Лучше чем я не найти, но и хуже не бывает

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25244 раза

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 10:59

Ин, утешаешь :lol:
Кроме того, я видела такую ванну как у тебя и с кабинкой и с машинкой.
:lol:
А к неудобствам ремонта надо относиться более пофигистично. Ты лучше думай о том как классно будет, когда это все закончится.
У всех свои тараканы. Я физически не могу относится пофигистически. Это именно физическая реакция нервов, тела и прочего ливера. Ну знаешь как кто-то боль не терпит, кто-то толпу ли в самолётах летать не может. Вот тут такая же фигня. Меня утешает только одно. что ванная это самая мерзкая для ремонта часть.

Сегодня мастер не пришёл. Позвонил и отпросился по семейным обстоятельствам. Вместо того что бы расстроиться я от радости подпрыгнула до потока.
Один день каникул.

радость испортило перевёрнутая на пол моя тарелка с утренней кашей
:cry:
Пришлось жрать бутерброды :cry:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 11:37

О ремонте из ЖЖ АН :lol:

Неделя трудная и я валюсь с ног. Нервов жгу порядком, работы много.
Что надо делать, если не хватает силы воли, да и сил вообще ходить на тренировки?
Правильно, надо запустить строителей ремонтировать ванную комнату.
Чтобы они отключили всякую воду нахрен.
Если представить жизнь без тренировок все-таки можно с устатку, то без горячего душа - просто никак.
Хорошо, если спортзал где-то неподалеку, и горячая вода там - в любых количествах.
Кстати, и тренировка по майтаю сегодня прошла превосходно.
Завтра - бокс, вечером - батут. Воскресенье - майтай (сдвоенная). И никаких вариантов откосить.
И в понедельник, и во вторник, etc Ибо не мыться - никак невозможно.
К концу следующей недели возможно эти пропагандисты здорового образа жизни все закончат.

Ваш Пан Спортсмен
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Бурлакова

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 11:53

Прочитала пост о ремонте из ЖЖ твоего мужа. Поржала. Настроение поднялось, что и требовалось. А твоя реакция на прелести ремонта мне до того близка... Вот именно выпавшие из жизни дни. И чужой мужик, и грязь, которая разводится, и бедлам, и необходимость присутствовать посреди всего этого. Вешаться хотелось. Прими мое сочуствие. :(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 12:08

Лиль, да всё так. Потому не ремонтировали ничего 20 лет. Я то знаю свою реакцию. И главное это не каприз. Это реакция. Я вообще то не капризна :lol:

Чёрт, надо успокоительные попить. Как я забыла? Витал тоник наше всё, а не хватит перейду на нерво тоник Тоже весч
:wink:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Инна Эльберт

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 15:05

Смешные вы!

Это у вас просто никогда капитального ремонта без отселения не проводили. Хотите толпы чужих мужиков с апреля по октябрь? А еще без всякой надежды что после окончания станет лучше :lol:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 16:40

Проводилось в течение 5 дней, меняли все трубы. Жуть жуткая и кошмар кошмарный. С апреля по октябрь это что-то не реальное
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб ноя 20, 2010 23:42

в связи с каникулами сходила в бутутню. Спина плачет. А хрена ей. У неё два варианта или согласится с тем что батут - весч, или пойти на фик.
Сальто, сальто. сальто. Иван забыл что я сама делаю сальто в яму. Всё пытался подстраховать . Потом отвлёкся и тут я воспользовалась моментом. Он всё бережно и нежно пытается меня беречь.
- Вера, попробуйте, Вера вам это это не надо. Вера вот вы аккуратнее, вы не устали.
Нет. при наличии того возраста что есть и того состояния здоровья всё правильно. но пошёл бы он на фик.
Раздражает почему то.
Я и сама не буду делать того что мне не надо.
Хотя не факт пусть лучше бережёт. Но я разозлилась с какого то ладана.
Наверное воспоминания о другом старшем тренере подвели. Тот когда говорил, что может тебе не надо - это была издёвка.
Профири всё верно говорит
Да его фото я ещё не вешала?
Ловите.
фото взято из официальной группы Батут сити вконтакте
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А по стене сегодня бегалось не реально хорошо.Если бы не спина то и лоб к ней подошёл. К стене само собой :wink:
Последний раз редактировалось karla Вс ноя 21, 2010 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Бурлакова

