2Aisling, хозбыт не выношу,поэтому делаю его быстро, не скажу что хорошо. Я так для себя поняла, что моё призвание не просто домохозяйка, а домохозяйка с прислугой. вот это бы весч была :lol:
2Бурлакова садово-огородные слово ещё страшнее
:lol:
Уж лучше бегать, прывгать, плавать чем в садогороде пахать :lol:
Хорошо с Надей!
Есть кому побояться.
С девочкой когда мы были. Ну нельзя было бояться. Что же тогда девочке оставалось.
Тут раздолье.
Можно на вольтик попроситься, можно сослаться на то, что я нервничаю.
Всё можно.
А не садись и едь, да ещё попробуй косяки исправить, тут всегда есть, кому отдать на косякоправку.
Пошли на поле.
Плацы заняты да и пыльно там.
В поле хорошо, одно но, рысачки мимо шныряют туда сюда, туда сюда. Венику обидно стали они шныряют, а он?
В результате движения стали импульсивными и широкими. И если первую рысь и галоп я завалила собственными тараканами, то на второй рыси и на втором галопе смогла расслабиться и пойти вместе с конём.
Надя даже сказала, что галопом идёт собранным, зад подобрал, контакт держит и вообще умница. Ну и мне приятно было там сверху.
Вот только опять стала вперёд валиться. Сильно. На первых репризах почти между ушей легла. Дальше получше, приходится следить за собой. Зато нога назад не ползла и это гуд.
Рассказала Наде про наши приключения «возьми трензель лошадка» Надя смеялась.
Стала собирать, коня протягивает ему трензель. Он с руки берёт, зубками прихватывает и языком себе в рот запихивает. Да ещё держит, пока ремни за уши не забросят. На меня смотрит - бровки домиком.
А что такого? Я всегда так трензель беру, и знать не знаю, что ты там матери про меня наябедничала.
Вино абхазское вкусное.
Наполовину из винограда, наполовину из ежевики. Молодое. Уже не искрит, но ещё играет. Стакан до посадки на коня, стакан после и домой я приехала хороша как никогда.
А фигли! Ведь оно и без завтрака как-то обошлось. Вернее позавтракала вином и чучхелой.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость