Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Раскоп за городом.
Там ещё куча пионерских лагерей была.
Как то ночью весь археологический отряд был поднят по военной тревоге. Которая призывала всех явится по месту временной военной приписки.
Надо учесть что археологи трезвыми спать не ложатся. Это правило. И ещё тогда использовались военные палатки на шнуровке и такие же спальники, тоже на шнуровке. Совершенно ошалевшие, ещё не совсем трезвые, но уже в тяжком похмелье выпутывавшись из спальников и обрушившихся палаток, господа археологи услышали повтор: Объявляется УЧЕБНАЯ военная тревога для пионер лагеря "Солнечный"!
Там ещё куча пионерских лагерей была.
Как то ночью весь археологический отряд был поднят по военной тревоге. Которая призывала всех явится по месту временной военной приписки.
Надо учесть что археологи трезвыми спать не ложатся. Это правило. И ещё тогда использовались военные палатки на шнуровке и такие же спальники, тоже на шнуровке. Совершенно ошалевшие, ещё не совсем трезвые, но уже в тяжком похмелье выпутывавшись из спальников и обрушившихся палаток, господа археологи услышали повтор: Объявляется УЧЕБНАЯ военная тревога для пионер лагеря "Солнечный"!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Про археологов история смешная :lol:
Вот за город меня как-то в Евпатории не тянуло :roll: Вот совсем не тянуло. Может там обратно никто ничего с тех пор не закопал, потому как археологи всегда..... :lol:
Вот за город меня как-то в Евпатории не тянуло :roll: Вот совсем не тянуло. Может там обратно никто ничего с тех пор не закопал, потому как археологи всегда..... :lol:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Tatty
-
А мы с мужем наконец-то закончили ремонтировать комнату для ребенка, начатую еще летом. Но летом мы сдохли от жары. Вот на ноябрьские праздники закончили.
Что было до ремонта, к сожалению фот нет. Но могу сказать, что там было три шкафа с книгами, старый письменный стол, куча стульев, кресло, старый матрас, старый компьютер, два больших зеркала и куча всякой мелкой хрени. В общем не комната, а склад в основном ненужных вещей. Книги были заботливо перенесены в библиотечную, старые шкафы сломаны.
Ну вот что получилось в конце концов :roll:

По итогу после этого ремонта у нас с мужем явно наметились проблемы со здоровьем из-за перетаскивания тяжестей.
Вера, ты потерпи других людей у себя дома, а? Не надо таскать тяжести самим :roll:
Что было до ремонта, к сожалению фот нет. Но могу сказать, что там было три шкафа с книгами, старый письменный стол, куча стульев, кресло, старый матрас, старый компьютер, два больших зеркала и куча всякой мелкой хрени. В общем не комната, а склад в основном ненужных вещей. Книги были заботливо перенесены в библиотечную, старые шкафы сломаны.
Ну вот что получилось в конце концов :roll:

По итогу после этого ремонта у нас с мужем явно наметились проблемы со здоровьем из-за перетаскивания тяжестей.
Вера, ты потерпи других людей у себя дома, а? Не надо таскать тяжести самим :roll:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Tatty
-
Re: Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Наверное где-то в глубине души мне не давали покоя лавры дневника Лазурного. Ну еще бы, столько белок, столько белок
В общем нежданно негаданно я стала сегодня совладельцем карликового бурундука. Основной владелец - мой сын. Пока будундучок еще совсем малыш и сфотографировать я его сегодня еще не успела. Но на просторах интернета нашла похожего зверька

Чем кормить, как ухаживать?
В общем попробую все как для обычного бурундука. Может останется в живых
А принес бурундучидзе домой наш папа. Ну конечно, ведь никак нельзя было пройти мимо и не купить
Первая мысль нашего папы - ребенку пора привыкать к ответственности за живое существо. Первая мысль ребенка - неужели живой? Моя первая мысль - хочу в отпуск, срочно и подальше

В общем нежданно негаданно я стала сегодня совладельцем карликового бурундука. Основной владелец - мой сын. Пока будундучок еще совсем малыш и сфотографировать я его сегодня еще не успела. Но на просторах интернета нашла похожего зверька

Чем кормить, как ухаживать?

А принес бурундучидзе домой наш папа. Ну конечно, ведь никак нельзя было пройти мимо и не купить

Первая мысль нашего папы - ребенку пора привыкать к ответственности за живое существо. Первая мысль ребенка - неужели живой? Моя первая мысль - хочу в отпуск, срочно и подальше

- karla
- ВдохновениЁ
-
обычно начинает мама привыкать к новой отвественности.
Но зверёк очаровательный
Но зверёк очаровательный

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Спасибо Вер. Но просто как это обычно бывает, потом всем (!) занимается мама, а остальные иногда может поиграют
Потому и не хотела никакой живности в доме. Ведь я и так довольно часто прихожу с работы в 11 вечера. Там бы побыстрее упать в кровать, не то что зверьем заниматься
Забыла сказать, малыш весьма шустрый, наглый, изначально куплен с кличкой Чип (слава богу наш папа еще Дейла не прихватил за компанию
). Кличку свою явно знает (поворачивает мордасю и делает намек на шаг в твою сторону). И сразу демонстрирует, что ты для него никто и звать тебя никак
Т.е. отворачивается.
Кстати фотография в полной мере передает нынешний размерчик зверья
Зверью примерно месяц. Говорят когда вырастет, будет примерно 8 см в длину.

