Погоди, то есть по закону ты могла выставить из дома бабушку, которая не имела к дому никакого отношения?Таня Ник писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 13:04Бабушка там просто жила. Собственность это ее не была. Я должна была сразу, как отец умер, разобрать все документы на дом и разобраться с ними, что и куда. Я пыталась. Меня за руку отвели к нотариусу и заставили расписку написать, что я ни к чему не притронусь. Поэтому разобраться с этим я смогла только когда бабушка умерла, а это было два года спустя.
Не понятно, кто тебя повел за руку, зачем ты туда пошла и зачем подписала эту расписку?
Ну вообще нет, никто не должен.Кто-то должен был мне об этом сказать, я полагаю?
Я вот сейчас удивилась, а кто должен разбираться? Я без издевки, без наезда, ну серьезно. Мне даже в голову не приходит иной вариант, кроме владельца.Таня Ник писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 13:12Вот опять же. Я должна была разбираться в этих юридических премудростях? Мне выдали свидетельство о наследстве и сказали "Владей". Без инструкций.
Я первые пару лет к дому вообще не подходила. Потом там крыша потекла и унитаз лопнул, пришлось что-то решать. Решили вот ремонт сделать.