прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
Ну, справедливости ради, собеседница на меня странное впечатление произвела.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Нет, я не понимаю, в умном певце страниц не хватает, а они не в той теме изгаляюццо!
Но таки да- незнакомый человек просто обязанохуеть сильно удивиться, читая Мурашку.
Но таки да- незнакомый человек просто обязан
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
А я чой-то в теме про "ногу облегчения" ваще не поняла собеседницу Мурашки... В самом деле, ни одного объяснения, сплошной негатив и агрессия, какой-то просто флеш ин зе найт ваще. Прилетела, обосрала, улетела...
К тому же, у меня вообще насчет ноги облегчения свое мнение есть, не совпадающее с обоими ораторами...
К тому же, у меня вообще насчет ноги облегчения свое мнение есть, не совпадающее с обоими ораторами...
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
ну не так) они довольно долго летали друг вокруг друга)Пикап писал(а):Прилетела, обосрала, улетела...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
По мну- так облегчаться надо по ту ногу, под которую НАДО именно в данный момент. Плохо подставляет внутренний зад- садись на него своей тяжелой задницей, и никуда не денется, начнет подставляться. А выносит зад вовне- садись на внешний зад, только проверь внешние руку и шенкель. И внутренний шенкель подставить не забудь.
Скушшшно бабам))Летучая писал(а):ну не так) они довольно долго летали друг вокруг друга)Пикап писал(а):Прилетела, обосрала, улетела...
Лад, ну вот как-то так, да.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
А мне тоже скушшшно. Стас улетел в Уфу, мож пойти в прокони поразвлечься?
- karla
- ВдохновениЁ
-
не скакать рысью это зло, так же как и наездник вместо всадника)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да, кстати, Оля, я насчет книги)) Закоменти момент про под какую ногу облегчаться.
Я чередую ногу облегчения в одну сторону. Об этом уже как-то писала.
Если ездой направо всегда облегчаться на левую, то получается, что я всегда в одну сторону гружу одну и ту же ногу? Как и наоборот?
Дело же не в том, что я чередую нагрузку просто сменой направления. Тут другой принципиальный момент - при езде направо, получается, я загружаю всегда только левую заднюю ногу, а при езде налево - правую? За что такое лошади?
Тут не две точки отсчета, а четыре для меня. Я загружаю ногу лошади не только в одну и другую сторону, но и во время движения в одну и другую сторону загружаю одну и другую ногу по очереди. Потому что и ездой направо лошадь должна балансировать и развиваться равномерно, и ездой налево. И это я добиваюсь, меняя ногу облегчения при движении в одну сторону.
Плюс, ты права, для поддержания равновесия все равно будешь садиться на ту ногу, которую надо в данный момент загрузить, чтобы восполнить баланс.
Если ездой направо всегда облегчаться на левую, то получается, что я всегда в одну сторону гружу одну и ту же ногу? Как и наоборот?
Дело же не в том, что я чередую нагрузку просто сменой направления. Тут другой принципиальный момент - при езде направо, получается, я загружаю всегда только левую заднюю ногу, а при езде налево - правую? За что такое лошади?
Тут не две точки отсчета, а четыре для меня. Я загружаю ногу лошади не только в одну и другую сторону, но и во время движения в одну и другую сторону загружаю одну и другую ногу по очереди. Потому что и ездой направо лошадь должна балансировать и развиваться равномерно, и ездой налево. И это я добиваюсь, меняя ногу облегчения при движении в одну сторону.
Плюс, ты права, для поддержания равновесия все равно будешь садиться на ту ногу, которую надо в данный момент загрузить, чтобы восполнить баланс.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не. Балерине там какая то ... слишком эмоциональная....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Катерина75
-
Про ногу - спасибо Олене и Ладе: очень интересно. А в том диалоге Балерина писала, пожалуй, более странно, чем Мурашка.
Пойду-ка запощу это и во флейм проконный, а то опять окажется, что я за спиной лицемерю)))
Пойду-ка запощу это и во флейм проконный, а то опять окажется, что я за спиной лицемерю)))
К Мурашкиной эээ... эмоциональности мы уже привыкли, а вот новый человек...
