Разговоры о Больших Кошках.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение » Вт ноя 03, 2009 13:59

Домик в Женеве в разных стилях- смешной :D
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 00:25

Из Швейцарии мы поехали в Италию. Две ночи ночевали в Милане.
В Милане мы уже были прошлым летом. Мы тогда были настолько перенасыщены впечатлениями, несколько устали и не имели никакого плана. Поэтому Милан после всего уже увиденного не особо впечатлил. Ну замок Сфорца, подозрительно похожий на московский Кремль. Что неудивительно, потому что наш Кремль строили как раз миланские архитекторы.
В этот раз выяснилось, что мы просто идиоты, потому что ходили по Милану не так и не там.
Однако в этот раз мы все равно идиоты. Потому что я

не взяла с собой фотоаппарат!!!!
: sss17 : sss17 : sss17 : sss17 : sss17

Мишка был весь день на переговорах, мы с Леной (женой его босса) вдвоем гуляли. Потом мужчины за нами заехали. Я посетовала на то, что фотоаппарата нет и никто даже не подумал, что ведь у остальных кроме меня на мобильных есть фотокамеры.
В общем, чтобы уж не совсем без картинок, я стырила одну из яндекс-фотки. Миланский собор. В реале он производит совершенно сногсшибательное, шоковое впечатление:

Изображение
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 00:55

Замок Сфорца тоже надо бы выложить. Позже.

Тем, у кого слово "шоппинг" вызывает скуку или отвращение, этот пост советую дальше не читать.:wink:
Что мы делали в Милане, если не фотографировали? О-о-о! Я первый раз в жизни занималась тем, о чем неоднократно читала в глянцевых журналах и делала вид, что меня это совершенно не интересует примерно как лисицу виноград потому что он "зелен". А именно - шоппингом в Италии. Прошлым летом на это не было времени, а самое главное - места знать надо. Иначе бессмысленно. Я, конечно, никаких мест не знала, в Москве даже не думала об этом, поскольку была уверена, что мне вообще не дадут визу потому что я в анкете какую-нибудь закорючку не туда поставила. Заполняла анкету в жуткой спешке потому что.
А вот Лена готовилась. Она и за границей часто бывает, не то что я, и друзей обзвонила, чтобы дали наводку. У нее куча адресов была. А кроме того у нее был телефон девушки, подруги ее знакомой, которая могла бы устроить нам "экскурсию" по всяким бутикам.

Оказывается в городах, которые считаются европейскими центрами моды, у женщин есть такая профессия: устраивать туристам разнообразные экскурсии за скромное вознаграждение. Можно по достопримечательностям, а можно по бутикам.
Наши мужчины и я отнеслись к этой идее скептически: мол, кто может за меня решить, что именно мне покупать кроме меня самой? Тем более приблизительно куда идти было уже понятно: выйти из машины на пьяцца де Костелло и пойти по улице Данте, там все магазины. Кстати именно улица Данте соединяет замок Сфорца и Миланский собор.
Но оказалось, что в девушке-экскурсоводе действительно есть смысл потому что, как я уже говорила, места надо знать. Она показала нам не раскрученные сети, а именно итальянские бутики, еще малоизвестные. Поэтому там и модели оригинальные и цены очень реальные даже с моей точки зрения. Я там купила не слишком много, так, кое-что. Но, знаете, даже просто посмотреть... :wink:

Самый главный торговый центр был как раз на площади около Миланского собора. По архитектуре это такой ГУМ, вывернутый на изнанку. Галереи не параллельно, а звездой и входы в магазин не внутри, а снаружи. Им можно, у них климат не наш, можно и по улице погулять. А пол между галереями из наборного мрамора. В общем этот торговый центр сам по себе - достопримечательность.

