А ответов не знаю

Именно. Они были прямо у выхода, первый к ним подбежал, девушка соскользнула с седла, некоторе время, кажется, думала увести своего жереба в руках наружу, но потом бросила повод и убежала из манежа...shoe писал(а):Убило, что вторая девушка спрыгнула и выпустила. Я даже себе представить не могу такого.
Это пипец какой-тоRovena писал(а):Именно. Они были прямо у выхода, первый к ним подбежал, девушка соскользнула с седла, некоторе время, кажется, думала увести своего жереба в руках наружу, но потом бросила повод и убежала из манежа...
Синичк, мне похожую историю рассказывали, она как раз в Ромашково происходила ))) Только там были два молодых жеребца на кордах. У одного из жеребцов оторвался карабин, а хозяйка второго, увидев это, со страху запулила в него (в своего жеребца!) кордой и повисла на ограждении манежа.Sinica писал(а):Это пипец какой-тоRovena писал(а):Именно. Они были прямо у выхода, первый к ним подбежал, девушка соскользнула с седла, некоторе время, кажется, думала увести своего жереба в руках наружу, но потом бросила повод и убежала из манежа...![]()
Заловить и морду набить![]()
Перекос какой-то у человека в голове.И сломанный инстинкт самосохранения...krasovka писал(а):и все, думаю, благодаря одной простой детале: личный комфорт ставится превыше безопасности окружающих..это из серии вопросв: "А почему я должен вставать так рано, и работать коня, когда могу поспать подольше и приехать после работы/учебы, например? А почему я должен выходить самым последним до закрытия манежа, когда никого нет, если я хочу домой пораньше попасть?
Блондинко, оно самоеНана писал(а):Нет, Раптора увели сразу, как только с первого коня упали и именно в него у меня была перспектива тормозить с галопа. Другого места не было.
Упали с гнедого, но я бы не сказала что он маленький. Прыгали с маленького, но он по-моему вороной, хотя может быть и темно гнедой. Тань, на нем девушка-блондинка с длинными волосами ездит?
Я, к сожалению, их всех в морды не знаю. Собственно, имя того, который нас чуть не покрыл, я узнала-то только потому, что присутствовала, как хозяйка Дробины зволнила начкону.Tatty писал(а): Блондинко, оно самоеВ основном падения вижу с этого маленького темно-гнедого конька на котором пытаются прыгать (правда частенько оно закидывается). Еще ему часто одевают меховушку на затылочный ремень. Я когда их вижу, мне уже заранее плохо. Так вот именно эта коняшка все время потом пытается покрыть Прибоя. Тот естессно категорически против и предлагает мне или свалить с пятой космической скоростью или на худой конец устроить контректную разборку. Обычно дело ограничивается тем, что я размахиваю хлыстом, а Прибой орёт на всю ивановскую и махает всеми четырьмя лапами. Потом я еще полчаса трясусь от страха. А еще разок мы с Rovena видели как раз падение с нормального размера гнедого коня после прыжка. Все в манеже застыли и затихли. Конечка помялся, помялся и дристнул в конюшню с грохотом.
Rovena это один из двух о ком я пишу, или с кого другого еще свалились?
и я туда же.Sinica писал(а):Заловить и морду набить![]()
А эта история уже возвращает нас к самому радикальному проявлению эгоизма - излишняя самоуверенность, ведущая к халатности...(ну ваще, конешно, еще вариант, что может там тренер в приказном порядке сказал, что другое время ему неудобно, но это уже его косяк). Там по ходу ни людей (хоспади,какая мелочь), ни себя не берегут.Aureliano Buendia писал(а):Вот как раз если личный комфорт и собственная безопасность помноженные на эгоизм и беспокойство о собственном потомстве ставятся во главу угла тогда и надо выходить работать на славных таких кониках когда никого нет в манеже.И делай себе что хочешь и схему катай какую нравится и не думай ни о ком кроме себя красивого.
В это время с 7 утра еще есть я и 1-2 человека. Я хожу так рано, даже в свои нерабочие дни, потому что после наркоза совсем не чувствую равновесия и никак не могу разобраться с ручками-ножками и прочими частями своего организма. В это время, конечно, гораздо спокойнее, но бывают элементы веселухи.Андрухович то и работает по утрам, когда никого нет.