а что у нас в Легионе теперь есть!!
у нас теперь есть... тарам пам пам
Тёплый сортир, не через улицу и к нему прилагается раквина с водой) ине просто с водой. тут уже играет туш)) а с горячей водой..
я из принципе сегодня руки помыла до утреннего кофе и после работы) Так можно и разбаловаться. весь иммунитет растратить)
У Шурика уже прямо работа работа Две по десять и галоп два подъёма по бочке в обе стороны
Шур по мозговитости заслуживает нобелевской премии за.. математику наверное)
Гадит он всегда в конце первой рыси) и не важно сколько она длится Три минуты - значит через три. пять - значит через пять, десять - на девятой с половиной жди
в бочке мы были одни и никого даже не предвиделось, так что я аккуратно отъехала в центр, где Шур и отложил личинку.
мы спокойно доработали
Шурик продолжает претворятся котёнком и под верхом тоже Сам ищет повод. сам с ним работает.
На рыси.. на галопе он так был рад. что конечно было не до повода) ну и скакали минимально. что бы я что то могла начать требовать)
а я принципе любитель покататься) заставить меня работать можно только страхом. Если я боюсь тренера А тренера я боюсь всегда или если меня пугает лошадь. ну пусть не пугает. пусть она как то.. загадочно себя ведёт Тогда - да. тогда работа0
а когда всё мило. то я катаюсь в своё удовольствие свесив ручки ноги)
сегодня пока крутились ан рыси и г чуть на галопе поработала над своей осанкой. А то так и всё забыть можно
фото
а из нашего окна волка страшная видна)
и травяные мешки волчья сыть)
косички Бати не могла не заснять