Матадор ПЕРЕЕЗЖАЕТ??????

непринужденное...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 13:26

tekinka007 писал(а):Если кому-то из возмущённых удобно определённое место в Москве с точки зрения близости к дому и удобства подъезда - предлагайте места и договаривайтесь об их выкупе вместо того, чтобы ахать-охать в форуме. Я думаю общественность только спасибо скажет :wink:
Общественность? Сказалы бы ....
Да если бы у нас были бы возможности выкупа, разве знали бы мы про Мотодор, разве было бы всеобщее обсуждение? Каждый бы был на столько занят, что обсуждала свой "Матадор"(образно говоря) Я вот подумываю лошадку купить, боюсь ответственность на себя такую брать :roll:

_Zhenia_

Сообщение » Пт июл 11, 2008 13:46

ЮльОК писал(а):
Romengalad писал(а):
Alenka писал(а):Если администрация не оглашает новое место, значит у нее на то есть причины. Обсуждать и комментировать эти причины ни Вы, никто либо другой вообще не имеет права.
А дышать можно?

Право обсуждать нечто есть у всех, не надо затыкать людЯм рот. Другое дело, что эта "дискуссия" совершенно пуста и бессмысленна.
Не, право обсуждать-то есть, в личках, при встрече - пусть говорят о чем хотят, но орать во всю глотку и раздувать из мухи слона на форуме, как минимум, глупо и некультурно.... совесть надо иметь...
ЗЫ: Полностью поддерживаю Алену. :twisted:
"орать во всю глотку" и "раздувать из мухи слона"? хм...

по поводу орать во всю глотку...
да сколько тут на форуме человек обсуждает место переезда Матадора? тем более, если в клубе "Сейчас ... занимается около тысячи человек" (см. раздел "О нас" на форуме)
так что тут мы наблюдаем, скорее кулуарное обсуждение в маленькой компании, фактически "на кухне" - на своей-то "кухне" можно? :roll:
пусть обсуждение идет открыто и, самое главное, не вылезает за рамки Матадора... 8)
потому что если люди начнут "волноваться" при личной встрече и не наедине с матадоровцами - весь интернет на уши встанет, и вот тогда-то и родится тот самый "слон" :?

по поводу "раздувать из мухи слона"...
ну, не из мухи...

давайте! давайте волноваться - где же будет новый Матадор? :) и когда? :) как наши лошадки? :) как тренера наши? :D
я вот - очень волнуюсь :) с кем мне поделиться переживаниями? :)

давайте поддержим друг друга!

давайте организуем раздел на форуме: "какая матадору требуется помощь на всемя переезда" :)
ну, не знаю я, чего... других предложений нету :)
тренеровок лишили - вся энергия пропадает :lol:

Anhen

Сообщение » Пт июл 11, 2008 13:53

aysan, успокойтесь пожалуйста.
Поддерживаю ЮльОК - надоело уже нытье. Можете помочь чем-то - помогайте. Не можете - ждите когда все прояснится и приходите на новое место. Обсуждать, конечно, никто не может запретить, но может быть стоит самой понимать, что есть вещи, которые можно обсуждать в раздевалке, но не стоит выносить на общедоступный форум?
Что-то тема как-то ни о чем стала.
Уважаемые модераторы, может пора ее закрыть?

Alenka

Сообщение » Пт июл 11, 2008 14:01

2 aysan: ну раз Вы все знаете, Вам все озвучили даже в тренерской, тогда что Вы тут мусолите эту тему, ну в самом деле.

Закрывать не надо, можно почистить. попозжее. :wink: Повеселили, я лично пацталом :lol:
(Тань, извини за флуд, не смогла смолчать 8) )
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт июл 11, 2008 14:15

Alenka писал(а):2 aysan: ну раз Вы все знаете, Вам все озвучили даже в тренерской, тогда что Вы тут мусолите эту тему, ну в самом деле.
Как здорово, когда есть люди,которые ВСЁ про ВСЁ и про ВСЕХ знают.
Aysan, судя по всему с Вами СЕ лично посоветовался когда выбирал место для "Матадора" и наказал строго следить за порядком на форуме.
Вот только интересно:Вы доверенное лицо СЕ или будете директором и главным распорядителем в "Новом Матадоре"?
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме?-спросила Алиса.
-Конечно не в своём,-ответил Кот.-Иначе как бы ты здесь оказалась?

