aysan писал(а):Нам как голодным собакам кость бросили, а мы и повелись
Такое впечатление, что "кость" прям в Вас попала. Осторожнее со сравнениями. Не всем приятно.
aysan писал(а):Я уверена, что 80%, узнав-ахнут.
Ахнут все 100% и в любом случае. Обрадованно, огорченно, облегченно - все равно.
aysan писал(а):А теперь у меня не "откатано" кучу занятий
Сочувствую. У меня тоже есть. Вот и повод не просто так махнуть рукой, а приехать и проверить на собственной шкуре - а может и нормально выйдет? Не могу не согласится, что честнее, конечно, при оформлении нового абонемента перед переездом предупредить... Вы говорили что любите матадоровских лошадей? вот вам повод приехать и посмотреть как они там? Далее идти к администрации и договариваться, что делать с деньгами, если вы их никак не сможете проездить. Думаю это вполне реально.
formika писал(а):Право может и есть....но вместе с этим правом должна быть элементарная вежливость, не позволяющая выносить обсуждения на публику, и делать из этих обсуждений флуд и сплетни. имхо.
ППКС!!
Матадор принадлежит Не вам. Этот форум, кстати, тоже принадлежит не вам. Вы пользуетесь форумом бесплатно, но у него есть хозяин и модераторы. Право высказываться есть. Корректно. Определяют корректоность модераторы и участники. Участникам УЖЕ не нравится как вы себя ведете. Вы пользуетесь занятиями платно, но все это на договорной основе с тем же хозяином.
Вы можете требовать качественного обслуживания и то "качество" даже у нас обсуждалось, демократия, мать ее... а вот диктовать условия что вам должны или не должны рассказывать или советоваться с вами - увольте.
Многим из нас Матадор должен некоторые деньги (неотъезженные занятия) - из-за этого волнения? Думаю не сложно выбрать день и навестить новый матадор, заодно в реале а не виртуально принять решение "буду или не буду еще". и тут же на месте помацать лошадок (кто их любит и ценит) или забрать денюжки (кто их любит и ценит).
aysan писал(а):Советы давать я могу и сама, но я этого не делала и прислушиваться к Вашим советам не вижу необходимости (это относиться к ЮльЧок, еще раз внимательно все прочтите.) По поводу вежливости: разве я не была вежлива с кем то? И главное: КТО СДЕСЬ РАСПОРЯЖАЕТСЯ ПРАВАМИ
Советы Вы понадавали - как надо было извещать и вообще действовать при переезде.
Прислушиваться к советам - дело каждого. Вы не слушаете - вас туда же.
Больше всего умилила ваша "вежливость" - вы хоть обратили внимание к кому обращаетесь? Ник "ЮльЧок" не существует. Вами он повторен не единожды. Если это не проблемы с вежливостью, то с грамотностью (что весьма вероятно, судя по вашим постам) или с машинописью.
Кто здесь распоряжается? СЕ! Он распоряжается. Его решения: каким образом будет перезжать Матадор, куда он будет перезжать, кто раздает тумаки и пряники на форуме, как строится работа и Матадора и форума и все, что имеет отношение к Матадору (лошади, перевозки, навоз, все-все-все).
Вон, там наверху есть жалобная книга им же и созданная - вам туда. Жалуйтесь.
Советы вам давали люди, не один год проведшие в клубе, на момент переезда и до него взявшие на себя ответственность арендаторства, стоящие тксть "ближе к телу императора", соответственно больше знающие. Простая логика - следовать совету тех, кто должен быть в курсе, и шевелить собственным мозгом.
Я спокойно жду официального сообщения, точно хоть один раз да приеду проведать и разнюхать новый матадор и параллельно ищу конюшни и изучаю условия недалеко от дома (северо-восток). а потом посмотрим. Мне тоже будет не сладко ехать на другой конец Москвы

да еще после работы...
Всем, кто кувыркается с переездом - терпения и удачи. Труд и нервы немерянно...
Плакающий прокат.