Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
Гость
-
а я вчера ездила - БЫЛО ПРОСТО СУПЕР!! ПОГОДА ОФИГЕННАЯ :D :D :D :D :D :P :P :P Там Гранд такое шоу устроил....... :shock: :shock: :shock: сбросил кого-то, потом носился пытался убить Рефлекса :shock: :shock: :shock: , потом они устроили небольшие скачки ( женщина на Рефлексе улепётывала от Гранда карьером :shock: :shock: :shock: :D :D )ну в общем все спаслись, обошлось без жертв.... Это нам с Линдой ещё повезло, что он к нам не забежал на выездковый плац ( ОТКРЫТО ВЕДЬ БЫЛО :shock: :twisted: ), а то даже боюсь представить что было бы..... :shock:
:!: :!: Это хорошо что никто не убился!!! :!: :!:
А мы с Ванечкой тоже сегодня позажигали :lol: . Сначала он попытался изобразить испуг
от того, что мимо пробежал Енот с Лисом и Махой
, но это было не внушающе , за то потом он всетаки осуществил свой коварный
план.
В то время когда мы начали делать галоп вывели на выездковое поле Ларчика
, погулять, и наш галоп превратился в бешенные скачки
, с подпрыгиванием на 4-х ногах и все такое!!!! Весь галоп был ОЧЕНЬ активный!!! СЕ стоял и мило улыбался, в то время как мы мимо него проносились!!! Да, Черный в свои года еще не то может!!!! 8)
А мы с Ванечкой тоже сегодня позажигали :lol: . Сначала он попытался изобразить испуг

Если захотеть то все смогешь!!! 

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
пятница вечер - Отъездили! На самом деле было (по данным городских стендов) только -15. И когда нет ветра, то вообще - все в порядке. После первой же рыси - Ташкент :twisted: После галопа только удивляешься, почему тебе жарко, а внутри, в легких - холодно - наглоталась холодного воздуха в запале 
сводка МатадорПрокатИнформБюро :twisted:
сводка МатадорПрокатИнформБюро :twisted:
ФорумчЁнок :)
-
Гость
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
Что-то до меня последнее время всё как-то медленно доходит. Я не сразу поняла, почему Хаба ОН :shock: :shock: :shock: Нет, ну жеребцы, конечно, могут в меренов превращаться, но Хабанера, которую я всегда считала кобылой
Не, народ, одна и та же кличка у двух лошадей на одной конюшне это не дело! Тогда уж лучше Хабар или что-нибудь в этом роде!
И, кстати, кто такой Лис? Я таких не помню... Пришлите фотку!

Не, народ, одна и та же кличка у двух лошадей на одной конюшне это не дело! Тогда уж лучше Хабар или что-нибудь в этом роде!
И, кстати, кто такой Лис? Я таких не помню... Пришлите фотку!
"Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас что-то не получится, вы тоже правы", - Генри Форд.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Если ничего не путаю, то Лис это новенький, рыженький пёсик. Он ещё любит лошадок за хвост похватать во время галопа :twisted: . Несколько раз уже получал и от лошадей, и от всадников, по-моему стал спокойнее. Во-всяком случае последнии две недели я не видела, что- бы он за кем-нибудь гонялся,может мне везло? :DTANIAHORSE писал(а):И, кстати, кто такой Лис? Я таких не помню... Пришлите фотку!
У нас скоро будет не конюшня, а пристанище для бродячих кобелей :evil:
По морозу псы имеют свойство сбиваться в стаи. У нас практически идеальное место - всегда покормят, погладят, есть где спрятаться от ветра, а если повезет, то и от холода на конюшне (особо наглые рыжие прут так, что не остановишь).
Пусть меня обзовут бессердечной и черствой, но я ОЧЕНЬ против всех несанкционированных прелестных и очаровательных приблудышей.
У нас конюшня, на которую ходят клиенты, дети, инвалиды, по стадиону гуляют мамаши с грудными детьми. Стая собак не к месту здесь. Тем более, чем их больше, тем они агрессивнее.
По морозу псы имеют свойство сбиваться в стаи. У нас практически идеальное место - всегда покормят, погладят, есть где спрятаться от ветра, а если повезет, то и от холода на конюшне (особо наглые рыжие прут так, что не остановишь).
Пусть меня обзовут бессердечной и черствой, но я ОЧЕНЬ против всех несанкционированных прелестных и очаровательных приблудышей.
У нас конюшня, на которую ходят клиенты, дети, инвалиды, по стадиону гуляют мамаши с грудными детьми. Стая собак не к месту здесь. Тем более, чем их больше, тем они агрессивнее.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
А я Хабаровска Хабик зову
Лишних собак - посадить в машину и отвезти на др. конец Москвы. Может там другое место найдут себе. Хоть и жалко. Если они еще под копыта лезут - вообще ничего хорошего: лошади пугаются, клиенты сыпятся, не дай бог - открытая рана - зрелище то еще. А рыжий ласковый и очаровашка, конечно.
Лишних собак - посадить в машину и отвезти на др. конец Москвы. Может там другое место найдут себе. Хоть и жалко. Если они еще под копыта лезут - вообще ничего хорошего: лошади пугаются, клиенты сыпятся, не дай бог - открытая рана - зрелище то еще. А рыжий ласковый и очаровашка, конечно.
ФорумчЁнок :)