Кстати, к вопросу о климате. Мы немножко опоздали, чтобы продлить себе лето. Буквально за несколько дней до нашей поездки везде, где мы были, было 20 градусов. А при нас в Орлеане 14-16, в Швейцарии вообще 8-10 и где-то 13-15 в Милане. Однако местные жители были одеты очень легко. Почти все в туфлях и многие даже без верхней одежды. А вот я там прогулки без куртки, пусть даже легкой, очень плохо себе представляла. Даже как-то стыдно было.
20 градусов мы застали в Пизе и Флоренции. И вот там почему-то было очень много народу в куртках с мехом и шарфах, хотя светило солнце и было реально очень тепло.
Последний раз редактировалось Binom Пн ноя 09, 2009 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Tatty
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 01:05

И вот там почему-то было очень много народу в куртках с мехом и шарфах, хотя светило солнце и было реально очень тепло.
А у них бедных наверное слишком мало дней в году остается, чтобы пощеголять в мехах :lol: Вот и приходится в +20С выползать. Ну типа на улице календарная осень
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25335 раз

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 11:44

Ир, о поподробнее ошоппинге? ЧТо купили, что по чём? деталей побольше :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 12:56

Оо-о! Ну если народ просит о щоппинге! Да ни вапрос! :lol:

Маленькое предисловие.
Я человек в шоппинге в каком-то смысле опытный, а в каком-то - полный лох. До определенного момента мы одевались в Прибалтике, это еще в советские времена. А потом резко все кончилось: деньги, работа, в Прибалтике тоже какой-то бардак начался. И я оказалась классической бедной студенткой, которая на стипендию и какие-то подработки пытается жить самостоятельно. А потом появилась лошадь... :lol: И приоритетом стала выплата аренды и расходы на тренера и соревнования. В общем, я всегда в совершенстве знаю, где в Москве можно одеться за 3 копейки. Сама могу экскурсии водить.

Ясно, что шоппинг в Европе - это совсем другой уровень, иначе смысла нет. Лена сразу сказала мне, чтобы я не торопилась хвататься за первое попавшееся, а дождалась Италии. Милан - одежда, Флоренция - кожа.
В Орлеане мы зашли в местную "Галери Лафайет". Ничего особенного, что-то типа нашего Стокмана. Правда мне объяснили, что это в Орлеане. В Париже этот магазин гораздо интереснее.
В Швейцарии я не выдержала и заскочила по-быстрому (пока все остальные мееедленно осматривали достопримечательности) в Н&М. Этот магазин даже у нас - ну очень эконом-класса. Но я его люблю. Заскочила и увидела там сапоги. Замшевые. Черные. За 3 копейки. Поняла, что умру, если не куплю. Как меня ни отговаривали (Мол, в той же Италии в этом же магазине будет дешевле. Хотя непонятно - куда дешевле? И так 50 евро :shock:) уперлась и купила. Так вот! В Италии таких сапог в этом магазине просто не было! И у нас тоже! Вот!

В пригороде Милана мы целенаправлено заехали в ангар-бутик Армани. Настоящие джинсы Армани в пределах между 30 и 100 евро. В среднем 50-60. Я там перемеряла кучу всего, и джинсы и вообще. И мне ничего не подошло и не понравилось. Нет, вру, понравился один пиджачок. Я на цену не сразу посмотрела. 700 евро. Удавилась.
Мои спутники помоему были несколько шокированы тем, что я вышла к кассе с пустыми руками. :lol:

В Милане по наводке девушки-экскурсовода мы зашли в бутик "Luisa Spagnoli". Зашли ради Лены, ей нужно было купить что-то подходящее для вечера выпускников ВГИКа. Я искала себе одежду совершенно другого типа, поэтому зашла просто за компанию. Но неожиданно для себя я нашла там джинсовую юбочку своей мечты. Обещаю придти в ней на встречу 15-го. :D

Джинсы я в итоге купила в бенетоне за 20 с чем-то евро :lol:, хотя перемеряла на улице Данте все известные бренды, которые попались на глаза.
В целом, посмотрев на все это могу сказать следующее. В Москве тоже можно купить много чего не хуже и не дороже. Джинсы и, что самое смешное, обувь. Если знать места :wink: Но вот дубленки и зимние куртки с натуральным мехом там дешевле в 2-3 раза реально. То, что у нас стоит 1000 евро, там - 300-500. Но именно в Милане и именно там, где мы были.

