Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
что это вы так резину тянули?))) по двадцать минут смотрели чтоли?)) А мне вторая половина фильма не понравилась.. какое то занудство...Фильм показался недоделанным.. Набор эпизодов из жизни.. Шутки в первой половине понравились, а потом когда началось про любовниц, сравнение их с колбасой ,про Фриски... вообщем на тройку.. по моей пятибальной шкале)))))))))))))))
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Мне фильм понравился. Позитивный.
Больше всего наверно (просто 10 баллов) -это начало, монолог Кортнева "Зачем?!"
( http://rutube.ru/tracks/3119511.html )
Больше всего наверно (просто 10 баллов) -это начало, монолог Кортнева "Зачем?!"
( http://rutube.ru/tracks/3119511.html )
---------
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
:lol: это да))) там много чего прикольного)))))))
вот это тоже неплохо :lol: http://video.yandex.ru/users/xakip/view/11
вот это тоже неплохо :lol: http://video.yandex.ru/users/xakip/view/11
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Вт апр 20, 2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
некоторые мои ровестники мне кажуться старичками.. и уже давно.. чуть ли не сразу после института... а то может и раньше.. зашоренные какие то.. говоришь ,что встал на лыжи.. удивление в глазах. На ролики.. вообще в дество впала.. ну и так далее.. если позволит здоровье ,я и в шестьдесят, если доживу ,буду пробовать что нибудь новое... вот.. :lol: и куда меня занесет я не знаю.. но так интересней
зы.. хотя да.. надо было раньше встать на глыжи и на ролики...)))
зы.. хотя да.. надо было раньше встать на глыжи и на ролики...)))
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я чуть о другом аспекте.
Нас в детстве на книжках, сказках, фильмах и порчей лабуде учат чему? Что друг он верный аж по гробовую доску и всегда протянет тебе руку помощи. Что жена/муж нежные любящие и тоже верные до зубовного скрежета. Девушки прекрасные, а юноши мужественные. Что врать не хорошо. дети - цветы жизни. Мам умная и добрая, а папа сильный и бесстрашный. Армия и милиция это дяди стёпы. А врачи - айболиты.
Потом мы маленько вырастаем и сталкиваемся с тем что всё не так, иногда совсем не так. И сам ты не такой, но это опускаем, кто же себя судить будет. И начинается ОН. Кризис среднего возраста, когда файл в голове не совпадает с картиной в жизни. И стареем не понимая, что именно произошло. то бишь силы уходят, а желания получить как в детстве конфетку остаётся
А вот взрослость - это принятие мира таким какой он есть и умение не терять способность к игре. Без сантиментов и без слюней.
Нас в детстве на книжках, сказках, фильмах и порчей лабуде учат чему? Что друг он верный аж по гробовую доску и всегда протянет тебе руку помощи. Что жена/муж нежные любящие и тоже верные до зубовного скрежета. Девушки прекрасные, а юноши мужественные. Что врать не хорошо. дети - цветы жизни. Мам умная и добрая, а папа сильный и бесстрашный. Армия и милиция это дяди стёпы. А врачи - айболиты.
Потом мы маленько вырастаем и сталкиваемся с тем что всё не так, иногда совсем не так. И сам ты не такой, но это опускаем, кто же себя судить будет. И начинается ОН. Кризис среднего возраста, когда файл в голове не совпадает с картиной в жизни. И стареем не понимая, что именно произошло. то бишь силы уходят, а желания получить как в детстве конфетку остаётся
А вот взрослость - это принятие мира таким какой он есть и умение не терять способность к игре. Без сантиментов и без слюней.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
я шнайпер! :twisted: я шмогла! :roll:karla писал(а):На электричку мы успели ровно тык в тык. Спасибо, Свете, так ровно прибежать – это дар божий.)))
вообще удивляюсь, почему не отшлепали :oops:
теперь до меня дошел сакральный смысл слова "возмездие" :roll:karla писал(а):Пока я там каталась, Надя уточнила: а кто предлагал Веничку хлыстиком на кругах?
Я тут же сдала Симону..)))
прониклась.
