на работе не получилось, потому что внезапно приехали директоры..
а говорили, что сегодня их не будет.. в общем, бдительность терять нельзя.. да и работы много, если честно - просто вздохнуть лишний раз некогда.. а вот как наши ребята курить ходят практически каждые полчаса, не понимаю..
или я ничего не успеваю...Конец минутки нытья..
Кстати, поправочка: павильон называется Музей "Слово" и бежала я в него, потому что вДень славянской письменности там была заявлена Иммерсивная театральная постановка "Сначала было Слово", бродилка по музею с привлечением молодых актеров СТИ. Да, и режиссировал это действо Даниил Обухов, тоже из СТИ (выпуск "женовачей" 2017). На эту халтурку он и пригласил своих молодых коллег.
Задумано, наверное, было интересно - от "точки" до точки тебе рассказывают историю письменности, иллюстрируя песнями, танцами, пантомимой (многим по сюжету не разрешалось разговаривать)
Довольно занятно.. например. бежишь по коридору - а на столе вдруг звонит старый телефон с диском - снимаешь трубку, а там типа Иосиф Бродский читает вам стихи. на самом деле, где-то в закрытом помещении сидит Тарас Шевченко и выбирает подходящий момент для звонка.. Мне не позвонил - хотя я много раз проходила и даже специально остановилась снять красивую вазу в этом коридоре.. а в зеркале отражается шкаф с книгами.

а это место общения - купе поезда.. и попутчик поет под гитару, а в окно бегут дороги.. можно подсесть и подпеть)))

Никита Исаченков в комнате "детских страшилок"

все шкафчики открываются и в каждом своя история.. страаааааашная история

очень много общалась с Эдиком Миллером, чудесный артист из последних "женовачей" - веселый, открытый, солнечный мальчик! но не сфотографировала, очень жаль..
а вечером ""Каменный цветок" подсвечивают))