А еще с ужасом констатирую, что после этой очень в сущности короткой поездки, во мне что-то поменялось. На то, что я вполне могла купить до этого, я теперь даже смотреть не могу, лучше старое буду донашивать.

О приключениях с сумочками отдельным постом, потому что это был такой накал эмоций! :lol:

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 13:17

В пригороде Флоренции у нас был еще один адрес: ангар-бутик с разными изделиями из кожи итальянского производства. Как называется не помню. Наши мужчины там надеялись ботинки купить. Мы его очень долго искали, там был такой запутанный узел из улиц, что даже навигатор не справлялся.
Наконец нашли. Оказалось, что обуви там почти нет, есть сумочки, перчатки и ремни, а мне как раз была нужна черная сумочка. А там были как раз такие сумочки, какие я люблю: простые, без лишних наворотов, но очень изящные. Все 100 с небольшим евро. С моей точки зрения - многовато. Во всяком случае если покупать за эти деньги, я должна быть уверена, что это сумочка моей мечты. Пока я тормозила в глубокой задумчивости, действительно ли это так, наши спутники сказали, что этот магазин - совсем не то, что они ожидали, поехали во Флоренцию, там найдем и дешевле и лучше. И я позволила себя оттуда увести.
Подъезжая к Флоренции, я вдруг поняла, что это таки была сумочка моей мечты и вспомнила сколько такие стоят в Москве... А вернуться мы не успевали никак. В общем, посреди солнечной Италии у меня жутко испортилось настроение. Просто совсем. До такой степени, что еще немного и я не смогу "делать лицо", начну ныть и капризничать.

Когда мы были с мужем во Флоренции прошлым летом, то нашли замечательный рыночек кожаных изделий. Тогда я была от него в восторге. Последняя недежда поправить настроение была на него. Но и этой надежде было суждено потерпеть фиаско. После того бутика я смотрела на все другими глазами и мне не нравилось ни-че-го! Заскочили в пару магазинов - тоже ничего не нравится, к тому же дорого. Взяв себя в руки я поняла, что уйти с этого рынка, ничего не купив, все-таки глупо. Все вещи из натуральной кожи, очень качественно сделаны, фурнитура выдержит слона, проверено. И все в среднем 50 евро. Нашла я себе там сумочку, она мне нравится...

Но вот та сумочка! То, что я ее не купила - главное разочарование поездки. Я убеждаю себя, что это плата за то, что все остальное было крайне удачно. Но если я когда-нибудь еще буду в окрестностях Флоренции... :lol:

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9239 раз

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 13:33

Вот понимаешь, видимо, надо знать места. Потому что мы в Риме обошли обе главные торговые улицы, и убейте меня - тоска.
Хотелось одеться для офиса. С этим там просто какая-то беда. Костюмы там, кажется, либо никто не носит, либо никто не шьет. Либо шьет такое г..., что я и в Москве куплю такое же и примерно за те же деньги. Вернее, я и в Москве это не куплю тоже.

В итоге я купила сумку, кошелек и 2 платья (при том, что платья ношу крайне редко). Просто потому, чтобы что-то купить. Ну обидно как-то ехать из столицы Италии с пустыми руками, обойдя штук 50 магазинов. Но мне правда больше ничего не приглянулось!

Зато Кирилл зашел всего в 2(!) магазина, и с полпинка купил там 3 костюма и тучу рубашек с галстуками. С мужской одеждой дело обстоит явно лучше. Причем и стоило это действительно раза в 2 дешевле, чем аналогичный товар в Москве.

А мужчины-то ваши оделись в итоге?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 13:53

Еще немножко картинок.
Подъезжаем к Пизе:
Изображение

Пиза в общем-то похожа на Флоренцию, но несколько беднее выглядит в смысле архитектуры. С другой стороны производит более древнее впечатление и - преобладание ярко-желтого и оранжевого в окраске домов. Такой оранжевый город.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 13:59

Лазурный писал(а):А мужчины-то ваши оделись в итоге?
Мужчины наши нифига не оделись. :lol: Видимо, решили в итоге, что года 3 назад они оделись в Америке (тоже совместно) поэтому можно еще в старом походить. :lol: Они были довольно сильно загружены мыслями о делах и мне кажется у них просто не было сил тратить мозги на то, чтобы искать что-то себе. Вот если бы их подвели за руку и показали... :lol: Причем чтобы все было в одном месте. :lol:

