Это было сильно больше, чем пару лет назад))
С нынешними реалиями цен у меня установлен лимит в 6 тыс, но пока я буду покупать всякие фондю и салатики, так и буду не укладываться.
Это было сильно больше, чем пару лет назад))
то есть сухой хлеб со старым засохшим сыром из погреба нищего швейцарского крестьянина. Это я про то, чем является фондю изначально. Меня от одной расшифровки тошнит. Про то, чем является пицца даже сегодня я лучше промолчу.
Именно так.
Изначально оно может быть чем угодно (кстати про хлеб с сыром не знала, спасибо, это интересно. про пиццу-то я в курсе). Но то, что продается в магазине сейчас - это макарошки-бантики с брокколи и куриным филе в сырной заливке. И это блин вкусно! Стоит, правда, как крыло самолета, но конкретно эту штуку я прям люблю.
У меня самая вкусная в жизни пицца была самодельной. Делали один-единственный раз, безумно давно, но это было вау. Магазинные и ресторанные рядом не валялись.
Это не фондю)Таня Ник писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 12:30Изначально оно может быть чем угодно (кстати про хлеб с сыром не знала, спасибо, это интересно. про пиццу-то я в курсе). Но то, что продается в магазине сейчас - это макарошки-бантики с брокколи и куриным филе в сырной заливке. И это блин вкусно! Стоит, правда, как крыло самолета, но конкретно эту штуку я прям люблю.
Сама я раньше делала и недавно вдруг сделала
Это просто вопрос дисциплины
Про время я нигде не писала ) Про дисциплину - согласна 100%
Согласна. Но оно так называется
Вот, хорошо, когда есть, кому сопротивляться
Э...
Скорее сожрана вирусами неизвестного происхождения
А вот как ты их делаешь? Они у тебя не разваливаются?
Не разваливаются. там все настолько элементарно, что я даже не знаю что ответить:) Ты бы поконкретнее вопрос задала. В чем именно проблема?
Кароший мне встречался один раз в Италии в каком-то нездорово дорогом ресторане. И самое г тоже в Италии во всех остальных местах. После этого многое из нашего вполне съедобно.)))karla писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 12:17кароший мне встречался пару раз в жизни
Ну, собственно, в том, не разваливаются ли они
это сто процентов не фондю. Максимум бренд, минимум название вот этого конкретного продукта. Хрен его знает, что там маркетологам в башку стукнуло. Здесь это называлось бы "паста" с добавлением конкретного определения, чтобы повар не перепутал, что еще в макароны покидать.
Ну в целом оно так и есть. Но называется фондю. Я как-то уже показывала, вот об этой штуке речь:
Слу, ну вот как это работает? Просто едь... Вот сижу я на работе, вот мне приходит в голову мысль: "Хочу!" И начинается внутренний диалог: "Хочу - Нельзя". И диалог этот будет в голове до того самого перекрестка, где я сделаю поворот или в сторону магазина, или в сторону остановки. Это уже про выбор, а не "просто едь" ))
Это про меня )))
Просто едь)Таня Ник писал(а): ↑Сб июл 29, 2023 18:20Слу, ну вот как это работает? Просто едь... Вот сижу я на работе, вот мне приходит в голову мысль: "Хочу!" И начинается внутренний диалог: "Хочу - Нельзя". И диалог этот будет в голове до того самого перекрестка, где я сделаю поворот или в сторону магазина, или в сторону остановки. Это уже про выбор, а не "просто едь" ))