Ну это уже индивидуально. По идее лошадь же не твоя, значит вальтрап - это вообще не твоя забота в данном случае.tekinka007 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 09:45во-первых, не люблю носить чужое, во-вторых, мой размер хрен у кого одолжишь. Мне даже вальтрап пришлось покупать, потому что стартовали две лошади, а белый вальтрап был только один.
Внезапно подумалось. Ведь по сути своя лошадь это не разовые тренировки - это аналог своей студии, а это капец дороже. Так что думаю содержание лошади из уравнения можно вычеркнуть.
Я такое и у стартующих встречала крайне редко. У большинства любителей редингот один, какого--нибудь нейтрального цвета типа черного. А тех, кто может себе позволить кучу всего мы не рассматриваем.tekinka007 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 09:45Редингот чтобы было, да еще и несколько разных? Не встречала такого у не стартующих.
Само собой. Но этот вариант мы тоже не рассматриваем.tekinka007 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 09:45Ну а любители-шмоточники, при этом не участвующие в стартах есть в любом виде спорта
Не покупала. Но у меня и денег не было столько покупать.tekinka007 писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 09:48Настя, сколько у тебя шмота и туфель для тренировок?)) Для верховой езды я не помню, чтобы ты столько одежды покупала)
И кстати сейчас меньше хочется нового именно для тренировок. Под съемки да, но тоже лень искать.