убью в себе тренера. догоню и пришибу идиота кусок
"за базар надо отвечать" (с)
подумаешь! Не бином Ньютона - Юлю сколько помню - сидит идеально. Её даже Иваныч хвалит. А он вообще никого не хвалит :Dkarla писал(а):Юля сидит вообще идеально.
а... и еще... мне не удобно тебя хвалить, бо лю, и это похоже на игру в свои ворота и предвзятость, но я тебе это не говорила... и это мое слабое имхо, но все же... знаешь, Веник далеко не рядовой конь. и то, что ты на нем занимаешься и чувствуешь себя уверено - это уровень. В общем, впечатление на меня произвела :roll: и сидишь ты и с конем вы пара. любовалася
еще вспомнилось из забавного:
в элкктричке едем туда -
Юля: "Эх, был бы Мормон сантиметров на 10 повыше...."
в электричке едем обратно_
Юля: "Эх, был бы Мормон... ну хоть на 5 сантиметров повыше...."
еще про Моню: шагаем. Мормон идет ровно, спокойно, дышит хорошо, расслаблен, и ... ржет направо и налево. Не, ну я понимаю когда жеребцы ржут и хоть как-то себя показывают, ну хоть что-то внутри пробежит, хоть вид сделать же надо? А этот - сладкий жеребец.
"здравствуйте, я с яйцами, разрешите вас побеспокоить и представиться, приятно было пообщаться, ах, какая прелесть"
никогда такого не встречала. нежный мальчик. :roll:
я не тормоз, я только щас спокойно прочитала твой отчет
А еще Лазурный обещалась накропать :roll:
ФорумчЁнок :)
Я бы предпочла, если бы он был на 5 см поширше :lol: А ростом я вполне довольна, кстати, люди до 170 смотрятся на нем очень гармонично.Simona писал(а):karla писал(а):
еще вспомнилось из забавного:
в элкктричке едем туда -
Не, ну я понимаю когда жеребцы ржут и хоть как-то себя показывают, ну хоть что-то внутри пробежит, хоть вид сделать же надо? А этот - сладкий жеребец.
"здравствуйте, я с яйцами, разрешите вас побеспокоить и представиться, приятно было пообщаться, ах, какая прелесть"
никогда такого не встречала. нежный мальчик. :roll:![]()
Хехе! Это у него уже прошел период весеннего обострения. Он как-то в марте у меня в манеже полтора часа орал почти не замолкая и крысился на всех жеребов. Вот позорище-то было!
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну мы же успели :lol: а потом след шла через 10 минут :roll:вообще удивляюсь, почему не отшлепали
правда? правда-правда? *рыдает от умиления*и сидишь ты и с конем вы пара. любовалася
Ну какое уж тут читать когда такие манёвры :lol:я не тормоз, я только щас спокойно прочитала твой отчет Wink
А еще Лазурный обещалась накропать
А от Юли ждём-с :roll:
Alice
Вы с Монём просто картинка. Но вы вообще очень подходите друг другу. Как будто созданы друг для друга и Юля очень гармонично выглядела на нём :D Очень-очень
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, конечно, но ж...ка-то уже сидит, а вот ручки, заразы, никак от повода не отцепятся. Нет, не сравнить с тем, что было до Шеенко, но все же в глаза бросается. Хочется более независимой руки. Но это во многом, как выяснилось, "физика", и надеюсь, с исправлением спины и рука устаканится.karla писал(а):Юля сидит вообще идеально.
:lol: ну, повыше, пошире, какая разница. Я просто понимаю, что вот всадники габаритов Алисы или вроде тебя на нем еще смотрятся. Нет, я тоже нормально. Но ему тяжеловато уже. Я по движениям вижу, сравниваю движения на свободе и под собой. Он несет мои габариты, но было б еще поменьше, ему б было гораздо лучше.Simona писал(а): еще вспомнилось из забавного:
в элкктричке едем туда -
Я напишу, напишу сейчас. Не сказать о такой лошади невозможно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Писать про вчера не буду, но было хо-ро-шо. Круга весчь расслабляющая.