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8056 раз
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 14:25

Да не за что извиняться...
Я вот читаю это, и мне становится грустно...
Потому что лично я очень уже устала, и, думаю, не я одна. В последний месяц очень много всего произошло, очень много потрясений, и очень много было проблем которые требовали непростых решений. На эту дискуссию у меня лично уже нет сил - даже нет сил править. И нет желания.
Сейчас всем тяжело, но одни люди пытаются поддержать и надеются на удачное разрешение ситуации, а другим не хватает, видимо, экшена и они предпочитают ещё подлить масла в огонь и потрепать нервы.
Я с самого начала несколько раз просила набраться терпения, но безуспешно. Что ж ... Я, как администратор этого форума, публично закрываю глаза на эту тему. Нравится себя накручивать? Ради бога. Только без взаимных оскорблений пожалуйста - хоть в этом держите себя в рамках.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт июл 11, 2008 14:39

Тань, может эту тему всё-таки закрыть?
Уж слишком много эмоций полилось...А что будет дальше?

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:09

Здрассььти! Закрыть, я тока пришла! :twisted: :wink:
Щасссс...!
ФорумчЁнок :)

Alenka

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:32

Во, Симона пришла! :D
Еще может Вера подтянется, а? :roll: :lol:
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:35

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! : sss13

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9207 раз

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:36

Не, не надо закрывать ... может, особо активным лошадей выдавать на передержку, чтобы было куда девать эмоции и энергию :wink: .

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:37

ООО.я жду уже!! Обычно и Вера и Симона ну ОЧЕНь доходчиво объясняют.. люблю их читать :D

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:48

Лазурный писал(а):Не, не надо закрывать ... может, особо активным лошадей выдавать на передержку, чтобы было куда девать эмоции и энергию :wink: .
Я тоже хотела это предложить, но неизвестно что может случиться от этой неуёмной энергии.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:48

aysan писал(а):Нам как голодным собакам кость бросили, а мы и повелись
Такое впечатление, что "кость" прям в Вас попала. Осторожнее со сравнениями. Не всем приятно.
aysan писал(а):Я уверена, что 80%, узнав-ахнут.
Ахнут все 100% и в любом случае. Обрадованно, огорченно, облегченно - все равно.
aysan писал(а):А теперь у меня не "откатано" кучу занятий
Сочувствую. У меня тоже есть. Вот и повод не просто так махнуть рукой, а приехать и проверить на собственной шкуре - а может и нормально выйдет? Не могу не согласится, что честнее, конечно, при оформлении нового абонемента перед переездом предупредить... Вы говорили что любите матадоровских лошадей? вот вам повод приехать и посмотреть как они там? Далее идти к администрации и договариваться, что делать с деньгами, если вы их никак не сможете проездить. Думаю это вполне реально.

formika писал(а):Право может и есть....но вместе с этим правом должна быть элементарная вежливость, не позволяющая выносить обсуждения на публику, и делать из этих обсуждений флуд и сплетни. имхо.
ППКС!!

Матадор принадлежит Не вам. Этот форум, кстати, тоже принадлежит не вам. Вы пользуетесь форумом бесплатно, но у него есть хозяин и модераторы. Право высказываться есть. Корректно. Определяют корректоность модераторы и участники. Участникам УЖЕ не нравится как вы себя ведете. Вы пользуетесь занятиями платно, но все это на договорной основе с тем же хозяином.
Вы можете требовать качественного обслуживания и то "качество" даже у нас обсуждалось, демократия, мать ее... а вот диктовать условия что вам должны или не должны рассказывать или советоваться с вами - увольте.
Многим из нас Матадор должен некоторые деньги (неотъезженные занятия) - из-за этого волнения? Думаю не сложно выбрать день и навестить новый матадор, заодно в реале а не виртуально принять решение "буду или не буду еще". и тут же на месте помацать лошадок (кто их любит и ценит) или забрать денюжки (кто их любит и ценит).

aysan писал(а):Советы давать я могу и сама, но я этого не делала и прислушиваться к Вашим советам не вижу необходимости (это относиться к ЮльЧок, еще раз внимательно все прочтите.) По поводу вежливости: разве я не была вежлива с кем то? И главное: КТО СДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ПРАВАМИ
Советы Вы понадавали - как надо было извещать и вообще действовать при переезде.
Прислушиваться к советам - дело каждого. Вы не слушаете - вас туда же.
Больше всего умилила ваша "вежливость" - вы хоть обратили внимание к кому обращаетесь? Ник "ЮльЧок" не существует. Вами он повторен не единожды. Если это не проблемы с вежливостью, то с грамотностью (что весьма вероятно, судя по вашим постам) или с машинописью.

Кто здесь распоряжается? СЕ! Он распоряжается. Его решения: каким образом будет перезжать Матадор, куда он будет перезжать, кто раздает тумаки и пряники на форуме, как строится работа и Матадора и форума и все, что имеет отношение к Матадору (лошади, перевозки, навоз, все-все-все).
Вон, там наверху есть жалобная книга им же и созданная - вам туда. Жалуйтесь.

