Я, Кагор, Дульсинея и другие. Мы стартуем
Автор
усем привет :lol: :lol: :lol: давно меня на сайте небыло а всё почему ответ - в Питере была , на конных играх :lol:
ОТЧЁТ ПО ПИТЕРУ :D
Ехали из Москвы 12 часов :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: зато отель УДИВИЛ :shock: назывался "Гранд Отель Европа"он стоил такого длинного пути пришли, а нам с сестрой мишек дали и сиртификат на бесплатное мороженое и тортики :lol: :lol: :lol:
А рассказать я вообще-то хотела не об этом
Мы были на вечернем шоу Лоренцо
очень рада что поехала
Ещё мы ездили в"Тулпар"- место где лошадей воспитывают без железа и хлыста,а на недоуздке и чёмбуре (кстати на них там не ездят)
вот так бывает :lol:
ОТЧЁТ ПО ПИТЕРУ :D
Ехали из Москвы 12 часов :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: зато отель УДИВИЛ :shock: назывался "Гранд Отель Европа"он стоил такого длинного пути пришли, а нам с сестрой мишек дали и сиртификат на бесплатное мороженое и тортики :lol: :lol: :lol:
А рассказать я вообще-то хотела не об этом
Мы были на вечернем шоу Лоренцо
очень рада что поехала
Ещё мы ездили в"Тулпар"- место где лошадей воспитывают без железа и хлыста,а на недоуздке и чёмбуре (кстати на них там не ездят)
вот так бывает :lol:
Краткость - сестра таланта, и с каждым разом все короче и короче.... :D
П.С. И чего я к этому крохе так негативно относилась :!: сижу, и сама не знаю ответа, оказался милым и приятным зверем :!:
П.С. И чего я к этому крохе так негативно относилась :!: сижу, и сама не знаю ответа, оказался милым и приятным зверем :!:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Цыпленок, хорошо же ты обьясняешь....а ведь мало кто понял, что ТЫ сегодня очень хорошо постаралась, сделала все правильно, подняла кобылу с правильной ноги и в таком темпе вы проехали по периметру плаца :D
А что касаемо препятствия, дабы не вводить в заблуждение окружающих, поясню, прыгнуть вы бы его не прыгнули, не было оснований для этого, НО смотреть надо куда "скОчете", а то посажу на "цепь" :D ( корду ) и будете вокруг меня под присмотром заниматься :!:
А что касаемо препятствия, дабы не вводить в заблуждение окружающих, поясню, прыгнуть вы бы его не прыгнули, не было оснований для этого, НО смотреть надо куда "скОчете", а то посажу на "цепь" :D ( корду ) и будете вокруг меня под присмотром заниматься :!:
Умное выражение лица ещё не признак ума...самые глупые поступки совершаются именно с таким выражением...Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!! (с)
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
вчерашня тренировка прошла успешно :P (правда с понём , потом замучилась)
вчера я чисто случайно проехала целый круг галопом без стремян
Последний раз редактировалось Дульси Сб май 10, 2008 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Чисто случайно? ты уверена? а по-моему, целенаправленно!!!! :!:Дульси писал(а):черашня тренировка прошла успешно :P (правда с понём , потом замучилась)
Хорошая работа шенкелем, правильное постановление, работа поясницей и вот ОН - РЕЗУЛЬТАТ :!:
Давайте жить дружно! (с)
Давайте жить дружно! (с)
- Бригантина
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