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 17:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 09, 2009 17:15

Изображение

А вот и она, башня:
Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 10, 2009 12:48

Поняла, что умру, если не куплю. Как меня ни отговаривали (Мол, в той же Италии в этом же магазине будет дешевле. Хотя непонятно - куда дешевле? И так 50 евро ) уперлась и купила. Так вот! В Италии таких сапог в этом магазине просто не было! И у нас тоже! Вот!
Молодца!!! :D
Но неожиданно для себя я нашла там джинсовую юбочку своей мечты. Обещаю придти в ней на встречу 15-го.
Ловим на слове :roll:

История про сумочку убила. Как же так? Горе какое!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт ноя 20, 2009 23:49

Как я работала Дему.

Собственно, зачем про это писать? Ну работала и работала. Однако... Перед этим мероприятием я несколько нервничала. Почему спрашивается? Как бы объяснить?
Лошадь не моя. Лошадь недавно хромала, причем из-за собственных выкрутасов. Значит выкрутасы надо не позволить. А это не просто, когда совсем не присиделась еще к лошадке. И вот ведь в чем парадокс: лучше всего я себя чувствую, когда до меня уже все испорчено так, что дальше уже портить некуда. Вот, например, Флокса. Когда я на нее села была та самая, моя любимая, ситуация: из четырех ног целая осталась одна и та случайно. Про поведение и говорить не буду - сами знаете. И что бы я ни делала - либо все останется как есть, либо станет лучше. И такое впечатление, что если лошадка случайно убьется, то никто особо не расстроится. В подобной ситуации я чувствую себя спасителем планеты в лице отдельно взятой лошади, что позволяет не оглядываться ни на кого и делать то, что я считаю нужным.

Так вот... Дема... Молодой приличный ганноверский мерин. Любимый и очень неплохо заезженный и подготовленный хозяйкой. Которая некоторое время не может сесть на него по состоянию здоровья. Мой статус при нем - тренер. Это значит, что все надо делать идеально. Ужас просто. У арендаторов есть некоторое право лажать, от них в любом случае польза есть - они лошадку содержат. А у меня нет такого права.

В данный момент могу сказать, что все прошло неплохо. Как я надевала на Дему недоуздок никто не видел. С одной стороны это хорошо, с другой - жалко. Это зрелище стоило того, чтобы заснять его на видео и показать в программе "Сам себе режиссер". Дело в том, что Дема все пытается взять в рот. Очень быстро. "Где тут трензель? Это? Не это? А, может, вот это?" А я ему: "Да нет тут трензеля, не надо ничего в рот брать, надо вот туда, мордой" А он мне "Не может быть!"... В этом смысле уздечку надевать гораздо легче, потому что там есть трензель!
Я правда, сегодня Гале (это хозяйка) рассказала в красках про недоуздок. (Она смеялась). И сегодня же удалось приспособиться. Надо не надевать, а ловить коня в недоуздок одним быстрым движением и потом просто отнять то, что он при этом успел ухватить зубами.

При этом не подумайте плохого. Дема очень прилично себя ведет: ноги, морду дает без проблем, принимает от прикосновения пальца. И вообще не делает ничего, за что стоит наказывать.

Четверг с утра - выездковый. Поэтому все было мило и спокойно. Дема пару раз профилактически дернулся, но в целом хватило его минут на 10, потом он укатался и стал совершенно ручной.

Я ожидала призовой игры сегодня - с утра конкурный день, манеж закрывается в 19.00, соответственно частники перемешиваются со СДЮШОРом.
И вот это, я скажу вам - труба. В каком-то смысле даже лучше, когда манеж закрывают в 4 - СДЮШОР в этот день отменяется.
При этом не поймите меня превратно. СДЮШОР - это будущее нашего КС. Детишки имеют полное право спокойно заниматься в отведенное им время и чтобы им никто не мешал. Кто же виноват, что то ли места на всех не хватает, то ли часов в сутках. Только вот у детей, даже спортивных, своеобразная логика как разъезжаться и работать одновременно с ними - особое искусство, которое достигается упражнениями. А я упражняюсь, конечно, но не слишком регулярно.