Сообщение » Вс ноя 21, 2010 20:02

А-а, значит ты душеньку отвела? Ну тогда я могу уже поделиться, как мне было здорово в среду. А то я стеснялась, не хотела душу травить, сидит человек безвылазно в ремонте, а я тут со своими восторгами. :) Так вот, тащилась я в среду на Авиамоторную, и так было чего-то муторно. Ну совсем не в струю физкультурой заниматься, и не выспалась я, и машину в дурацком месте оставила. Но за что уплочено, должно же быть проглочено? Приехала, переоделась, размялась. Настроение само собой поднялось. Девчонки были те же, что и прошлый раз, и еще одна, я ее помоему первый раз вижу. Они так класно там резвились, одна девушка прыгала просто под потолок. И атмосфера была какая-то... душевная. И у меня хоть что-то, совсем чуть-чуть, но стало получаться. И попа уже так назад не тянула. :) И всавать стало легче, когда шлепнешься. И к концу занятия я поняла, что и дальше буду туда ходить, а то я сомневалась. :oops:
Черт, ну не писатель я. "Когда бы к штыку приравняли перо" - я была бы безоружной. Надеюсь ты меня простишь за косноязычие.
А фоты как всегда классные. А где это Иван в таком клевом прикиде и с электрогитарой? Ты прямо папарацци.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 21, 2010 20:16

А я думаю чего молчишь и не рассказываешь :lol:
Батут такое дело. Настроение улучшает просто на раз :lol:

И действительно по чуть-чуть иногда с откатом но прогресс есть всегда.
Думаю надо будет как-нибудь снять зала на пару часов с Ваней в главной роли и народ позвать. Но ближайшая моя дата через полгода. хотя можно и на новый год замутить. Если снимать типа на праздник дто кучу народу можно туда набить

Фото не мои, я почему то не подумала что их можно принять за мои потому и не оговорила этот момент. Теперь исправила. :oops:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс ноя 21, 2010 22:01

Ремонт.

Сегодня мастер пришёл и что-то там делал.
Мы с АН сбросили всё это безобразие на Дашку и умотали отдыхать и пообедать. Всё равно пообедать дома при наличие мастера не реально. Поехали в Город. который на Авиамоторной.

Там само собой заглянули к королю Мерлину, но просто так заглянули, просто взглянуть на такую же как у нас кабину :lol:

И зашли в чешский ресторан.
Очень даже понравилось. Но салатом и супом я объелась. Спасибо официантке она заранее предупредила о такой возможности и мы не стали заказывать горячее.
Вернее она услышав наши рассуждения на тему что лучше: форель в тесте или индейка. сделал большие глаза: Вы ещё и горячее заказать хотите?
Мы сразу расхотели и не ошиблись.
Пиво я не брала. но их клюквенный морс фантастичен. И как раз той доли кислоты, что мне требуется.

Суп, мне принесли куриную лапшу с яйцом. В глубоком металлическом котелке. ослепительно горячий и ослепительно вкусный. Плюс к нему булочка трилистником с начинкой из грибов. Очень вкусная начинка. Мне даже показалось что это были сушёные грибы, а не шампиньоны.

АН брал гуляш. Подаётся в чёрном хлебе, АН хорошо отозвался о гуляше)))

Салат Смажак. Салат как салат. Помидоры, огурцы, кукуруза и много красного лука. + бомбочки из обжаренного в панировке сыре. Сыр поэзия.

АН заказал Великопоповецкий (кажется так пишется) салат. Те же овощи и печень утки на крутонах. Я утащила один крутон. При моём прохладном отношение к печёнки (если её готовлю не я) мне очень понравилось. Нежно, вкусно и чуть остро.
Годный одним словом ресторан

Так о приятном всё, теперь о том что должно стать приятным. Фото дня
Типа сделана наконец подводка и стены намазаны чем то розовым
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7814 раз
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 09:26

Вер, а он по сколько часов там работает? Как-то медленно он всё делает.

