Поло((
Автор
Напечатаю заново(немного по другому).
Я считаю что поло это очень жестокий спорт в котором нет места любви к лошадям.По увиденным фотографиям я видела как поло-пони трамвируют рот(простите за неграмотность),как всадники плюхаются в седло,махают ногами как крыльямями.Лошади рястягивают мышцы,рвут связки...Конечно это красивый спорт,но мне как человеку любящему лошадей очень грустно осознавать что поло действительно очень опасно для здоровья поло-пони..
Это мое мнение.Мне просто интерестно узнать точку зрения других людей(без разборок)
Я считаю что поло это очень жестокий спорт в котором нет места любви к лошадям.По увиденным фотографиям я видела как поло-пони трамвируют рот(простите за неграмотность),как всадники плюхаются в седло,махают ногами как крыльямями.Лошади рястягивают мышцы,рвут связки...Конечно это красивый спорт,но мне как человеку любящему лошадей очень грустно осознавать что поло действительно очень опасно для здоровья поло-пони..
Это мое мнение.Мне просто интерестно узнать точку зрения других людей(без разборок)
Последний раз редактировалось Оля Ср апр 26, 2006 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- mastakilla!
-
- Контакты:
Насколько я знаю, хороший поло пони стоит ого-го, и думается мне, что за такие деньги и уход за ним соответствующий. ну да и не "махает"( невольно вспоминается стишок: я сижу на унитазе, громко-громко плакаю, почему так много ем...) никто там ногами как крыльями, и рты им рвут не больше, чем в кск, прекрасно они все держатся в седле и берегут,холят и лелеют своих "бедных поло пони" стоимостью в яхту достаточно.
это бурная фантазия или опять невзоров,которого вы удачно так упомянули?
это бурная фантазия или опять невзоров,которого вы удачно так упомянули?
Тише едешь - хрен приедешь!
- Даша
-
Этих лошадей фиг назовешь понями. Так что еще надо подумать о том что им тяжело, в смысле веса.
Хотя есть такие гады, которые думают, что чем дороже, тем лучше и выжимать из лошади можно до последней капли...
Пожалеть их надо. Им никто не сказал, что это гадко... 
Хотя есть такие гады, которые думают, что чем дороже, тем лучше и выжимать из лошади можно до последней капли...
Последний раз редактировалось Даша Вт май 02, 2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Даша
-
Вспомнился анекдот:Хотя есть такие гады, которые думают, что чем дороже, тем лучше и выжимать из лошади можно до последней капли...![]()
встретились две женщины, одна другой: "Вот все ужасно, муж пьет..."
"А у меня все... Отвращение к водке я ему подарила. Положила дохлого кошака в ведро. Прихожу домой: трезвый." Другая сделала так же, возвращается домой, видит: муж сидит за столом, перед ним стаканчик, он выворачивает кошку со словами:" Ну же, мурочка, давай, последняя капелька... Еще чуть-чуть..."
Эх, часто это реальная действительность...
Давайте откроем КЛУБ ЗАЩИТНИКОВ
- поней от пола,
- затылка Патриция от потолка,
- детей африки от крокодилов,
- крокодилов от родителей обгрызанных детей...
Давайте откроем докучи и исторический клуб. Двавайте проведем исследования на тему "как угнетали тамплиеры своих коней в середине XII века", защитим кандитатскую диссертацию в конце концов!

Каков был средний рост лошади в сердние века?
Каков был средний вес доспехов в те же века?
И почему эти лошади не вымерли, как мамонты, на которых вообще никто не ездил особо?
О! Клуб защитников мамонтов тоже можно открыть!
- поней от пола,
- затылка Патриция от потолка,
- детей африки от крокодилов,
- крокодилов от родителей обгрызанных детей...
Давайте откроем докучи и исторический клуб. Двавайте проведем исследования на тему "как угнетали тамплиеры своих коней в середине XII века", защитим кандитатскую диссертацию в конце концов!

Каков был средний рост лошади в сердние века?
Каков был средний вес доспехов в те же века?
И почему эти лошади не вымерли, как мамонты, на которых вообще никто не ездил особо?
О! Клуб защитников мамонтов тоже можно открыть!
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Да я и не издеваюсь. Просто уже которая тема не понятно о чем от Вас. Вы хотите помочь этим пони?Нет? Тогда зачем эта тема?Потрепаться охота, пожалеть животных, поругаться на злых людей? Что Вы хотели то? Если еще не наговорилсь на такие темы и не надоело сходите на сайт Невзорова, там Вас поддержат. Я уверена.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Irina
-
Конное поло - это здорово. :lol: Помнится на ипподроме в ШВЕ мы играли в подобие кон. поло, в качестве клюшек использовали хлысты, вместо мяча был детский надувной мячик. Мы с Зайчиком очень любили поиграть.
А еще есть слоновье поло!
http://www.vsled.ru/vsl/newstext.asp?NI ... 1=newstext

А еще есть слоновье поло!
http://www.vsled.ru/vsl/newstext.asp?NI ... 1=newstext
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/
- Даha
-
- Контакты:
Я не видела, что написала Оля в первом сообщении, но для поло-пони, поло - это "медленная смерть" :( В России во всяком случае.
Год назад моя близкая подруга искала работу. Ей предложили идти начконом в конюшню, где в "несезон" проходят реабилитацию поло-пони Московского клуба. Она туда поехала смотреть.
Ужас. Они просто ВСЕ калечи и инвалиды :(
"Реабилитация" в их (хозяев) понятии - за "несезон" напырять с помощью ловкого доктора хромым-косым уколов в суставы-мышцы, дать отстояться - и вперёд. Поло-пони в Москве мало, желающих скакать много, вот и некогда их лечить. Депо-медрол в сустав и поехали. Разбитые ноги, разорванные мышцы...
Подруга туда работать не пошла - хоть и зп приличная. Сказала, что так не сможет. Потому что их после сезона опять такими привозят :(
Год назад моя близкая подруга искала работу. Ей предложили идти начконом в конюшню, где в "несезон" проходят реабилитацию поло-пони Московского клуба. Она туда поехала смотреть.
Ужас. Они просто ВСЕ калечи и инвалиды :(
"Реабилитация" в их (хозяев) понятии - за "несезон" напырять с помощью ловкого доктора хромым-косым уколов в суставы-мышцы, дать отстояться - и вперёд. Поло-пони в Москве мало, желающих скакать много, вот и некогда их лечить. Депо-медрол в сустав и поехали. Разбитые ноги, разорванные мышцы...
Подруга туда работать не пошла - хоть и зп приличная. Сказала, что так не сможет. Потому что их после сезона опять такими привозят :(
- Irina
-
Да , это обратная сторона медали!
Со стороны видно только захватывающее зрелище игры. А за кулисами - покалеченные животные. Но наверно, это только у нас в России так, в др. странах, наверняка, есть конющни, где поло-поней холят и лелеют, не жалея при этом ни средств, ни времени :!:
С уважением, Ирина Р.
- mastakilla!
-
- Контакты:
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
А у медали всегда 2 стороны-аверс и реверс!Irina писал(а):Да , это обратная сторона медали!
Зрители видят лицевую сторону- Красивый всадник, бархатный шлем( блестящий цилиндр), красный регингот(черный фрак), начищенные сапоги, лоснящийся рвущийся в бой конь, белые бриджи, белый вальтрап, белые бинтики на ногах и "шашечки" на крупе.....
а вот с другой стороны- работа над элементами, падения, травмы, пот и кровь....то чего зрители не видят!