Да-а-а, почему-то они все так.
Я не умею/боюсь рулить лошадью, поэтому пусть лошадь рулит мной. Зато никакого сопротивления же, все очень мило.
Да-а-а, почему-то они все так.
Мне тут со стороны принесли, что верхов оказывается все мышцы напряжены, чтобы усидеть. Мне так и не удалось донести, что нет не напряжены и нет, не расслаблены и тело не болтается.tekinka007 писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 10:29Потому что путают расслабленно и раскрепощенно.
А кто говорил о вцепившись?)tekinka007 писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 21:43Конечно нужны. Но вцепивгись в фитнес-болл мышцами ты на нем не усидишь.
Я там офигела. "Обожимой, каждый день урок физкультуры! Это для моего-то ребёнка, который ничего сложнее приседания на стул не делал!"karla писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 21:47А кто говорил о вцепившись?)tekinka007 писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 21:43Конечно нужны. Но вцепивгись в фитнес-болл мышцами ты на нем не усидишь.
Хотя усидишь, но это не важно)
Есть даже упражнения на эту тему. Но тоже не важно
Если чо я изначально о дамах на проконях ужасающих из-за наличия физкультуры) как таковой
И об идеях что всаднику не нужны пресс и сильные руки
Ну и тому подобное
Вот агаtekinka007 писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 22:15лично пришла в ужас, что ребёнок последний год только на стул и приседает. И самое ужасное - почему мать считает это нормальным?
Хочу посмотреть на стрекозу живьем. И, кажется, я начинаю понимать, почему она типа альтернатива.Что касается шоколада, то тут мне не понять. Его я поглощаю в неограниченных количества. Съесть на обед коробку конфет - нормально)))))
Она вешала своё фото)