Изначально я ожидала чего-то гораздо более страшного. Я же как привыкла? Сначала лашатко, возможно, ничего плохого не делает и прикидывается паинькой. Но это все потому, что план во всех деталях еще не продуман. Или просто прикидывается, бдительность усыпляет, а так же разминается. А вот потом начинается. "Ход конем" - получите. Я отвечаю. А лашатко мне: "Ах ты так? Ну сейчас ваще убью!"
А тут я отвечаю, а Дема мне: "Ладно, понял, не дурак!" И все. Минут через 20 конь сказал: "Делайте со мной что хотите. Прыгайте на голову, ломайте около меня барьеры, мне все равно!" Я даже испугалась, что он снова захромал. (Привыкла, что если лошадка слишком прилично себя ведет, то надо вызывать доктора)

В общем, наравится мне эта зверушка. Может и ничего, что все началось не слишком удачно (в смысле хромоты)? Может дальше лучше будет?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб ноя 21, 2009 00:14

у нас в этом году прям паломничество какое-то в Италию :D

Ирин, спасибо, с таким удовольствием читала!
Требую фотку юбочки!

Кстати, тоже рву на себе волосы - сама себя отговорила часики покупать в Сермионе... дык до сих пор про них думаю. Да лучше бы я их купила и дома бы уже поняла, что они мне не нужны, чем вот так ... без часиков... моей мечтыыыыы....ыыыы.. :cry:
ФорумчЁнок :)

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Сб ноя 21, 2009 23:31

Ир, спасибо за отчет про Дему, я уж и не надеялась, что ты что-нибудь напишешь.
Всегда ж интересно послушать мнение тренера о лошадке. :) Особенно приятно, когда тренеру зверушка нравится. :)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс ноя 22, 2009 02:14

Сегодня на "Планерной" были соревнования по конкуру. (Как называются - не знаю. Наверное что-то типа "Зимний кубок чего-то там")
Я стартовать и не собиралась. Потому что прыгала с тренером два раза в конце лета на плацу. Потом тренер уехал стартовать во Францию. Потом мы один раз попрыгали. Потом тренер уехал с семьей в отпуск. По возвращении мы еще раз попрыгали. Итого с конца августа - 4 раза. Маловато будет чтобы ехать.
Однако обидно пропустить такую ситуацию, что соревновательный комплект будет стоять на поле, а мы через него не попрыгаем. Позвонила тренеру, попросила.

В принципе на "Пранерной" это принято. После окончания стартов человек 7-10 хотят воспользоваться ситуацией и протащить лошадок, но мы с Ланолином в этом мероприятии участвуем впервые.
Все оказалось более чем серьезно. Препятствия надо рано или поздно убирать поэтому растягивать мероприятие нельзя. Заезжаем в предманежник на разминку, быстро разминаемся, по очереди выезжаем на поле и прыгаем как будто это продолжение соревнований. Причем от нас потребовали, чтобы мы все были в касках (белые штаны ладно не обязательно.)
И тут я поняла, что это собственно практически старт. После почти годового перерыва. И каски у меня нет. Каску в итоге пришлось "позаимствовать" с одной полки. Таким образом я боялась трех вещей:
1. Что-нибудь оторвать коню. Поскольку возможно придется применять насилие.
2. Поломать ценное парадное препятствие. Придется платить и вообще как-то неловко.
3. Поломать чужую каску. Вдруг я влечу куда-то головой и на каске останется вмятина! Я куплю владельцу новую - не вопрос. Но ведь придется признаваться, что я взяла ее без спроса.

