По уровню конкура резко просядет
По уровню порядка, смотря сколько адекватна/неадекватов заедет
У нас отлично летом
А сейчас в конкурном манеже стоит 13 барьеров
Проезды, системы, наискосок туды-сюды. Несколько брусьев. И их вообще практически не разбирают. Раньше боронили постоянно, сейчас редко
И мне вклинится туда со своей крестовинкой еще как то, но с маршрутом из крестовинок никак
Ты, Юль, в воскресенье, у них обычно выходной.
А по будням даже в 7 утра низкий простой маршрут не походить. Слишком много брусьев порядка 130 и прочего. 1 барьер сегодня переделала в крестовину и положила жердь. Остальное все было не реально. В 8 утра. В 8.30 пришла Вера и стала дотошно между 13 барьерами расстояние мерить. Нет, она молодец
Ну, я пару раз проехала через крестовину, когда было возможно. Но утро почти потеряно. Вместо 10-12 проездов. А у меня такая загрузка на этой неделе, что попадаю всего 2 раза на Леденца и 2 на Сеню. И по расписанию работы Светы , думаю, походить крестовинку не получится. С Сеней пока проще, пока это не надо . Можно и в выездку пойти
Ясно, я не претендую на время, когда Михаил прыгает, это само-собой. Но не раздираемые барьеры и куча других конкурных тренеров. Постоянно занятый маршрутами манеж.