На Венике на круга не пойду в жизни. Монстр скакаш. :lol: Если только Надька его три дня подряд не будет упахивать в хлам и на кругах не будет ни-ко-го. Ни рысаков, ни тракторов, ни людей, ни коз, ни летающих пакетов
Три дня в хлам, так что бы мяу сказать не мог. Интересно а это как? Это три-четыре часа на плацу + в поле часа на четыре не меньше и три дня подряд
На Венике на круга не пойду в жизни. Монстр скакаш. :lol: Если только Надька его три дня подряд не будет упахивать в хлам и на кругах не будет ни-ко-го. Ни рысаков, ни тракторов, ни людей, ни коз, ни летающих пакетов
Три дня в хлам, так что бы мяу сказать не мог. Интересно а это как? Это три-четыре часа на плацу + в поле часа на четыре не меньше и три дня подряд
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Уработать лошадь в хлам легче всего не количественно, а качественно. Одна хорошая прыжковая тренировка почти на пределе возможностей лошади лучше, чем 3 часа интенсивной, но плоскостной работы.
Ланолина просто ездой вообще уработать невозможно. На каком-то этапе он может просто уйти в паталогически застойное возбуждение и будет скакать пока не упадет. Мне имхается, что Веник туда уйдет гораздо быстрее.
Ланолина просто ездой вообще уработать невозможно. На каком-то этапе он может просто уйти в паталогически застойное возбуждение и будет скакать пока не упадет. Мне имхается, что Веник туда уйдет гораздо быстрее.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Перепост из АН
Околопоэзии
Виршеплетство в юном возрасте - вредно, обсуждение стихов - чревато.
Простой пример из личного опыта:
"Пятистопным анапестом под Пастернака пиша" - фраза из реального стихотворения одного достойного джентльмена. Печатался товарищ и печатается, нечасто - жаль кстати.
Обсуждался, помню, вопрос: можно или нет употреблять в стихотворной фразе слово "пиша"?
Вопрос: Дружище, Вы совсем мудак? - почему-то пришел в голову только мне.
В ходе короткого, но содержательного обсуждения этого вопроса у автора-поэта была сломана рука, а у меня - сильно поврежден нос (автор, несмотря на свою искренне поэтическую грусть весил килограмм на двадцать (не сало) больше, и вообще парень крепкий).
Сейчас с удовольствием вспоминаю. Когда поэт способен от избытка нахлынувших чувств хряснуть графин об стол и с розочкой броситься на филистера - это правильно. Так надо.
Иначе это не стихи, а дрянь.
Околопоэзии
Виршеплетство в юном возрасте - вредно, обсуждение стихов - чревато.
Простой пример из личного опыта:
"Пятистопным анапестом под Пастернака пиша" - фраза из реального стихотворения одного достойного джентльмена. Печатался товарищ и печатается, нечасто - жаль кстати.
Обсуждался, помню, вопрос: можно или нет употреблять в стихотворной фразе слово "пиша"?
Вопрос: Дружище, Вы совсем мудак? - почему-то пришел в голову только мне.
В ходе короткого, но содержательного обсуждения этого вопроса у автора-поэта была сломана рука, а у меня - сильно поврежден нос (автор, несмотря на свою искренне поэтическую грусть весил килограмм на двадцать (не сало) больше, и вообще парень крепкий).
Сейчас с удовольствием вспоминаю. Когда поэт способен от избытка нахлынувших чувств хряснуть графин об стол и с розочкой броситься на филистера - это правильно. Так надо.
Иначе это не стихи, а дрянь.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
АН - класс!
Мне иногда хочется попросить тебя почаще копировать сюда его посты из его ЖЖ. Общалась я с твоим мужем пару раз всего, но читая его посты всё больше проникаюсь уважением, да и стиль письма офигителен. Иной раз по-хорошему завидую - вот дано ведь кому-то так выражать свои мысли! Да вы оба друг друга стоите ) *аплодирую*
Мне иногда хочется попросить тебя почаще копировать сюда его посты из его ЖЖ. Общалась я с твоим мужем пару раз всего, но читая его посты всё больше проникаюсь уважением, да и стиль письма офигителен. Иной раз по-хорошему завидую - вот дано ведь кому-то так выражать свои мысли! Да вы оба друг друга стоите ) *аплодирую*
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!