karla писал(а): ↑Ср мар 06, 2019 14:51
я говорю что прежде чем выводы делать надо бы узнать чуть больше чем инфо с проконей
Вера, ту тему про конюхов поверь мне, я даже по диагонали не прочитала))
И знаю, т.е знала я порядочно много на эту тему, что бы делать выводы, хотя мне ни чего не стоит освежить память и сравнить нынешнюю статистику), хотя лень, трудозатратно

. Правда практика показывает, что местами уровень жизни упал еще ниже по сравнению с тем, что было, в некоторых регионах, но где то возрос, а (среднестатистически получается мы все б..., это анекдот такой), но в целом среднестатистически не особо что то изменилось))
прекрасная оговорка) а кто не официально?
Вера, если в свою бытность меня некоторые работодатели устраивали официально, то мне бы это было бы только на руку, мне гораздо больше нравилось работать на госпредприятии и платить налоги, чем у частников, поэтому на госе я и отработала и заработала самый большой стаж. Но частники так как раз и уходят от налогов, т.к за наемного работника вполне ощутимый налог для работодателя) А вот работник как раз не особо много и теряет, т.е 13%, но получает в замен гораздо больше ништяков. Но на без рыбье и рак рыба, т.е я хваталась за любую работу, что бы выжить, но не суть важно, это к делу не относится, частная тема))
а со своего хозяйства картошку свинку продал?
ЛПХ не обкладываются налогами, если и их обложить, то не картошку, не свининку уже на рынке не купишь, кмк

К этому все может и прийти, рассматривают, какие то обязаловки по покупки патента,на реализацию продукции так что, если эти страшилки из интернета реализуются, и для "последних из Могикан", будет прощай деревня, здравствуй нерезиновск, т.е крупные мегаполисы, что бы выжить)) Но надеюсь , что мозгов хватит это не распространять на дачников и бедных крестьян, имеющих в хозяйстве несколько кур, коз или свиней или пару коров и огородик и реализующих незначительные излишки продукции , что бы как раз прокормить этик свинок, коз курочек и с их производительности питаться самим)))