Кстати, грунт выпал )
Когда же горки откроют?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9207 раз

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 09:38

Грунт, похоже, выпал настолько, чтобы сделать скользким асфальт. И нифига еще, чтобы сделать катабельной гору.
У меня просто бзик какой-то в этом году. Мне регулярно снятся склоны. В том числе те, на которых я ни разу не была. :lol:

Вер, как ресторан-то называется?

Тренер прикольный. Мне кажется, такой ... какой и должен быть тренер. Чтобы один его вид повышал уровень куража в организме. :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 10:00

tekinka007 писал(а):Вер, а он по сколько часов там работает? Как-то медленно он всё делает.

Кстати, грунт выпал )
Когда же горки откроют?
Ну часов по восемь. Честно говоря мне не с чем сравнивать по этому не знаю как он работает. Фирма поставила срок выполнения работ 2 недели. Мастер сказал что справится за 10 дней. Там ведь всё сохнуть должно, что бы приступить к следующему этапу.

Выпал не грунт, выпало обещание на грунт. :lol:
И ещё тепло, пушки работать не могут пока бессмысленно. вот если прогнозы на -23 оправдаются. тогда будем ждать чудес искуственного снега :wink:
Лазурный писал(а):Грунт, похоже, выпал настолько, чтобы сделать скользким асфальт. И нифига еще, чтобы сделать катабельной гору.
У меня просто бзик какой-то в этом году. Мне регулярно снятся склоны. В том числе те, на которых я ни разу не была. :lol:

Вер, как ресторан-то называется?

Тренер прикольный. Мне кажется, такой ... какой и должен быть тренер. Чтобы один его вид повышал уровень куража в организме. :wink:
Юль, так ты не жди когда поедешь в горы. на подмосковных горках тоже можно кататься :roll:

Ресторан "Козловица"

Профири действительно прикольный и при диком заводе очень бережно относится к ученикам.

О! Сейчас пойду и нарою фотки других тренеров
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 10:21

Катя, наш первый тренер в батут сити. Теперь она там не работает. Выступающая спортсменка. Чемпион всего. МСМК
Изображение
Изображение
Изображение

Жора. Жора прекрасен. Тут слов нет. Всё расскажет, покажет и посмеётся. И сам! Как он сам прыгает. Смотришь и понимаешь что никогда с этим надо родиться
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оля, как она прыгает. нет как она это делает. Фантастика. Это видеть надо
Изображение
Изображение

Максим. Это тот которого я чуть до инфаркта не довела убравшись рыбкой
Изображение
Изображение
Изображение

Никита
Изображение

администратор Батут сити. Наташа Парамонова
Изображение

Старший тренер и администратор Батут сити
Изображение

ну и ещё Ивана. Кто не понял он сел под прыжок. Девушка должна его перепрыгнуть
Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 10:26

karla писал(а): Там ведь всё сохнуть должно, что бы приступить к следующему этапу.
Должно, Вер, должно. Могу страшную историю рассказать. Когда я квартиру покупала, нас в сделке было несколько человек. С дяденькой, купившим мою квартиру, мы практически закорешились на почве борьбы с другими, менее адекватными участниками процесса. :wink: Закончив все бумажные дела, пообещали, что после ремонтов позовем друг друга в гости. Мой ремонт шел месяца три, его - примерно 1,5. Причем он и полы менял во всей квартире, и какую-то там перепланировку делал, но закончил первым и какое-то время меня подкалывал, что мы очень долго возимся. Потом смотрю, затих как-то ... и в гости перестал звать.
В общем, в эфире он снова появился месяца через 3. И рассказал, что месяц спустя после окончания его скоростного ремонта у него вздулись полы и посыпалась плитка со стен. Не просушили в первый раз стяжку и стены. Типа, хозяин хотел побыстрее, рабочие спорить не стали. Пришлось все перекладывать по второму кругу.

