Дневник Городской Белки.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Дневник Городской Белки.
Когда-то я была страшная "сова". В будни мучилась от ранних подъемов на работу, в выходные спала до 12.
А потом оценила всю прелесть раннего утра. Сначала на конюшне, где только ты, лошади и пара сотрудников. Потом в связи тренировками по тайцзи. Когда выходишь из дома в 5:30 утра, и на улице - НИКОГО! Господи, как это прекрасно. И в метро 1,5 человека, на дорогах пусто. И в саду, где тренировка - только ваша группа из нескольких человек, тишина, ароматы цветов.
А теперь я в принципе просыпаюсь рано, и если начать шевелиться, внезапно часам к 10 оказывается, что ты переделала кучу дел, фактически план выполнен, а еще весь день впереди.) Ну, кайф же!
А потом оценила всю прелесть раннего утра. Сначала на конюшне, где только ты, лошади и пара сотрудников. Потом в связи тренировками по тайцзи. Когда выходишь из дома в 5:30 утра, и на улице - НИКОГО! Господи, как это прекрасно. И в метро 1,5 человека, на дорогах пусто. И в саду, где тренировка - только ваша группа из нескольких человек, тишина, ароматы цветов.
А теперь я в принципе просыпаюсь рано, и если начать шевелиться, внезапно часам к 10 оказывается, что ты переделала кучу дел, фактически план выполнен, а еще весь день впереди.) Ну, кайф же!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну мало народу и глубоко в ночи тоже бывает.
Я сейчас тоже стала раньше вставать в выходные, но больше потому, что приучила себя раньше ложиться. И в 5 утра точно не готова... Я потом до вечера не доживаю, даже если нормально поспала.

Я сейчас тоже стала раньше вставать в выходные, но больше потому, что приучила себя раньше ложиться. И в 5 утра точно не готова... Я потом до вечера не доживаю, даже если нормально поспала.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Глубоко в ночи темно.)
Нет, ну, в 5 утра это лихо было. Но все равно прикольно ранним утром летом. И светло, и безлюдно, и тепло.
Нет, ну, в 5 утра это лихо было. Но все равно прикольно ранним утром летом. И светло, и безлюдно, и тепло.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще у меня есть история про витамин Д.
Так-то я всю жизнь считала, что это в значительной степени маркетинг. У всех в той или иной степени нехватка в наших широтах, и все живы; мы, чай, не в Испании.
Но тут мне диагностировали прямо дефицит-дефицит. Что, в целом, может быть. Я на улицу выхожу преимущественно когда мне платят
. Читай, на работу. Гулять, пешком, бег, лыжи, вот это вот все мимо. А уж эту зиму меня совсем заклинило, я ее провела преимущественно лежа "в гнезде".
В итоге меня прямо скрутило весной, ну труп да и только. Кроме дефицита Д3 ничего толком не нашли.
Ну, ок, думаю, попью. А вдруг?
Так оно работает!
Три недели - и реально энергии больше, мозги лучше функционируют, настроение, сон ...
Оказывается, не только маркетинг.
Так-то я всю жизнь считала, что это в значительной степени маркетинг. У всех в той или иной степени нехватка в наших широтах, и все живы; мы, чай, не в Испании.

Но тут мне диагностировали прямо дефицит-дефицит. Что, в целом, может быть. Я на улицу выхожу преимущественно когда мне платят

В итоге меня прямо скрутило весной, ну труп да и только. Кроме дефицита Д3 ничего толком не нашли.
Ну, ок, думаю, попью. А вдруг?
Так оно работает!
Три недели - и реально энергии больше, мозги лучше функционируют, настроение, сон ...
Оказывается, не только маркетинг.

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
"Не ты - так в тебя".
Любимая тема водителей.
Вчера мне в пробке в зад приехал Ларгус. Как это можно было сделать, когда мы двигались со скоростью 3 км/ч, я не поняла сначала. Я даже не сразу подумала, что это удар.
А потом мужик из Ларгуса сказал, что он просто решил "докатиться". Докатился.
Спасла его (и меня) только очень малая скорость и то, что у меня на бампере пластиковая накладка, а не краска. С накладки слетела пыль.
. А была бы краска - были бы следы.
В общем, разъехались. Он еще долго за мной ехал в той пробке. Метрах в 10 сзади.))
Любимая тема водителей.
Вчера мне в пробке в зад приехал Ларгус. Как это можно было сделать, когда мы двигались со скоростью 3 км/ч, я не поняла сначала. Я даже не сразу подумала, что это удар.
А потом мужик из Ларгуса сказал, что он просто решил "докатиться". Докатился.
Спасла его (и меня) только очень малая скорость и то, что у меня на бампере пластиковая накладка, а не краска. С накладки слетела пыль.

В общем, разъехались. Он еще долго за мной ехал в той пробке. Метрах в 10 сзади.))
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Если виновник просто прокатился, то он только во нет себе бампер(не факт что расколет). А нынче даже если и расколет , то проще все равно разъехаться и не уведомлять страховщиков
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А-а-а-а-а, я купила себе детский ночник!
https://www.wildberries.ru/catalog/1534 ... etail.aspx
Это просто кайф какой-то!
Чувствую, как впадаю в транс.
https://www.wildberries.ru/catalog/1534 ... etail.aspx
Это просто кайф какой-то!

Чувствую, как впадаю в транс.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
О.Спасибо. Как раз ребенку на др куплю:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас на даче папа-мама (племянница) и двое детей все дружно пялятся в это звездное небо каждый вечер.))
Сегодня еще двух коллег соблазнила на покупку.)
Сегодня еще двух коллег соблазнила на покупку.)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
После нескольких лет перерыва попала сегодня к своему остеопату. Очень уж меня скрутило, особенно после 6 заходов к стоматологу за два месяца. Было ощущение, что позвоночник винтом повело.
И что я вам скажу ... Может, кому-то и кажется, что все это фуфлотерапия, а меня реально разогнуло. Даже фото есть, до и после. Правда, не покажу. Одежды маловато. )
И что я вам скажу ... Может, кому-то и кажется, что все это фуфлотерапия, а меня реально разогнуло. Даже фото есть, до и после. Правда, не покажу. Одежды маловато. )
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хороший остеопат - великий человек. Но бывают фуфловые - факт.
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да как и все.
У меня внучатый племянник родился с небольшой родовой травмой шеи, тонус, асимметрия и все такое.
Родители потащили его к остеопату где-то рядом с домом, сходили несколько раз, выложили прилично денег - никакого эффекта.
Потом спросили меня - и я порекомендовала свою. А она как раз на детях специализируется, взрослые так, побочный доход.)
В общем, один сеанс и у нас совершенно ровный пацан. Родители отвели второй раз, вроде как контрольный - так моя Анна Сергеевна отказалась и делать с ним что-либо, и деньги брать. Посчитала, что лучшее враг хорошего и вообще, идите, мама, и не суетитесь.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Зачетно провожу отпуск у мамы.
За четыре дня сломала душ (ну, ладно, доломала), выкинула две сковородки, спалила микроволновку.
Ещё 10 дней осталось.
За четыре дня сломала душ (ну, ладно, доломала), выкинула две сковородки, спалила микроволновку.

Ещё 10 дней осталось.

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что еще осталось? Плита

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!