Вопрос: В плохую погоду, тоже ездят?
Автор
Некто
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Гость
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- TANIAHORSE
-
- Контакты:
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Лазурный с др.
-
Нет, не заметить их, конечно, нереальноМне кажется в Матадоре уже не замечают морозов
Прокатским-то как раз может и можно было бы отдохнуть, или хоть галоп отменить в такой морозище.
А арендаторских-частных, мне кажется, нужно при малейшей возможности все-таки вытаскивать проветриться. Пусть ненадолно, пусть неполную работу - но максимум того, что позволяет температура "за бортом" и состояние лошади, делать надо.
Иначе по завершению морозов их них получатся неуправляемые отморозки
- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет за 20 не было :D Только сегодня -21 днём. Но позанимались хорошоБелоусова Ирина писал(а):Мне кажется в Матадоре уже не замечают морозов. Занятия были всю неделю, хотя было за 20 мороза. Может уже привыкли?

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Витал сказал, что все испугались!!!! морозов!
....а Лена до восьми ждала......
http://www.lenta.ru/news/2006/02/06/sikie/
прогульщики!
....а Лена до восьми ждала......
http://www.lenta.ru/news/2006/02/06/sikie/
прогульщики!
А днем вчера - совсем и не холодно было. Я даже порывалась перчатки снять!
А вот как выходить в среду - не знаю, тем более, что по моим расчетам приехать придется в ночи, когда похолодает....
Видимо, буду отпрашиваться - работать коня днем. При свете - теплее.
В качестве перчаток надеваю детские (размер руки позволяет) плащево-синтепонные, купленные в Стоке за бешанные деньги - 19 р.
В них не холодно.
И лицо мажу жирным кремом, что всем рекомендую дела ть за 15 минут до выхода. Крем, с надписью "Для всех!" требуйте в тренерской.
А вот как выходить в среду - не знаю, тем более, что по моим расчетам приехать придется в ночи, когда похолодает....
Видимо, буду отпрашиваться - работать коня днем. При свете - теплее.
В качестве перчаток надеваю детские (размер руки позволяет) плащево-синтепонные, купленные в Стоке за бешанные деньги - 19 р.
В них не холодно.
И лицо мажу жирным кремом, что всем рекомендую дела ть за 15 минут до выхода. Крем, с надписью "Для всех!" требуйте в тренерской.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Днем нормально заниматься. Особенно, если солнышко светит. К вечеру, конечно, прохладнее, но, мне кажется, еще добавляет трагизма темнота :) . Когда темно, кажется холоднее.
Вчера вечером с Ларчиком постояла, уже переодетая в цивильное (без валенок) минут 20-25 и ничего, ноги живы, тельце вообще хорошо. Конечно без галопа, короткими репризами рыси (по 3-5 мин.), но вполне реально
Вчера вечером с Ларчиком постояла, уже переодетая в цивильное (без валенок) минут 20-25 и ничего, ноги живы, тельце вообще хорошо. Конечно без галопа, короткими репризами рыси (по 3-5 мин.), но вполне реально
Вы будете смеяться, занятия были. По факту присутствия :shock:
На 20-00 были записаны и не отменились 2 абонемента: Галина 65 и Сергей 154. Ну, Галина опытный всадник, знает, что когда мороз, то тренера и лошади "благодарны Вам, если Вы отказываетесь от занятий".
А вот Сергей пришел. И сказал:"Ну, я же был записан."
:roll: :oops: Что тут ответишь, когда на плацу два арендатора круги наматывают? "Выводите Кагора, но сегодня без галопа!!!"
Все живы, все довольны, отмороженных частей тела и органов ни у людей, ни у лошадей, не наблюдалось.
На 20-00 были записаны и не отменились 2 абонемента: Галина 65 и Сергей 154. Ну, Галина опытный всадник, знает, что когда мороз, то тренера и лошади "благодарны Вам, если Вы отказываетесь от занятий".
А вот Сергей пришел. И сказал:"Ну, я же был записан."
:roll: :oops: Что тут ответишь, когда на плацу два арендатора круги наматывают? "Выводите Кагора, но сегодня без галопа!!!"
Все живы, все довольны, отмороженных частей тела и органов ни у людей, ни у лошадей, не наблюдалось.