Так что Вер, лучше несколько лишних дней потерпеть сейчас. :wink:

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 10:45

Ты меня так не пугай :twisted: Я и так испугана дальше не куда. Но в общем фирма даёт гарантию на год. так что в течение года должно держаться :lol:

А мастер у нас забавный. Его дочка ездить верхом иногда на Лосином Острове, а сам он играет на бас гитаре. Вчера Дашке слабал что-то :lol:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 10:51

Подтверждаю сроки ремонта. И Юльку подтверждаю. Более того - не надо гнать мастера. ни в коем случае. Лучше даже каждый вечер дотошно проверять и задавать вопросы по теме че так быстро и че так коряво сделано. Ибо! задаток берет фирма и кладет его себе в карман за СВОЮ проделанную работу: оформление заказа и предоставление мастера. А остаток суммы берет уже мастер за СВОЮ проделанную работу - непосредственно ремонт. Т.е. в его интересах быстрее закончить и быстрее деньги получить. Он и так уже гонит, сократив срок с 2 недель до 10 дней. Наш тоже гнал, но сказал, что будет в выходные у нас работать, типа за счет этого. Но мы частично сами ремонт делали и про просушку знали, так что сильно обмануть он нас не мог. Ну и ... ванная стоит второй год - пока жива :D
Работал так же - по 8 часов в день, причем не обедал даже, соглашался только чай попить в середине дня. В общем, я своим была довольна, накосячил совсем чуть-чуть :wink:
ФорумчЁнок :)

Aureliano Buendia

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 11:08

Cроки у вас с ремонтами какие-то нереально маленькие.Месяц, полтора, два-это из области фантастики или лёгкая косметика.Люди обычно ремонты по году делают, а то и больше.
Вер, а у вас правда ванная такая и это не фотошоп?Какая-то она у вас в бёдрах узкая...
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 11:15

Да ладно, нормальные сроки. В однокомнатной квартире, если не создвать рукотворные фрески на стенах, :lol: , 3-4 месяца вполне. Что там еще делать-то?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 12:25

По кавартире работает бригада, а в ванной один человек. в наших ванных больше просто не помещаются, да и объем работы тоже... ну и невозможно там с четырех рук мастырить - не будут же они плитку класть с двух концов :twisted: , чтоб в середине встретиться - неизвестно как по швам ляжет. ну и все в таком духе.
я поняла, почему чужого дядьку нормально пережила. Потому, что я работала, а с мастером сидел муж :twisted: и каждый вечер они вдвоем сдавали мне работу, втянув головы в плечи :twisted:
- давай оставим, может не заметит или ей и так понравится ??
- моя заметит... вряд ли понравится...

на следующее утро встречаются:
- ну, не заметила?
- вроде ...
через день:
- я ж говорил, что заметит! Два дня присматривалась "что-то не то"... сегодня дала команду переделать.
- черт... надо было сразу делать
- вот теперь будем все сразу делать!

речь шла об овальной ручке, которую мне было не удобно поворачивать на запор.

в общем, я подумала... сторожить две недели безвылазно мастера я бы тоже осатанела. Вер! Держись! я тебе печатаю сертификат "Женчина повышенной терпимости!"
:twisted:

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 12:57

Женичка вернулась!
суббота 4 декабря. Она может, мы ждем, как вы?

Анюта
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 13:38

Aureliano Buendia писал(а):Cроки у вас с ремонтами какие-то нереально маленькие.Месяц, полтора, два-это из области фантастики или лёгкая косметика.Люди обычно ремонты по году делают, а то и больше.
Вер, а у вас правда ванная такая и это не фотошоп?Какая-то она у вас в бёдрах узкая...
Нормальные сроки. У нас в свое время в трешке за 4 месяца сделали ремонт. Со сносом нафиг стен между ванной-туалетом-кухней, перепланировкой всего этого счастья. Плюс через месяцок после начала ремонта мама выгнала первую бригаду рабочих и искала других. Не считая того, что обои коты отодрали за первые пару месяцев, все остальное живо уже почти 10 лет.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)

Лазурный
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 14:00

Simona писал(а):Женичка вернулась!
Могу :wink: .

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 14:03

Лазурный писал(а):
Simona писал(а):Женичка вернулась!
Могу :wink: .
(потирая ручки) еще желающие есть? :wink:

VictoriaL

Сообщение » Пн ноя 22, 2010 15:43

Алиса!!! Мы все еще ждем про цветовые решения!

Ответить