Забыла сказать, малыш весьма шустрый, наглый, изначально куплен с кличкой Чип (слава богу наш папа еще Дейла не прихватил за компанию

Кстати фотография в полной мере передает нынешний размерчик зверья

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Tatty писал(а): Говорят когда вырастет, будет примерно 8 см в длину.

- Tatty
-
Лазурный писал(а):идеальное малогабаритное животное.

Поселился товарищ пока в большой коробке. В ней стоит картонный Кремль. Это несколько лет назад сынуля был на елке в Кремле и там подарки конфетки были в этой коробке. Ну прорезали дверку для животинки. Так вот Чипа теперь хрен выманишь из Кремля

- karla
- ВдохновениЁ
-
про Кремль это пять. Давай фотки зверя!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Обязательно. Если сегодня не поздно уйду с работы, вечером буду выкуривать зверюгу из кремля и пытаться сфотоляпать 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Tatty писал(а):вечером буду выкуривать зверюгу из кремля и пытаться сфотоляпать
Это тоже пять.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Tatty
-
Это фото для определения размеров зверюшки

К сожалению на руках сфотографировать малыша не получилось, т.к. несмотря на свой малый рост Чип оказался с характером. Ну впрочем я сразу подумала, что это маленькое создание даст нампросра шороху. Так оно и оказалось. Для начала не побоялся обшипеть как заправская гадюка ребенка и взрослого мужчину, когда они имели наглость взять его на руки. Потом вывернувшись не менее изощренно, чем Гуддини, свалил за диван. Но допустил тактическую ошибку на выходе и был выловлен
Поэтому все фотографии в свободном полете.

Подайте кремлевскому нищему на мебелЯ

Потом мебелЯ с постелью прибыли. Короче настригли ему полосками салфеток. Он блаженно туда зарылся похрюкивая. Но нам же надо было пообщаться
В общем обидели маленького сильно, вытащили мы эту импровизированную постель. Это надо было слышать, как он обиженно визжал во всю мощь своего четырехсантиметрового тельца
При этом еще скалил зубки и махал передними лапами. Но не кусался. В конце концов мы помирились, когда я притащила еду и свежую воду. Мне было даже дозволенно погладить (без особых фамильярностей) высочайшую особу
Вернули ему конечно его подстилку Дрыхнет теперь без задних лап 

К сожалению на руках сфотографировать малыша не получилось, т.к. несмотря на свой малый рост Чип оказался с характером. Ну впрочем я сразу подумала, что это маленькое создание даст нам

Подайте кремлевскому нищему на мебелЯ

Потом мебелЯ с постелью прибыли. Короче настригли ему полосками салфеток. Он блаженно туда зарылся похрюкивая. Но нам же надо было пообщаться

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Tatty
-
Спасибо
Отдельная квартира, т.е. клетка, должна прибыть завтра. Опять бедненькому обживаться придется на новом месте

Отдельная квартира, т.е. клетка, должна прибыть завтра. Опять бедненькому обживаться придется на новом месте

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ржачный такой ... и с характером
... ужас просто, маленькая монстрилка!

- Tatty
-
Ну я же говорю - зверюга
А вообще у него просто очень развито чувство собственного достоинства. Ну правда, с какого будуна его должны хватать тут всякие и еще без спросу вытаскивать с трудом нажитое добро из дома? Спасибо еще не тяпнул за такие вольности
В общем мне было несколько проще, чем моим мужчинам. Меня по крайней мере не обшипел (но обвизжал) и позже дал себя погладить. Когда его сынуля или муж хотели погладить он скакал по коробке как заправский мустанг. Так и не дался погладиться
Но я думаю ларчик просто открывался - я второй день еду таскаю 

- karla
- ВдохновениЁ
-
еда это очень важно в жизни маленького существа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Такой очаровательный крошка! Даже не знала, что такие бывают
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
~
~
- Aureliano Buendia
-
Всё как во взрослой жизни:из Кремля да в клеткуTatty писал(а): ...клетка, должна прибыть завтра.

-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?
- Tatty
-
Что-то я не припомню когда так бывает во взрослой жизни 
~Lirika~ спасибо. Сама не знала, что такие бывают.

~Lirika~ спасибо. Сама не знала, что такие бывают.
- Anastasiazh
-
Малыш очаровательный
А это точно бурундук? Хомячка джунгарского напоминает)
тока газетку в качестве подстилки лучше не использовать - они ее раздирают, а типографская краска токсична

тока газетку в качестве подстилки лучше не использовать - они ее раздирают, а типографская краска токсична