По поводу ноги облегчения полностью поддерживаю Олю-Пикап. Облегчаться нужно в зависимости от работы и целей. Плюс на молодых лошадях рекомендуется облегчаться на внутреннюю ногу, пока они не сбалансируются.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А я чой-то в теме про "ногу облегчения" ваще не поняла собеседницу Мурашки... В самом деле, ни одного объяснения, сплошной негатив и агрессия, какой-то просто флеш ин зе найт ваще. Прилетела, обосрала, улетела...
Вот именно! От меня, кстати, тренер Мс требует облегчаться только под внутреннюю

Хотя надо сказать, что Прима бежит со своими сильно больными ногами гораздо лучше, если облегчаться под левую, независимо внутренняя она или наружняя
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно говоря, от "скакать рысью" я тоже несколько прифигела. Какая уж там нога облегчения! Потом выяснилось, что тренер может быть шутил, а человек аж с семидесятых и до сих пор считает, что именно так и надо говорить.
Не, можно, конечно, не цепляться к этому, а просто мимо пройти. Мало ли какие странные вещи в интернете услышишь? Но если бы все проходили мимо, то интернет-общение заглохло бы и засохло.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
и все бы говорили скакать рысью и наездники. а вот ещё что вымораживает на глухо, когда сообщают что граф Орлов вывел рысака под воеводу и в под воду....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да прям все бы говорили) От того, что куча рысачников (немалая, в общем) вместо слова"трензель" говорит "удила", верховики по-прежнему считают это трензелем) И наоборот) А трензелька у рысачников вообще спецдевайс, которого у верховиков нет.)
Я вспоминаю некоторый диспут в контакте, давно, ещё во времена расцвета последнего фильма АГНа, когда кто-то из его последователей в комментах к фотке написал "удила" (ну там в соответствующем контектсе было, человек какое слово знал, то и написал, как обычно лашатки по картинкам известны только), а кто-то из противников насмешливо спросил "Что это вы там удили?" Хотел посмеяться, а показал тем самым собственное незнание того, что это слово нынче вполне себе используется.
Неконникам, конечно, нужно чётко граничить - это вот рысь, ею бегут, а это галоп, им скачут. Но у тренера же не такие чайники всё же) Согласна с балериной, что тренер может сказать и "поскакали рысью" и "поползли" и "полетели" - в зависимости от учебного процесса и собственной харизмы.
Я вспоминаю некоторый диспут в контакте, давно, ещё во времена расцвета последнего фильма АГНа, когда кто-то из его последователей в комментах к фотке написал "удила" (ну там в соответствующем контектсе было, человек какое слово знал, то и написал, как обычно лашатки по картинкам известны только), а кто-то из противников насмешливо спросил "Что это вы там удили?" Хотел посмеяться, а показал тем самым собственное незнание того, что это слово нынче вполне себе используется.
Неконникам, конечно, нужно чётко граничить - это вот рысь, ею бегут, а это галоп, им скачут. Но у тренера же не такие чайники всё же) Согласна с балериной, что тренер может сказать и "поскакали рысью" и "поползли" и "полетели" - в зависимости от учебного процесса и собственной харизмы.

Противогазы на лошадь видела, акваланги- нет))Trof писал(а):karla писал(а):и в под воду....рыдаю
![]()
а мы-то и не зналинадо попробовать
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тренер можно сказать все что угодно. Есть целая тема "перлы тренеров". Но когда ученик все, сказанное тренером, в том числе шутки и оговорки, считает "терминологией", это забавно.Летучая писал(а):Согласна с балериной, что тренер может сказать и "поскакали рысью" и "поползли" и "полетели" - в зависимости от учебного процесса и собственной харизмы.
LLL, если лошадь специально выведена "под воду", то акваланг ей не нужен! Разве что всаднику.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А что, есть такая терминология, где четко оговорено, что надо говорить "рысью рысят"?
Лен, ежели для страниц полезно, потерпим, чо уж там...