В данный момент я счастлива. Конь, как всегда, был прекрасен на разминке. Мог как угодно и ничего не боялся.
Вышли. Первое - полет нормальный, второе тоже. Третье - с большим белым заложением и огромными буквами на нем - "РОССИЯ" Все, кто в принципе мог сняться - снимались именно тут. А кто вот ЭТО сумел прыгнуть, ехал дальше без проблем.
Мы, конечно, не нарушили традицию и именно в этом месте коронным способом ушли влево.
Захожу еще раз. Но ведь это только имитация соревнований, а Ланолин-то не знал. Главное отличие - разрешена посторонняя помощь. Например, в виде тренера с бичом. Наша милая рыжая лошадка впервые в жизни ТАК получила по попе при подходе к барьеру.
А дальше стало все прекрасно. Я просто спокойно ехала. И доехала до конца. Получается, что в следующий раз надо по нормальному заявляться.
Каска цела и положена на место.
Препятствия целы.
Лошадка, я очень надеюсь, тоже, хотя это будет понятно только завтра.

В этих соревнованиях принимала участие тренер karlы - Надя. Мы общались с ней по телефону, но увидеться не удалось.

Зато я встретила Sinicу. Интернет - хорошо, но живого общения не хватает.

Таким образом я в кои-то веки написала "конный" отчет. Второй подряд!

Инна Эльберт

Сообщение » Пн ноя 23, 2009 01:23

Лошадка тоже цела. Только сегодня всю дорогу пытался припереть меня лбом к стенке и пожаловаться.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9239 раз

Сообщение » Пн ноя 23, 2009 09:46

Бедная лошадка)).

Ир, здорово! А сколько стояло-то?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 23, 2009 11:01

Я представляю, что лошадка говорила: "Хозяйка, они меня! Они меня! Ты себе просто не представляешь, как издевались!"

Да стояла-то смешная высота, сантиметров 95 что ли. Дело-то не в высоте, а в том, что комплект препятствий другой, не такой какой каждый день в манеже стоит. Не только всякие заложения красивенькие, но и сами жерди более яркие. И поставить эту красоту себе просто на тренировке обычно нельзя.

aira

Сообщение » Пн ноя 23, 2009 12:07

Binom писал(а):Я ожидала призовой игры сегодня - с утра конкурный день, манеж закрывается в 19.00, соответственно частники перемешиваются со СДЮШОРом.
И вот это, я скажу вам - труба. В каком-то смысле даже лучше, когда манеж закрывают в 4 - СДЮШОР в этот день отменяется.
Ир, прости не поняла: как это манеж закрывается в 19 или в 16? А как же вечером лошадь работать?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 23, 2009 12:54

aira писал(а):
Binom писал(а):Я ожидала призовой игры сегодня - с утра конкурный день, манеж закрывается в 19.00, соответственно частники перемешиваются со СДЮШОРом.
Ир, прости не поняла: как это манеж закрывается в 19 или в 16? А как же вечером лошадь работать?
Никак. Работаешь, как хочешь, с утра или днем. (Но это только в пятницу перед соревнованиями бывает. Обычно манеж до 10)
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 24, 2009 10:37

В этих соревнованиях принимала участие тренер karlы - Надя. Мы общались с ней по телефону, но увидеться не удалось.
Ир, они вещи из комнаты с утра забрали и больше там не отсвечивали чтоб Сергея Николаевича не беспокоить лишний раз :lol:

Ничего что я у тебя? Ну раз здесь об этих стартах говорят :roll:

Проехали с 16 штрафными, но без закидок и обносов. Хотя Надя говорит, что перед третьем Вень притормаживать стал, причитываться, что там написано :lol: . Но был убеждён, что читать ему не к лицу, ему к лицу прыгать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт ноя 24, 2009 11:56

karla, а они еще приедут? Собственно, мы должны были встретиться в пятницу, а не встретились потому, что хозяйка Демы получила травму.

aira, я действительно непонятно написала, но Анюта уже все объяснила. Другое неясно. Когда на "Планерной" завтра соревнования, манеж закрывается полдевятого вечера. А в ЦСКА - в четыре. При этом уровень соревнований, набор высот, количество маршрутов и участников и там и там примерно одинаковое.
Впрос: что они такое делают в ЦСКА в рамках подготовки, чего не делают на "Планерной" и на что уходит четыре с половиной часа?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт ноя 24, 2009 12:09

Ир, вряд ли они ещё на Планерную поедут :roll: Их размника удручила очень сильно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить