На серебряном коне я катался при луне.
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: На серебряном коне я катался при луне.
Классные
Фото!
Фото!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Шикарная Фотосессия!
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Ирбис
-
Скакала вчера с тренером. Сегодня побаливает не сильно, но примерно всё.) без тренера таких эффектов не наблюдается. Явно одна филоню)) а кажется прям вау! скачу))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это нормально)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
То же самое. Хотя с тренером, мне иногда кажется, я менее интенсивно скачу. Но как-то более обдуманно, что ли.
- Ирбис
-
Принудительно-обдуманно))) вот одна отрабатываю я переходы и ручкой мерзенькой своей - тыц лошадку. А лошадка нормально так переход сделала. Ну вот чего я буду деточку тиранить, заставлять делать заново?.. а тренер таки заставит повторить, чтоб вот и лошадка хорошо сделала и я без всяких тыц.
- Ирбис
-
В кондитерском магазинчике интерьер весь в зеркалах. Это чтобы ты посмотрел, здраво оценил увиденное и очень сильно подумал, нужны ли тебе те печеньки?? 

- karla
- ВдохновениЁ
-
Это сто бы печеньки отражались и соблазняли тебя)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Ирбис
-
Три недели с этой говнопогодой меня штырило давлением и мигренями, прям вот по полной. Что не отменяло работать и периодически таки скакать. Сейчас вроде и погода более-менее устаканилась, и грунт открытый близко)) Надеемся, в конце недели дадут) У мелкого весна, приветливо машет бабам писюном, пытается отъесть кусочки от остальных коней
Но в общем и целом, конечно, он вполне адекватен. Пока))
Старшему приехало седло взамен совсем доломавшейся любимой белорусски. Ну коню явно удобней) мне в этом седле вообще кайфово) остальные побубнили, но вроде присиделись уже)
Линяют) у меня же прошлый был серый, сейчас чёрный и серый) ну и всяко других по жизни, естесственно, встречалось. Вот по моим ощущениям белая шерсть самая въедливая и прилипучая. Если на конюшне есть хотя бы одна серая лошадь - всё, в этой самой шерсти будет примерно всё.)

Старшему приехало седло взамен совсем доломавшейся любимой белорусски. Ну коню явно удобней) мне в этом седле вообще кайфово) остальные побубнили, но вроде присиделись уже)
Линяют) у меня же прошлый был серый, сейчас чёрный и серый) ну и всяко других по жизни, естесственно, встречалось. Вот по моим ощущениям белая шерсть самая въедливая и прилипучая. Если на конюшне есть хотя бы одна серая лошадь - всё, в этой самой шерсти будет примерно всё.)
- Ирбис
-
Периодически моя совесть начинает шкрябать меня изнутри, и я задаюсь вот каким вопросом. Старший серый конь вполне прилично работает на мундштучном оголовье. На простой уздечке же это ужас ужасный и кошмар кошмарный. Он мне уже таким достался. То есть на оголовье было похуже, чем сейчас, стало вполне приемлимо, на уздечке как был ужас, так и остался. Но мы и работаем всегда на оголовье. Пот, кровь, сопли и слёзы на уздечке что-то не манят меня. И вот иногда совесть начинает гундеть, что, наверное, нехорошо исключительно на оголовье скакать, что надо бы контакт на уздечке в божеский вид привести. Но нет ни времени, ни сил, ни желания.. Надо ли? Или пусть так и скочет на мундштуке, раз ему больше нравится?
- karla
- ВдохновениЁ
-
В принципе а зачем?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Ирбис
-
ну все такие вокруг - ой, мы мундштук ну раз-два в неделю надеваем и только перед стартами, известный тренер в видео возмущалась, что лошадку вот ей привезли, а оно только на оголовье, бедное, бегало, типа переучиваем сейчас. Мне становится стыдно) вдруг в душЕ Серый страдает?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Страдал бы бегал на трензеле)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Ирбис
-
Кто-то работал в выходные, а кто-то наконец-то на улице скакал

- Ирбис
-
Ну что, улицу нам, конечно, дали)) и мы, конечно, там скачем.. тут главное - держаться с конём друг за друга, а то ж ведь унесёт нахрен в леса и болота. Ветер. Ужасный ветер. Ну всё равно скачем)) при наличии большого пространства наконец двинули мелкого прям как следует, не без помощи бича снизу) Идею он усвоил) теперь вот пытаюсь, чтобы это всё само по собственной воле присело на жопу и начало прям как следует двигать плечами. Пару раз было))) по паре темпов)) ну да не всё сразу.
Но тут меня подстерегла засада, на таком активном движении. Пару лет назад начались у меня при нагрузке какие-то бронхоспазмы. То есть, то нету. Потом стали почти постоянно появляться при нагрузке, в лёгкой форме могли случиться и просто от нервов. Стала перед тренировкой прыскать сальбутамол - вроде помогло. А теперь и это не помогает, задыхаюсь, голова начинает болеть и кружиться от недостатка кислорода, скакать не могу(( к пульмонологу на через неделю записалась, что-то прям страшноватенько(
Но тут меня подстерегла засада, на таком активном движении. Пару лет назад начались у меня при нагрузке какие-то бронхоспазмы. То есть, то нету. Потом стали почти постоянно появляться при нагрузке, в лёгкой форме могли случиться и просто от нервов. Стала перед тренировкой прыскать сальбутамол - вроде помогло. А теперь и это не помогает, задыхаюсь, голова начинает болеть и кружиться от недостатка кислорода, скакать не могу(( к пульмонологу на через неделю записалась, что-то прям страшноватенько(
- karla
- ВдохновениЁ
-
Жуть какую написала..
Мб чисто физиологическая причина?
Мб чисто физиологическая причина?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Ирбис
-
Ещё и звуки жуткие, как сломаный баян))) пока не продышусь) Хз что за причина( очень на хобл смахивает. Надеюсь, пропишут какие-нибудь чудо таблетки и всё рассосётся)) раз уж подорожник не помог)
- Ирбис
-
В общем, выяснили, что у меня астма. Неаллергическая. Теперь думают доктора, что бы с ней такое сделать, чтоб сильно скакать не мешала.
А меж тем завтра у нас с мелким первый старт сезона, дома.) Поедем ППД А. Посмотрела стартовые, все на взрослых опытных конях. И я на таракашке, которая только-только в кучку собралась.)) Но в среду делала прогон езды и оно таааак вдруг эту езду пробежало
жалко, что это не соревнования были)))) Попробую его завтра так же распихать)
А меж тем завтра у нас с мелким первый старт сезона, дома.) Поедем ППД А. Посмотрела стартовые, все на взрослых опытных конях. И я на таракашке, которая только-только в кучку собралась.)) Но в среду делала прогон езды и оно таааак вдруг эту езду пробежало

- Ирбис
-
Ну что, сезон открыт)) Проехали криво-косо) Нелепый сбой на шагу, галопом местами жопом внутрь, слишком большие вольты на галопе. Как по мне, так позорище
Но умудрились наехать 68,6% и второе место)) Но это, скорее, говорит об уровне остальных участников. Ну зато все косяки повылазили, будем работать.

- karla
- ВдохновениЁ
-
68,6 очень недурно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Ирбис
-
Хотела видео повесить, поняла, что не знаю как(( хелп ми!!
- karla
- ВдохновениЁ
-
А где оно?
Видео
Ютуб, контакт?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость