Ремонт.
Сегодня мастер пришёл и что-то там делал.
Мы с АН сбросили всё это безобразие на Дашку и умотали отдыхать и пообедать. Всё равно пообедать дома при наличие мастера не реально. Поехали в Город. который на Авиамоторной.
Там само собой заглянули к королю Мерлину, но просто так заглянули, просто взглянуть на такую же как у нас кабину :lol:
И зашли в чешский ресторан.
Очень даже понравилось. Но салатом и супом я объелась. Спасибо официантке она заранее предупредила о такой возможности и мы не стали заказывать горячее.
Вернее она услышав наши рассуждения на тему что лучше: форель в тесте или индейка. сделал большие глаза: Вы ещё и горячее заказать хотите?
Мы сразу расхотели и не ошиблись.
Пиво я не брала. но их клюквенный морс фантастичен. И как раз той доли кислоты, что мне требуется.
Суп, мне принесли куриную лапшу с яйцом. В глубоком металлическом котелке. ослепительно горячий и ослепительно вкусный. Плюс к нему булочка трилистником с начинкой из грибов. Очень вкусная начинка. Мне даже показалось что это были сушёные грибы, а не шампиньоны.
АН брал гуляш. Подаётся в чёрном хлебе, АН хорошо отозвался о гуляше)))
Салат Смажак. Салат как салат. Помидоры, огурцы, кукуруза и много красного лука. + бомбочки из обжаренного в панировке сыре. Сыр поэзия.
АН заказал Великопоповецкий (кажется так пишется) салат. Те же овощи и печень утки на крутонах. Я утащила один крутон. При моём прохладном отношение к печёнки (если её готовлю не я) мне очень понравилось. Нежно, вкусно и чуть остро.
Годный одним словом ресторан
Так о приятном всё, теперь о том что должно стать приятным. Фото дня
Типа сделана наконец подводка и стены намазаны чем то розовым