Советы вам давали люди, не один год проведшие в клубе, на момент переезда и до него взявшие на себя ответственность арендаторства, стоящие тксть "ближе к телу императора", соответственно больше знающие. Простая логика - следовать совету тех, кто должен быть в курсе, и шевелить собственным мозгом.
Я спокойно жду официального сообщения, точно хоть один раз да приеду проведать и разнюхать новый матадор и параллельно ищу конюшни и изучаю условия недалеко от дома (северо-восток). а потом посмотрим. Мне тоже будет не сладко ехать на другой конец Москвы :cry: да еще после работы...

Всем, кто кувыркается с переездом - терпения и удачи. Труд и нервы немерянно...
Плакающий прокат.
Последний раз редактировалось Simona Пт июл 11, 2008 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:49

Белоусова Ирина писал(а):ООО.я жду уже!! Обычно и Вера и Симона ну ОЧЕНь доходчиво объясняют.. люблю их читать :D
Да, мне кажется, Аленка и tekinka007 вполне себе доходчиво все объяснили...
Да и обе Юли тоже все правильно написали...
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 15:59

Rovena писал(а):
Белоусова Ирина писал(а):ООО.я жду уже!! Обычно и Вера и Симона ну ОЧЕНь доходчиво объясняют.. люблю их читать :D
Да, мне кажется, Аленка и tekinka007 вполне себе доходчиво все объяснили...
Да и обе Юли тоже все правильно написали...
Да, согласна полностью.
Наши просто артиллерию приветствуют. Тяжелую :twisted:

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:10

ага.. я так и хотела написать) тяжелая артиллерия))

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:32

Anhen писал(а):aysan, успокойтесь пожалуйста.
Поддерживаю ЮльОК - надоело уже нытье. Можете помочь чем-то - помогайте. Не можете - ждите когда все прояснится и приходите на новое место. Обсуждать, конечно, никто не может запретить, но может быть стоит самой понимать, что есть вещи, которые можно обсуждать в раздевалке, но не стоит выносить на общедоступный форум?
Что-то тема как-то ни о чем стала.
Уважаемые модераторы, может пора ее закрыть?
Мне кажется, что осуждение в раздевалке- более похожи на сплетни

Ivanzegod

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:37

: sss01 Трудный, узкий путь к гласноти !
Спросите Михайла Сергеевича :roll:
En avant, calme et droit (Вперёд, спокойно и прямо)

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:39

Вот только интересно:Вы доверенное лицо СЕ или будете директором и главным распорядителем в "Новом Матадоре"?[/quote]
Ну что за ирония? :( Вы тоже не внимательно читали, из-за чего сыр бор, или вообще не удостоили вниманием? Если говорить о порядке на форуме, то слава богу есть кому следить. А вообще у вас, основание задавать такие вопросы мне есть? С чего возникла такая мысль, задать мне эти вопросы?

Белоусова Ирина
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:43

то есть Вы имеете ПРАВА , можете задавать вопросы ВСЕМ.. а все остальные Вам задавать вопросы права не имеют..

Ваши посты похожи на истерики.. истерики устраивайте в другом месте.. вряд ли здесь это кому то интересно..

Simona
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:46

Белоусова Ирина писал(а):то есть Вы имеете ПРАВА , можете задавать вопросы ВСЕМ.. а все остальные Вам задавать вопросы права не имеют..

Ваши посты похожи на истерики.. истерики устраивайте в другом месте.. вряд ли здесь это кому то интересно..
Ира, ну ты поперед меня успела! :D

Aureliano Buendia

Сообщение » Пт июл 11, 2008 16:46

Aysan, основанием для того, чтобы задавать Вам вопросы явилось то, что я КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО читала Ваши посты.

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 17:08

Белоусова Ирина писал(а):то есть Вы имеете ПРАВА , можете задавать вопросы ВСЕМ.. а все остальные Вам задавать вопросы права не имеют..

А я разве говорила о том, что у вас нет прав задавать вопросы мне? Я хочу знать почему они возникли? Вы можете мне задавать вопросы, я постараюсь ответить на них. Уверяю, что я спокойна и до истерии дело не дойдет.

aysan
Контакты:

Сообщение » Пт июл 11, 2008 17:19

Aureliano Buendia писал(а):Aysan, основанием для того, чтобы задавать Вам вопросы явилось то, что я КРАЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНО читала Ваши посты.

Мне кажется, вы поспешили с выводами?
Но я отвечу: не тем и не тем, и не рвусь. Я вас успокоила?
:D

Закрыто